Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Магазины » секс шоп


секс шоп

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

(офф: возьму на себя смелость прибрать к рукам эту темку, чтобы не создавать новую)

“Sex-shop” - над входом в магазин светились красные неоновые буквы. Также красным были подсвечены витрины на которых стояли манекены одетые в продаваемое здесь белье. Само помещение магазина в них не было видно из-за полупрозрачных жалюзи — дабы не возникало лишних вопросов у кого их не должно было возникать. Сам магазин представлял из себя одноэтажное кирпичное здание. За входной дверью с надписью «OPEN» и колокольчиком находится весьма просторный но единственный здесь торговый зал. Вдоль стен расположены торговые стеллажи, на которых представлен весь выбор на любую фантазию и вкус. Начиная от пошловатых сувениров и тематической одежды, заканчивая ужасающими на вид  сооружениями словно из пыточной палача. По углам висит пара экранов на которых беспрерывно крутится реклама поставщиков и кадры из эротических фильмов — в принципе, на первый взгляд между теми и другими разницы не было. Стенд продавца-консультанта и касса находятся у входа. На прилавком в картинной рамочке висит символ этого магазина — красиво свернутая и выложенная на подложке витая плеть.

0

3

Линда работала в магазине не так давно. Чуть больше месяца. Почему именно здесь? А почему бы и нет. Работа как работа — ничем не хуже других. По крайней мере так убедил Линду ее начальник, к которому она, видимо что-то перепутав в газете объявлений пошла наниматься. Так и устроилась. Стыдно признаться... но по крайней мере здесь ее... особенность, не считалась аморальной и не «разрушала рабочую обстановку в коллективе» - как хитроумно формулировали ее прошлые работодатели причину очередного ее увольнения. Просто так, за то что она слегка другая и неважно что Линда прилежно относилась к своим обязанностям. Здесь это, наоборот, было плюсом — хоть Линда и надеялась что дело не только в этом. Посетителей здесь было немного, а тем что заходили похоже нравилась эта скромная и вежливая лошадка. Правда не так давно один из них воспользовался ее доверчивостью и недоплатил довольно крупную по меркам Линды сумму. Из-за чего в сегодняшний вечер Линда была вынуждена задержаться, чтобы отработать потерянное. Но как назло именно сегодня шел дождь и за все дополнительное время никто так ничего и не купил. Теперь же когда на улице стемнело и обезлюдело из-за непогоды, Линда с ужасом думала как она пойдет домой. Придется видимо заказать такси. Хотела заработать, но потратила еще больше. Вечно так со мной. Лошадка совсем расстроилась. Вспомнив первый пришедший на ум простенький номер, она позвонила в службу такси.
- Пожалуйста, машину к... - немного подумав Линда назвала улицу и номер здания, не став называть его конкретно.

0

4

Да уж, этот чёртов вечер определённо обещал быть безрадостным в плане заработка. За последние 3 часа ни одного желающего куда-либо доехать, либо же внезапно голосующего на улицах как назло успевал перехватить жёлтый автомобиль легального такси, чем понемногу начинал раздражать Эл. И так уже восьмой раз уводят пассажиров из-под носа! Хотя что толку накручивать себя, это бизнес. Никому нет дела до интереса других. К тому же сама Эл являлась по большому счёту частницей, вернее "полулегалкой" - имелась лицензия на перевозку фуррей и даже жёлтый пластиковый брусок с подсветкой и надписью Taxi. Официально ни при одном из таксопарков города волчица не числилась, но несмотря на это, старый знакомый из диспетчерской иногда "сливал" некоторые заказы за определённый небольшой процент. Жаль, что только давно мобильный молчал. А сумма за сегодняшний день только немного покрыла расходы на бензин и питание, что не есть гут, так, естественно, хотелось получить чистую прибыль.
Впрочем, долго уж грустить не пришлось - сотовый на приборной панели завибрировал, отмечая входящую смску. Так-с, что тут у нас... Оооо... Кто-то возвращается домой после небольшого шоппинга... Полученный адрес лишь вызвал на мордашке Эл весёлую усмешку. Давненько не приходилось возить фурри до сексшопа. Ну или забирать оттуда, неважно. Нравы этого мегаполиса не изменятся никогда.
К счастью, пресловутый сексшоп находился совсем рядом на пути Элеоноры, всего-то пару кварталов на восток. Волчица добралась до искомого места за пару минут, учитывая позднее время и скверную, дождливую погоду на улице. Вот и призывно горящая неоновая вывеска заведения. Только снаружи никого, наверное, ждут внутри, чтобы не мокнуть, что логично же. Завернув на своём БМВ к парадному входу в приземистое здание, девушка затормозила аккурат напротив дверей шопа и пару раз просигналила, обозначая тем самым, что "экипаж подан, сэр!"

0

5

Сигнал выдернул лошадку из забытья. Вскочив на ноги она поторопилась к выходу... но на полпути вспомнила что забыла свою сумку. После этого она еще вернулась чтобы выключить подсветку. И наверное за это время слегка потрепала нервы ждущего снаружи водителя. Поток холодной воды обрушившийся на Линду за дверью пробирал казалось до костей — заставляя сжиматься буквально внутрь себя, лишь бы защитить останки тепла. Щелкнув ключом в дверном замке Линда отпустила ледяную ручку двери — буквально ощущая при этом боль в кисти руки и быстрым шагом подошла к машине, зачем то пригибая голову, словно это могло хоть как-то спасти от дождя.  Но на миг лошадка нерешительно остановилась — машина да и ее водитель мало походили на тех что работают в такси. Мало ли кому они сигналили — а Линда вот так вот без спроса влезет в салон. Но все же табличка с шашечками и совпадение времени и места — говорили о том что вероятнее всего это та машина, что она Линда и ждала.
- Добрый вечер — вежливо поздоровалась Линда открывая заднюю дверь, но подумав, все же закрыла ее и села вперед. С лошадки стремительно натекала лужа, ее одежда мерзко прилипла к телу, а в воздухе ей самой казалось пахло мокрой лошадиной гривой. От чего она чувствовала себя неловко.
- Лишь бы поездка стоила не слишком дорого - подумала Лин, разглядывая салон. Но в слух она не стала говорить свои опасения, вместо этого назвав адрес своего дома.

>>> куда-то сюда

Отредактировано Линдa (16.05.2012 22:55:50)

0


Вы здесь » Furry World » Магазины » секс шоп