Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Тростник под высоким мостом~


Тростник под высоким мостом~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
ИФ: Аши Такахаси
Ник: Ашиняк

2. Кто ваш персонаж:
Neko
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
Около 18
5. Рост:
170
6. Сексуальная ориентация:
Любят не пол, а человека. Предпочитает тех, кто понравится, то есть би.
7. Внешность:
Высокий парень, изрядно худощав, но хорошая физическая подготовка скомпенсировала этот недостаток, и поэтому тело Аши приобрело отличный атлетический склад. Светлые отросшие волосы вечно прибывают в хаотичном беспорядке. Между волосатым беспорядком торчат ушки под цвет волос: таких же, практически бежевых. Помимо них, в наличии имеется мягкий хвост под цвет ушей. Длинная косая чёлка, выгодно подчёркивает угловатый овал лица, визуально округляя его. У Аши светлая чистая кожа. Курносый нос, в меру тонкие брови изгибаются плавной дугой, всё это придаёт юноше немного наивный вид. Конечно же, нельзя не обратить внимания на его глаза: большие, и что-то в них есть. Одни называют это обаянием, другие - добротой. По цвету они голубые. Порой, когда Аши в плохом настроении или немного раздражен, он по привычке прищуривает глаза и, не моргая, внимательно смотрит на предмет своего недовольства. В такие моменты Аши похож на кота, особенно это подчёркивает миндалевидный вырез глаз. Когда же он смеётся, на щеках появляются маленькие ямочки, а в уголках глаз неприметные, лукавые морщинки.
8. Характер (не менее 5 строк):
На вид, Аши самый обычный парень со своими заморочками в голове,  но так может показаться лишь на первый взгляд. На самом деле, этого парня сложно понять. У него нет границ и мир не делиться на “правильно” и “не принято в обществе”. Не смотря на уважительное отношение к боевым искусствам, не любит рукоприкладство, но если кто-то обидит его друга – вполне может проучить этого человека-неко-и т.д. Следовательно, почти всегда готов помочь, правда, в зависимости от настроения и ситуации. Часто прибывает веселым, а если уж ему было плохо, то он уходил от всего мира и оставался один на один со своими мыслями. Ему нравится общаться, поэтому он пытается найти с каждым общий язык. Но у него случаются резкие перепады настроения, из-за которых он может нечаянно сорваться на постороннем человеке. Непостоянство во всём: в жизненных принципах, которые он меняет раз пять на неделе; в отношениях с людьми: порой он может быть мягок и приветлив, когда в другой раз холоден и резок; в эмоциональном плане: сейчас спокоен, а через пять минут весел и неугомонен; в своих действиях и решениях. Не любит, когда им командуют либо указывают что делать. Поэтому он бывает порою строптивый.  Любит с пользой проводить время, не может долго сидеть на месте без действия.
Хищник. Не по тому, что хочет убивать, он просто жаждет испытать что–то новое, запретное, сумасшедшее.

9. Уязвимые места и фобии:
-Уязвимость:
• Ранения в области ребер (спасибо хулиганам), если на них сильно нажать, то парень почувствует невыносимую боль.
• Затылок. Удара с кулака вполне достаточно.
-Фобии: Парень никому и никогда не рассказывал о своих страхах. Но, чем сильнее человек снаружи, тем слабее он внутри. Всем видится, что он бесстрашен, но на самом деле у него хватает фобий:
• Опасение того, что не справится с достижением цели.
• Одиночества (Всё-таки ему это когда-то было хорошо знакомо)
• Потеря близких
• Испытывает страх перед темным и глубоким, таким как пещеры или шахты. Калачом его туда не заманишь.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
• Катана «Лезвие сакуры». Досталась Аши по наследству от прадеда.
• Пистолет WE Hi-Capa 5.1 Dragon Type A Black

