Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Антареса


Анкета Антареса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Антарес, Ант, Анти
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Фурри-кот
3. Ваш пол: М
4. Возраст: 19
5. Рост: 2 метра
6. Сексуальня ориентация: Гетеро
7. Внешность: На вид довольно интеллигентный кот.  Хотя Ант едва ли уделяет особое внимание внешности - у него всегда опрятный вид и чистая одежда. В силу некоторых обстоятельств цвет у его шерстки может быть любой, но Антарес предпочитает черный. Предпочтение в цвете одежды так же отдается мрачным тонам. Цвет глаз, как и цвет шерстки, может быть различный. Часто - красный. Ант думает что это прикольно. Но, в независимости от цвета глаз - взгляд всегда глубокий и задумчивый.
8. Характер: Антарес по духу - ученый и философ. Всегда стремится получить новые знания и чуть меньше - передать их другим. Характер довольно разносторонний. Со стороны кажется, что кот - верх закрытости. Ант редко говорит о себе, предпочитая больше слушать других, чем самому чесать языком. Бурное проявление эмоций так же не свойственно фуррю - даже при открытой провокации способен сохранить стойкость. Но характер меняется на противоположный стоит коту попасть в компанию более близких. Ант становится довольно жизнерадостным котом, не стесняющимся посмеяться над собой. Тут же проявляется и его остроумие, сочувствие и готовность поддержать. Единственная вещь, которую он не переносит в друзьях - предательство. При чем, с одной стороны, он может предательством даже то, что вы просто забыли о каком-то пустяке или опоздали на встречу, а с другой - может тут же простить, если вы воткнули нож в спину. От чего это зависит: от отношения, от настроения или от положения звезд - не ясно.
9. Уязвимые места и фобии: Уязвимое место - глаза. Боится больших скоплений людей.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Небольшой, но изящный танто (такая маленькая катана)
11. Какой магией пользуетесь:
1) Трансмутация, или Алхимия. Ант всю жизнь посвятил изучению искусства трансмутации. И речь здесь идет не только о превращении серебра в золото, но и о преобразовании любой матери силой мысли. Но, преобразовывать живых существ с высоким уровнем сознания, кроме незначительного изменения самого себя, у него получается плохо.
2) Оживление. Не в прямом смысле. Вернуть с того света кот не способен. Он может лишь придать неживой материи какую-то форму сознания и, соответственно - подобие жизни.
3) Телекинез. Не очень сильный, но очень полезный.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: Разные книги и приборы для экспериментов.
13. Биография: Антарес родился в стране, где Алхимию не шибко жаловали. Но страсть к знаниями и способность их довольно хорошо усваивать была дана коту с рождения. Не известно, воспитывали ли кота родители или он рос в приюте, но мораторий на естественные науки буквально душил у кота волю к жизни, единственным смыслом которой было познание. И в 13 лет кот сбежал, начав странствовать в поисках знаний в виде книг. Способность с трансмутации, которой кот уже тогда владел, хоть и на среднем уровне, приносили хороший доход. Люди разных селений, многие из которых впервые видели магию изменений, довольно хорошо платили за восстановленную из осколков разбитую посуду, сделанную из неотесанного куска металла кольцо или просто за эффектный фокус. Постепенно Ант купил многие нужные вещи. Сжимая с помощью Алхимии размер предметов, кот мог с легкостью переносить их от места к месту. К своему совершеннолетию Антарес стал довольно небедным путешественником.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: -
15. Пробное сообщение: Антарес шел по тропе сквозь лесную чащу. С ночного неба, казалось, вовсю лился свет луны и звезд. Тем не менее дорога от этого, почему-то, не особо освящалась. И то, что кто-то стоит на пути, кот понял только по шороху и едва различимому силуэту впереди.
- Эй, парень. Опасно ходить по чаще ночью. Могут забрать все вещи. Не приятно будет. Отдай ка мне их на хранение. Уж я-то найду им применение.
После такой остроумной реплики Антаресу нетрудно было догадаться, кто перед ним стоит.
- У меня ничего нет. - Кот развел руки в стороны.
- А если я проверю ? - В свете луны блеснуло лезвие кинжала. Намерения у лихого бандита были серьезные.
Блеск явил взгляду кота морду преступника. Это тоже был кот, только серый и с повязкой на глазу. Скорее всего она висела только ради вида.
"Я проверю" ?? - Повторил в голове кот слова грабителя.
- Значит, ты один.
- Да. Только у меня, в отличие от тебя, при себе оружие. - Преступник демонстративно крутанул лезвием.
- Это - всего лишь железка. - Взгляд кота сосредоточился на кинжале.
Владелец оружия отчетливо услышал скрежет, но когда он перевел взгляд на кинжал, то обомлел. Лезвие оказалось скрученным в тугую спираль, а сам метал подвергся сильной коррозии - он буквально рассыпался в порошек. Половина того, что только что было кинжалом, отвалилась и упало на землю.
- Что за чертовщина ?
- Вы, кажется, в болото наступили. - все так же хладнокровно сообщил Антарес.
- Какое боло... - Осекся бандит.
Земля под ним стала полужидкой и буквально затягивала "одноглазого" кота в землю. Тот истошно завизжал. Но вскоре заметил, что его уже не засасывает. "Болото" вновь превратилось в землю когда бандита затянуло почти до уровня груди. Антарес тем временем уже успел спокойно обойти кота.
- Я ведь выкопаюсь. - злорадно кинул бандит в спину коту.
Тут же воздух вокруг грабителя стал становится более влажным, медленно формируя туман в радиусе пяти метров.
- Попытаешься меня преследовать, и я утоплю тебя с головой а потом, повысив температуру жижи - сварю живьем.
Кромешный мрак и небольшой, но довольно густой туман не позволили "одноглазому" проследить, какую дорогу выбрал черный кот.
16. Откуда узнали о форуме:
А я всегда о нем знал))

0

2

Antares
хорошо принят =)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Антареса