Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Главная улица » тайная органиция "ННС"


тайная органиция "ННС"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

Отредактировано Elizabeth (14.01.2011 13:11:14)

0

2

---->Бар Eclipse.Элизабет подняла голову и посмотрела на Кьюби Я просто мимо проходила...Слушай а почему ты вообще меня всё ещё не бросаешь раз я тебе не нравлюсь?!Можешь идти своей дорогой,всё!В чём проблемы?!И больше не возвращайся ко мне!Прощай... последнее слово волчица сказала спокойно и встав села за столик к друзьям.мда...теперь время побольше будет... Не расстраивайся,жизнь продолжается сказал Мигель и погладила волчицу по голове ты прав...пойду я к Куро наверное. эт ещё кто такой? кошка вопросительно приподняла левую бровь. помнишь на работу устраиваться приходил?Мы с ним в кафе познакомились. аа...понятно...Лиз..эм..обернись... Китти указала на белого кота который стоял зади за волчицей.кто там ещё? Лиз повернулась и увидела белого кота:Здраствуйте капитан!Что вас сюда привело? кот улыбнулся и поправил галстук на костюме:Я хотел вам сказать что сегодня будет бал посвященной новому году.Можете приходить,хотя это обязанность всех агентов. конечно приду  Лиз посмотрела на восход солнца. долго мы не спали... Мигель,Китти и Элизабет встали и направились к выходу.
---->тайная организация "ННС". 
Волки и кошка зашли в здание и показав удостоверение стали бродить по коридорам пока не разошлись по своим кабинетам.Элизабет села за стол и к ней в окно залетел пакет с одеждой и волчица поймав пакет закрыла окно и стала переодеваться.Волчица переоделась в красное вечерние платье,одела кольцо,брошь и красные туфли на маленьком каблуке.Мигель,Китти и Лиз вышли из своих кабинетов нарядные и с причёсками.Лиз тоже успела сделать причёску в кабинете.Они зашли в бальный зал:там стояли столики покрытые белоснежной скатертью,была сцена с занавесом и много вкусностей а также музыка.Друзья разошлись.Элизабет взяла бакал вина и стала ходить по залу приветствовав всех,иногда делала глоток вина.

0

3

---------> Бар Eclipsе
Ну наконец-то нашел. Оглядев здание Курортник зашел в него. На входе к нему прицепился охранник и он полчаса пытался донести до этого остолопа зачем он приехал сюда.Пытаясь найти кабинет главного Куро умудрился заблудиться. Твоюж дивизию, а с виду небольшое здание. Может тут и подвал для тайных захоронений есть. Пытаясь себя приободрить, волк услышал музыку и стал двигаться на звук. Дойдя до дверей из-за которых доносился звук Курортник открыл их и увидел бальный зал, в котором находилась куча народу, что очень сильно заставило нервничать волка.Но никто не обращал на него внимания и он быстро успокоился. В толпе агентов он увидел Лиз и пошел к ней.

0

4

Элизабет сделала глоток вина и увидела Куро Привет Куро.Ты не нашёл кабинет директора организации?Он тут.Кстати,на счёт снайперов.Тут только шпионы,может с кем - нибудь даже в паре будешь работать. волчица подозвала ящера в чёрном костюме Фернандес! обратилась Лиз ящеру по фамилии и ящер подошёл к ней:да ,Элизабет. Вот тут желающий есть работать в нашей организации есть. Хорошо,пройдёмте за мной.  обратился ящер к Куро и повёл его за собой в кабинет.Лиз же,продолжала ходить по залу слушая музыку.Через некоторое время она села за двухместный столик и стала есть салат цезарь,довольно культурно.

0

5

Элизабет позвала какого то ящера Вот тут желающий есть работать в нашей организации есть.Ящер недолго думая сказал: Хорошо,пройдёмте за мной Курортник пошел за ящером в кабинет. В кабинете было довольно просторно, но как то мрачновато.Значит хотите работать у нас?Нет блин,просто так приперсяКуро не задумываяс ответил Да Ящер пристально смотрел на волка.
-Какими видами оружия владеете?
-Профессионально владею всеми видами холодного оружия, из огнестрельного предпочитаю снайперские винтовки и пистолеты.
-Владеете приемами рукопашного боя?
-Естественно, без этого никак, так же умею водить практически любой транспорт, кроме танка.
Ящер достал файл с фотографиями агентов Выберете того с кем хотели бы работать Волк просмотрев документы, сказал: Подберите мне кого-нибудь, на ваше усмотрение.И еще расскажите о себе. Взгляд ящера не сползал с Куро.
-Просмотрите дела 2008-2010 годов и узнаете
-Как можно с вами связаться?
Волк протянул ящеру свой номер телефона.
-Хорошо если хотите можете вернуться в банкетный зал.
Выйдя из кабинета волк вернулся в зал. Отыскав Лиз сел рядом
Поздравь меня теперь мы коллеги. Кстати чем ваша организация занимается?

