Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Река и озеро » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 199

1

Красивое место, журчание воды наводит на философские мысли. Красота водопада завораживает, вода будто идёт по скалистым ступенькам. Летящие во все стороны брызги переливаются в лучах солнца как много маленьких бриллиантов.

0

2

---Начало игры---

Из ниоткуда вдруг выпрыгнул тигр в черном кимоно, перекатился в сторону и выхватил из-за пояса когти (подпись), но применять их не пришлось - за ним никто не гнался. Успокоившись, воин осмотрелся. Даааа... Это немного не то место, но выглядит вполне нормально. Кажется, у меня де жа вю. Нингал стоял на небольшой скале, с которой река неслась вниз шумным водопадом, вокруг не было ни души, только птицы щебетали где-то невдалеке. Чтобы обдумать дальнейшие действия, а может дождаться кого-то, он сел на берегу, достал флейту и стал вертеть ее в руках, а спустя пару минут над водопадом разлилась музыка, местами корявая - тигр много фальшивил, но играл сносно.

0

3

Мелодия выходила все хуже и хуже и тигру это порядком надоело. С этой штуковиной, конечно, надо много терпения. Тем не менее, бережно убрал флейту и встал с земли - пора было уже куда-то выдвигаться. Немного подумав, Нингал выбрал одно направление - через лес, за который уже заходило солнце. Проверив, не потерял ли он чего, тигр поправил еч на поясе, одел на руки железные когти и неспешным шагом побрел в тень деревьев, насвистывая какой-то восточный мотив.

--->Старая церковь

0

4

------> Дом Мери Блю.
Девушка пришла на водопад и стала смотреть на него..... Мери очень любила водопады, это прекрасные тайники, за ними  иногда растут редкие цветы и они в Тиане считаются символом чистоты... Кошка припала на одно колено и стала читать молитву это её успокаивало....
как бы ей сейчас хотелось прийти в это место вместе с Римом.... где бы они смогли побыть вдвоём.

0

5

Из неоткуда---->
Солнечный и ясный день слепил мне глаза, ведь просыпается было не охота. Эх и что сегодня принесет мне судьба. Если уж не боль то значит радость. Но кто знает. Судьба сама подает нам сюрпризы, и никто не знает какие. Клаус встал с этой ветки которая почему-то ещё не сломалась. И ещё бы пять секунд... и опля в тот самый момент она то и оборвалась. Было бы весело если бы волк упал в воду, но этого не произошло. Он держался теперь руками за другую ветку, что была по толще. Хах, видимо я смог обмануть смерть. Так а теперь надо подумать как взобраться вверх. Немного усилий и он смог таки скрыться в листьях. Теперь когда шума не стало, он прислушался к тонкому голосу который исходил неподалёку. Он пришел именно на то место, от которого исходил этот прекрасный голос.

0

6

Мери сидела на траве и играла на гитаре менестреля поя песню о о том как дева ждала рыцаря и не верила о его смерти...
ветер развивал её волосы и плащ на платье, она была немного печальна как и её песня...
- Она верила твердо
И лет не считала,
Она ожидала
И ночью и днем.
Он объехал фиорды
От края до края,
Вот все, что я знаю
О ней и о нем.

Он все дальше и дальше,
На грани виденья,
От сна к пробужденью,
От ночи ко дню.
Он вернется не раньше
Последнего срока.
Стирает дорога
Подковы коню.

И трепещет свеча
На осеннем ветру в фиолетовый вечер.
Он сказал ей: "Прощай!"
А она отвечала: "Конечно! До встречи!"

0

7

Клаус сквозь листья не смог разглядеть кто уже так замечательно поёт, он прекрасно знал что если выглянет то обязательно выдаст себя. Ну не совсем он себя, скорее листья которые начнут шелестеть. А кого собственно ему было боятся, разъярённой публики? это в прошлом. Сейчас он только слушал, но ему наскучило уже вот так сидеть. Клаус всё же решился посмотреть на эту особу, поэтому взобрался чуть выше, и что он увидел? Прекрасную кошку которая играла на гитаре, как когда то он в детстве. Но тут ветка не выдержала и он буквально упал в низ не издав при этом ни звука. Он только закрыл глаза и продолжал лежать на земле. Вот это прикол. что же сейчас будет?