11. Какой магией пользуетесь:
Пять стихий это классическая японская система, известная как годай. Согласно ей магия основана на пяти стихиях: Ти (земля), Суй (вода), Ка (огонь), Фуу (ветер) и Куу (пустота). Концепция была заимствована у индусов китайцами, по пути претерпев сильное влияние буддизма. В индийской системе сильнейшей из стихий является Акаша (эфир). В годай «эфир» заменен «пустотой» или «небытием». Именно магией Акаша обладает Аши, так же досталась в наследство. Но неведомо от кого, иначе как объяснить столь невероятный дар. Эта мощная магия, требуемая времени и кропотливых тренировок. То ли к счастью, то ли, к сожалению, но парень совсем её не использует и всевозможно старается забыть. Правильно делает, ибо магия пустоты смертоносным светом уничтожает всё живое в радиусе километра.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
\ставит прочерк\
13. Биография (не менее 5 строк):
Аши родился в состоятельной и дружной семье. Мать - Мидори - владеет одним из крупнейших модельных агентств. Отец - Фудо - свободный художник, рисует и продает свои картины в картинной галерее, купленной Мидори в день их, с Фудо, свадьбы. Отчего и проснулось у ребенка тяга искусству.
Ещё до рождения сына у Мидори случилась беда: конкуренты коварным способом завладели её агентством, поэтому, лишившись средств, молодая семья отправилась к родителям мужа: бабуле Марико и дедуле Акиро. Современной городской женщине было трудно освоиться в деревне. Через два года у Мидори и Фудо родился сын, которого по наставлениям Акиро назвали Аши («葦» в переводе с японского «тростник»). Окружающая среда благоприятно воздействовала на ребенка: он рос здоровым и крепким. Многим покажется, что в деревне занятия однообразные, но не тут-то было: утро Аши начиналось со свежего парного молока, кормления домашних животных и небольшой пробежки, после целыми днями он пропадал с друзьями то на речке, то в степи, то в лесу (ходили туда они довольно редко из-за расстояния), а вечером он нагонял обед и продолжал домашние дела, которые должны были закончиться днем. Женская половина семьи была в возмущении по поводу долгих отсутствий отпрыска, а мужская часть, наоборот одобряла. В итоге Аши мог и не гулять половину недели, чему был недоволен, а мог и дальше пропадать целыми днями.
Однажды, когда мальчику исполнилось шесть лет, в ночь рождения его настигла бессонница, его окутало невыносимое желание выбежать к реке. Укутавшись в одеяло, мальчик отправился к желаемому месту. По каменной дороге ему показалось, что он слышал песнь.
Лунная мелодия, ласкающая звук манила к воде. Оказавшись в пункте назначения, он застал маленького каракала, устремившего ввысь золотисто-зеленные глаза. Странно, что чудная мелодия прекратилась только тогда, когда степная рысь обернулась в его сторону. Мальчик взглянул на полную луну, а после на рысь, и почему-то назвал её по имени…
Каракал после долгих сопротивлений родителей остался жить вместе с Аши. Только к мальчику каракал был настроен дружелюбно, но вскоре после просьб хозяина настрой степной рыси сменил русло. Она ему и поведала о его обладании заклинателя пустоты. После попытки свершить чудо, мальчик решил больше никогда не использовать магию, поскольку она носила сокрушительный характер.
После восьми лет проживания Мидори позвонила старая подруга и сообщила о шансе по возврату работы. Семья тут же собрала вещи и без промедлений вернулась домой.
Жизнь в окружении роскоши, учёба в элитной школе, сильно повлияли на характер Аши. Юноша вырос с большими амбициями и уже со своими, устоявшимися принципами. К 15 годам, ему сильно наскучила та школа, он стал прогуливать уроки, скатился до троек и т.д. и т.п. Аши, в один прекрасный день, заявил предкам, что больше не собирается здесь жить и учиться. И как обычно, эти слова повлекли за собой грандиозный скандал, с криками, битьём посуды и т.п. Но у Аши были свои способы манипулирования родителями, и недолго подумав, Аши начал грозится уходом из семьи, ухудшением учёбы и здоровьем. К счастью юноши, мать, скрипя зубами, смирилась с его решением, и что бы жизнь малинкой не казалась, через свои связи договорилась устроить сынулю в самую элитную школу, в лесу, среди высоких скалистых гор, не подозревая, что там твориться…