0

6

Элизабет оглядела волка и на нём появился строгий чёрный костюм с галстуком ну мы шпионим,преступников очень опасных ловим.Задание кстати наверное после бала нам дадут.На Райском Южном острове.Я слышала об этом. волчица глотнула не много вина и зазвучало танго.некоторые агенты стали танцевать со своими жёнами и мужья с которыми работали в паре а некоторые просто ходили по залу или просто сидели за столом. Вскоре занавес сцены раздивинулся и там стоял Фернандес и начал говорить в микрофон:минуточку внимания.Вы знаете что в новый год меняют директора нашей организации и выбирают его из самых достойных агентов.Так вот,сейчас наступает самый главный момент этого бала:новым директором я хочу назначить... к ящеру подошёл очень подозрительный лис и сказав ему что то на ухо быстро заменил голографические бумаги на другие.Новым директором я хочу назначить,Карлоса Де Реана! на сцену вышел волк и стал говорить речь.что то не то,он же самый худший агент... шепнула Лиз Курортнику и достав жучок кинула Карлосу на голову его.Все агенты подняли тост и выпив вино заснули. что случилось?! волк - Карлос быстро убежал со сцены и направился к выходу стоять!Надо заблокировать все выходы!  волчица побежала по лестнице на верх и открыв крышку на которой было написано "Блокировка выходов" и нажал на кнопку.Все выходы сразу заблокировались но Карлос успел убежать из здания.Он направился на Райский Южный Остров...

0

7

Волк по имени Карлос быстро направился к выходу, Курортник потянулся за винтовкой но той не оказалось.Ах ты (трехэтажный мат). вспомнив всеми "хорошими" словами охранника на входе, который попросил сдать оружие. Евпатий коловратий !!!!!-прорычал он. Да что же мне так не везет!. Курортник бросился за Карлосом в погоню, но защитные двери закрылись. Проклятье.......б**ь.........Е**ны в рот!!!!!!!! Со всей силой и яростью Куро врезал по стене, по которой сразу пробежала трещина. Успокоившись Курортник в суматохе нашел  Элизабет Когда откроются двери?. На лице волка появилась маниакальная гримаса, он искренне желал убить Карлоса самым жестоким способом.Что теперь?

0

8

Успокойся,не надо не кого убивать.Его просто надо посадить за решётку Элизабет понюхала вино там подмешано снотворное,я налила себе из бутылки а там не было снотворного. волчица разблокировала двери и взяв Куро за руку потащила его за собой и забежала в свой кабинет.надо переодеться Лиз зашла за ширму и быстро переоделась в чёрные джинсы и красную футболку.теперь нужно оборудование.Я подцепила на него жучок когда тот выходил на сцену волчица быстро переобулась в чёрные кроссовки с шипами.лови! девушка кинула специальны ремень волку.Ремень как скалолазный,с помощью него можно по горам лазить. Лиз одела на себя такой же ремень и достала часы в которые запихано почти всё. и одела их на себя,такие же дала и Куро.Лиз махнула хвостом и волк оказался в своей одежде.одевай всё что я тебе дала.Оно непромокаемые,даже из мочить можно. по коридору бежали уже Мигель и Китти собранные в такое же оборудование что и Элизабет.Волчица выбежала и остановила их стоять!все проснулись? да... сказал Мигель нужно вызвать два вертолёта.Разделяемся на Райском Южном Острове. Китти вызвала два вертолёта.Через пару минут прилетели два вертолёт.Лиз схватила Куро за лапку и потащила за собой к вертолёту.Волчица зацепилась за лестницу зацепив и Куро.Друзья тоже так и сделали и вертолёты полетели.
---->`|Пляж "Райская лагуна"~

0

9

Пока волк надевал "снаряжение скалолаза" подлетели два вертолета, в один из которых затащила его Лиз.Куро не любил авиатранспорт так как все полеты волка заканчивались катастрофой. Ну ничего не поделаешь, придется лететь. Он сел рядом с Элизабет и решил немного поспать. Во сне ему снилось его прошлое: школа, институт, но потом картины сменились на смерть его друзей, убийства которые он совершил.Начавшийся сон медленно превращался в кошмар.
---->`|Пляж "Райская лагуна"~

0


Вы здесь » Furry World » Главная улица » тайная органиция "ННС"