0

8

Девушка  быстро  обернулась и увидела лежащего на земле волка... бросив гитару она побежала к нему чтобы помочь.....
Подбежав Мери склонилась над ним.
- о боже! с вами всё в порядке?- спросила кошка поднимая незнакомца своими нежными руками....

0

9

Волк лежал и не двигался, гадал что произойдет дальше
- о боже! с вами всё в порядке?
Убедившись что обращаются к нему, ну пока что других тут не было, он произнёс.
Дддд... Да всё в порядке.
Волк встал, и отряхнулся.

0

10

- рада что вы в порядке![s]- ответила кошка.... [b] что ж раз вы здесь, давайте знакомиться! Моё  имя леди Мери Блю,  паладин и член ордена Света!- проговорила девушка и поклонилась....
У Мери были прекрасные манеры и она знала как представляться, поэтому девушка поклонилась как истинная леди. Но она была слегка смущена неожиданным появлением волка.

0

11

эмм... Ну я так скажем Клаус. Поклонился при этом положив ладонь правой руки к груди.
Извините что я так вас внезапно испугал. Что вас привело в это прекрасное место?

0

12

Клаус
- Приятно познакомиться Клаус! старые воспоминания.... вы не напугали меня просто неожиданно появились.- ответила Мери. - водопады это мои любимые места, вот я пришла сюда вспомнить прошлую жизнь.  Присаживайтесь,  мне будет приятно выпить с вами легкого эля!
девушка села на траву расстелив шёлковую скатерть и выложила на неё кувшин с элем и горячий хлеб.

0

13

Клаус сел на землю и вытянув ноги лег на спину, тем самым подперев руки под голову. Денёк был жарким, и впервые за историю его пребывания здесь. Ну и что. главное хоть с кем-то познакомился в новом мире. И этот кто-то: Кошка, которая была даже очень симпатичная. Но только сейчас он вспомнил что никогда не пил спиртных напитков или что-то вроде этого.
-Эмм... надеюсь вы не расстроитесь, но я так сказать не пил не разу ничего подобного с алкоголем. Врачи говорили что на меня это будет дурно влиять.

0

14

- не волнуйтесь Клаус, эль это напиток паладина он сделан из утренней росы и лесных ягод. хотя немного побродивший...- улыбнулась кошка.... затем сама прилегла на траву и погрузилась в воспоминания... её зрачки расширились и она начала шептать молитву паладина.
- красивое небо, не так ли?- проговорила девушка, великие боги дали мне ещё один день!

0

15

- красивое небо, не так ли?
-это точно. Клаус закрыл глаза, у тут же в его мысли ударила прошлая жизнь. Да я много добился, и зачем только это бросил. Зато мне здесь хорошо. Думаю и здесь успехов добьюсь, это однозначно.
великие боги дали мне ещё один день!
Выходного? слегка усмехнулся Клаус.

0

16

выходного?
нет... жизни. судьба паладина переменчива поэтому они просят у богов ещё время.... - сказала кошка.
Мери прикрыла глаза и тут же на неё нахлынули мысли " Тиана. Верона. Война. если я туда вернусь я ничего хорошего не найду... одну только смерть родных и близких... лучше останусь здесь навсегда.- подумала она. а если повезёт найду свою судьбу и любовь....

0

17

нет... жизни. судьба паладина переменчива поэтому они просят у богов ещё время....
Мда... впервые встречаю мне похожих фурри которых я понять не могу. И кто такие паладины? Может расскажешь. Я тебя не заставляю, если не хочешь то не говори. Как говорится меньше знаешь крепче спишь. Клаус открыл глаза и уже встал и посмотрел на кошку. До сих пор о чём -то думает. Поэтому волк быстро вскарабкался на дерево и не высоко присел на одну из ветвь.

0

18

рыцарь с магическими возможностями, даруемыми ему его богом, не имеющий сюзерена, как правило, следующий идеалам добра и сражающийся с силами Тьмы, нежитью и т. п., а также способный излечивать своих союзников и себя. Большими магическими способностями паладин не обладает: за исключением, может быть, пары не особо мощных атакующих заклинаний. Магия паладина направлена на исцеление и усиление себя и союзников. В бою паладин полагается больше на свое оружие и крепкие доспехи. Свои магические силы паладин берёт от своей веры в какого-либо бога. Особенно силён он в истреблении нежити и сил Тьмы.
Паладин может стать Падшим. Если он совершит поступок, противоречащий понятиям чести и совести, предаст своего бога и т. п. — он потеряет все свои магические способности, став простым воином с мечом и в доспехах. Падший паладин может искупить свой грех каким-нибудь особенно героическим поступком.
- рассказала Мери Клаусу о том как она училась в элитной академии Паладинов, как сбежала из дома найдя очень опасную книгу магии и как подала в этот мир.