14. Личные НПС:
Каракал Мизуки (в переводе с японского «Прекрасная луна»)
Мизуки - дикая кошка, уши большие и естественно с кисточками, как и у всех рысей. Искрящееся шерсть цвета яшмы, обтягивающая гибкие кости и тугой живот, говорящий о том, что юной охотнице совершенно чужд голод. Размером каркал небольшая, свободно может уместиться на широком плече.
Характер:
Неугомонная, только в спокойствии может прибывать на плече хозяина. Немного мечтательная, не боится признаваться в своих чувствах, и говорить о них. Сдержанности ей не занимать и она хороший друг, в беде точно не бросит. Достаточно умна и хоть не так уж и слишком, но добрая. Не смотря не на что - не будет в не ловком положении, она как стальная скала: её нельзя не заметить.
Способности:
• Фамильяр пустоты. Она помогает Аши освоить магию Небытия.
• Способность мысленно обмениваться информацией с хозяином.

15. Пробное сообщение:
Рука опрометчиво вырубила раздражающий звук будильника. Я медленно приоткрыл глаза, видя над своей головой высокий белый потолок. Некоторых по утрам будят лучи солнца, щекоча глаза. Но нет же, меня надо будить громкой побудкой, поскольку я очень крепко сплю. Как говорит бабушка: «Спишь, как пожарник». Да и сами лучи проникнуть в мою комнату не смогли бы, потому что окно сторожит небольшой двор, а точнее сад, с которым не дай бог, что случится, у бабули схватит инфаркт. Она очень трепетно относится ко всему зелёному и вырабатывающему фотосинтез. К тому же дерево, плотно растущее с домом, перекрывает доступ свету.
Я не спеша сел на постель, протерев сонные глаза. Само состояние было таким же. Я всегда любил поваляться, накрыв с головой тёплым одеялом. Но отец живо отбил у меня охоту, вытягивая из-под одеяла мои ноги. Венчалось тем, что я вставал не с кровати, а с пола. Ауч, моя спина…
Наверняка уже понятно, что сегодня будни, точнее пятница. Будни никогда меня не радовали, хотя так было не всегда, а именно с переезда. Поскольку приходилось тащиться в обитель скуки и высоких манер. Я пытался как-то растормошить народ, но все, видите ли, воспитанные, дисциплинированные и безгрешны. То есть ни капли никотина, ни капли алкоголя. Пфф.
Напялив на себя школьную форму, что состояла из чёрных брюк и пиджака, под которым, заправленная в брюки, окутала тело белая рубашка, я схватил сумку, смахивающая на почтальонскую и поскакал по лестнице. В этой форме чувствовал себя нелепо, а мать наоборот восторгалась ею, чуть ли не каждое утро. И как она не устала?         
-Сына, ты ещё не завтракал. - Спалила мой уход мама, выкрикнув из кухни. Я остановился, как вкопанный, заглянув через деревянную лакированную арку на неё. Она вытирала полотенцем кружки, испитые сытыми членами семьи. Довольно редкое явление видеть её на кухне, что отразилось моим удивлением.
-Я не голоден. – Соврал я.
-А нечего было сидеть в интернете до середины ночи, и не проспал бы. – Возмутилась она, взглянув на часы, - Сатсуме, наверняка уже ждёт тебя…
-Я сидел до часа и переписывался с друзьями. Что в этом может быть плохого? И вообще-то я выспался, просто ты прекрасно понимаешь, что мне неохота туда идти!
-Мы это сто раз обсуждали: ты будешь учиться! Нравится тебе или нет! И иди уже, с глаз долой. Не тереби мои нервы с утра пораньше…
Она нервно махнула на меня рукой, скинув полотенце с рук и пройдя мимо, отправилась куда-то в сторону спальни. Она всегда закрывалась в спальне во время стресса или переживаний или когда я ей, в конце концов, надоем.  Сегодня у неё был заслуженный выходной, поэтому она решила встать пораньше и порадовать семью собственно приготовленным завтраком. Хех, гренки с чаем. Уже неплохо. Не буду скрывать, но мне не нравится, как готовит мама. И, слава богу, она редко подходит к плите. Кормилица у нас – Марико.