0

19

А тебе не надоела ли такая жизнь - жизнь паладина. не чего личного, просто я бы не прочь променять это всё на нормальную жизнь. Знаешь ведь все мы особенные даже без магии и супер способностей. Не снаружи, а внутри.

0

20

Мери опустила глаза... - мне конечно хочется... но  что стать обычным воином я должна предать богов.... а это сложно.- ответила она.
она отпила немного эля и пустилась в раздумья... Единственное чего она хотела это изменить свою судьбу и жить как обычный воин..... Мери легла на траву и закрыла глаза.

0

21

я могу тебе помочь, правда не знаю сработает ли, но попробуй просто игнорировать их. Правда я не знаю, убьют ли они тебя или просто сотрут все твои навыки. Клаус заметил что кошка закрыла глаза. Он тихонько спустился, подошел к ней и сел на колени.
А есть какие нибудь другие варианты?

0

22

- увы другого способа нету.. они просто лишат меня магии и тогда я стану просто рыцарем с мечом...- ответила она приоткрыв глаза...
девушка не знала как ей быть становиться обычным воином или нет....
-  возвращаться в Тиану я не хочу....

0

23

хм... даже не знаю что делать. Самому было не легко отказаться от своей карьеры, но увы пришлось, теперь живу нормальной жизней как и все.

0

24

кошка привстала, голова немного кружилась от эля и в неё мыли какие то странные приходили... она встала и направилась к водопаду затем зашла высокие кусты и сняв одежду  побежала и прыгнула в в воду чтобы освежиться.... потом зашла за водопад и стала купаться как в душе.. на водопаде был виден силуэт девушки.

0

25

Клаус наблюдал её купание в воде. И её даже не смутило моё присутствие? А может она ещё йифф от меня попросит... Нет вперый раз видимся, этого быть не может. Хотя я знаю что может быть любовь с первого взгляда, но я в это не сильно верил. Клаус долго наблюдал за ней пока не возбудился...

0

26

Мери вышла из водопада и снова нырнула глубоко в воду..... сейчас у неё в глазах была дымка и она пыталось сбить все странные мысли. затем девушка снова за шла за водопад и села на камень поправляя волосы и подтягиваясь.... она немного устала но это была не подходящие место для сна....

0

27

Клаус бы уже хотел уйти, но он этого не сделал. Он просто продолжал сидеть там где сидел сейчас. Потерял из виду кошку, и тут же начал вынюхивать её запах. Увы он только учуял свет, и сразу же понял где её искать. Да он видел её, за водопадом, но не сквозь воду. Он смотрел на неё, он восхищался ей. Но он не мог сказать на прямую что хочет её, а то ещё посчитает извращенцем.

0

28

Мери вышла из воды и надела свой прозрачный пеньюар, затем легла на траву и прикрыла глаза.....
-так то лучше!- вдохнула кошка.....
она по кошачьи во всю растянулась и затем расслабилась.... мысли исчезли остались одни хорошие воспоминания...
- ой, извини клаус если я заставила тебя покраснеть!- смутилась девушка.

0

29

-эммм... ну, я... Вообщем.... Клаус слегка растерялся. К чему она намекает уже понятно, но вот намёк ли это... Клаус освободился от этих мыслей. Он просто сел на траву и продолжил сидеть так, как сидел до того как встал. Мда... Кошечка привлекательна во всём только... В остальном меня останавливает моё смущение. Даже если у нас и будет йифф то не на открытом виде это делать. Вообщем подожду ещё чуть-чуть.

0

30

Клаус
Мери  села рядом с Клаусом слегка смущаясь.... ей конечно хотелось йиффа но не сразу....." надо подождать пока он сам не предложит это.... а то подумает что проститутка.... хотя и была раньше ей но это в прошлом.- подумала кошка.
- расскажи мне что нибудь о себе Клаус!- проговорила мери.

0


Вы здесь » Furry World » Река и озеро » Водопад