Я измерил на глаз её широкие шаги, пока они не испарились и, вздохнув, вышел во двор. Я остановился на крыльце и прикрыл ладонью глаза. Июньское солнце впилось лучами в непривыкшие к свету глаза. Я недовольно поморщился. Тёплый воздух веял свежестью, распустившихся растений из ближайших садов. Спрятанные в кустарниках цикады трещали свою синхронную мелодию. Они довольно громко трещат, но если вы с рождения жили с ними по соседству, то их громкое стрекотание вы особого внимания не уделите.
-Эй, Аши! – Крикнула моя соседка у калитки, широко махнув рукой. Соседка – это громко сказано. Она живет в квартале от меня в большом шикарном пентхаусе. Сатсуме моя одноклассница, и она единственная с кем мне из класса по пути до школы и обратно. Я, украдкой подняв уголки губ, двинулся на встречу.
Всю дорогу мы болтали о всякой ерунде, смеялись. Как говорится «разговор ни о чем».
-Аши, а что ты приготовил? – Спросила Сатсуме о проекте, задумчиво откинув голову в бок, прищурив глаза. По такому жесту я сразу догадался, что она ожидает очередного ответа «Я не готов».
-Сегодня услышишь. – Лукаво произнес я, закинув руки за голову.
-Ты меня заинтриговал. – Так же лукаво ответила Сатсуме.
По ушам учеников пробежался звонок. С Сатсуме мы опоздали, но это не страшно, поскольку учитель по истории у нас был веселый полноватый мужичек со вторым образованием психолога. Когда опаздывали ученики – он, может, и сердился, скрывая это с не снимаемой улыбки, но не выплескивал гнев наружу.
-Проходите, садитесь. – Кивнул он нам, чуток нахмурив широкие брови. Мы прошли на свои места.
-Аши, так как ты вновь опоздал, то рассказываешь проект по мифологии первый. – Огласил он наказание, адресованное мне. Что ж, не впервой. Я уже привык получать за опоздания. Впрочем, я не жил далеко, вполне можно успеть без опозданий. Всегда найдётся оправдание: проспал, искал наушники, которые постоянно куда-то деваются, собирал учебники и так далее. Сатсуме редко меня дожидается. Меня всегда поражала её терпимость.
Я вышел к доске, сжимая охапку листов. Я вдохнул носом и выдохнул, поскольку мой рассказ предвещал продлиться немало времени.
-Неужели ты приготовился? Удивил, удивил. На какую тему твой проект? – Удивился учитель, облокотившись на стол, окинув меня снисходительным взглядом.
Я решил сразу приступить к проекту, без всяких вступлений.
«Деревня людей эмиси юного принца по имени Ашитака подвергся нападению Наго, гигантского вепря, одержимого ненавистью, что превратило животное в демона. Защищая деревню, Ашитака вынужден был убить его, однако, во время сражения демон успел коснуться правой руки принца и передал ему свое проклятие. Мудрая женщина раскрывает принцу причину одержимости вепря и предсказывает ему смерть от нанесенной раны. Он отрезает себе волосы и покидает деревню вместе с Якуру, верным красным оленем.
В дороге он наталкивается на самураев, убивающих безоружных жителей деревеньки. Кое-кто из самураев решает напасть на Ашитаку и отражая их атаку он обнаруживает, что рана дает ему сверхъестественные силы. Избавившись от нападавших он въезжает в городишко, где привлекает внимание странствующего монаха. Сначала монах помогает Ашитаке выйти из затруднительного положения, когда тот пытается заплатить за рис чистым золотом, а позже помогает скрыться от грабителей, привлеченных видом драгоценностей. На привале Ашитака рассказывает проницательному монаху о своем несчастье. Утром они расстаются.
Продолжив путешествие на запад в поисках исцеления от своего недуга, принц невольно становится участником противостояния Людей и Зверей, которые представлены Железным Городом под рукой расчетливой и целеустремленной госпожи Эбоси и Древним Лесом — богами волков и кабанов Моро и Оккотонуси, приемной дочерью Моро, человеческой девушкой по имени Сан и Духом Леса.
Богиня Моро, Сан и двое огромных волков нападают на караван с рисом, идущий в Железный Город. Они хотят убить госпожу Эбоси, чтобы отомстить за вырубку леса и добычу железной руды. В сражении гибнут люди, быки, летят в пропасть бочки с рисом. Моро рвется к Эбоси, но той удается ранить волчицу из огнестрельного оружия и избежать смерти. Сразу после боя караван спешно продолжает путь и не пытается подобрать сорвавшихся с обрыва людей и скот. Двоих серьезно раненых мужчин находит Ашитака и пытается помочь им добраться домой. Именно в этот момент он впервые видит Сан и двух волков.
Ашитака помогает раненным добраться в Железный Город, пройдя с ними через лес, полный богов и духов. Именно здесь он встречает Духа Леса, которого называют «богом жизни и смерти». В Железном Городе Ашитака понимает суть конфликта между Моро и Эбоси. Во время очередного нападения Сан и двух волков на Эбоси Аситака не позволяет женщинам убить друг друга, но сам получает смертельную рану от телохранителя Эбоси. Демонические силы помогают ему вынести из города Сан и уйти самому. Дойдя до леса он теряет силы, но его спасают Сан и Дух Леса.
Тем не менее, Аситака так и не избавлен от проклятия и продолжает выполнять роль миротворца. В это время становится ясна роль странствующего монаха: ему нужна голова Духа Леса, которую он выменяет у императора на богатое вознаграждение. Эбоси берется помочь монаху добыть голову Духа. В это же время в лесу собирается армия кабанов под предводительством мудрого и старого Оккото, желающего на исходе жизни отомстить людям за вымирание своего племени.
Атака оказывается неудачной и израненный Оккото в сопровождении Сан идет на встречу с Духом Леса, чтобы тот излечил его. За ними следуют люди, которые с их помощью хотят найти дорогу к Духу Леса и обезглавить его. Попытка Ашитаки остановить их приводит к тому что Оккото и Сан начинают превращаться в демонов ненависти. Появившийся в этот момент Дух Леса пытается исправить положение, но Эбоси удается отстрелить ему голову и отдать монаху. Обезглавленный Дух Леса превращается в сеятеля смерти. Он тянется к своей голове и умерщвляет все на своем пути. Напуганный, но уверенный в благополучном исходе монах и трое его помощников упрямо продолжают мчаться в надежде убежать. Их догоняют Ашитака и Сан. Они силой отбирают голову Духа Леса и возвращают ее ему. Дух Леса снова становится «богом жизни и смерти». Лес начинает возрождаться. Ашитака и Сан оказываются исцеленными, а жители разрушенного Железного Города и госпожа Эбоси понимают, к чему вела их прежняя жизнь, и собираются создать новый город.»

Я читал проект, чуть ли не в один присест. Я старался читать быстрее, дабы успеть к концу урока. Я убрал проект за спину и снисходительно взглянул на преподавателя, дабы увидеть его реакцию. Его вид и вправду скажем так, был слегка ошарашен. После окончания он мотнул головой, цокнув языком.
-Не ожидал. Я уж приготовился поставить соответствующую оценку для неподготовленного ученика. А ты выбрал такую захватывающую философскую легенду о воине, помиривший Природу и Человека. Конечно, ты заслуживаешь хорошей оценки.
Я был настолько рад получить хорошую оценку и тем, что поделился своей любимой историей, которую мне рассказывал дедуля в детстве. Я отчетливо её помнил, поскольку теребил его рассказывать снова и снова, да и других историй деда либо не знал, либо утаивал.   
16. Откуда узнали о форуме:
Дали адресок ^ ^

0

2

прочитай правила и шрифт поменяй

0

3

LEIGH
-К вашему сведению, я с правилами ознакомлен, и не вижу в чем проявляется моя оплошность =-="

0

4

Ashi
Принят. Хорошей тебе игры!
Пост как всегда хороший)
                                                          .Ллиэн.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Тростник под высоким мостом~