...
Отредактировано Elizabeth (14.01.2011 13:11:14)
Furry World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Furry World » Главная улица » тайная органиция "ННС"
...
Отредактировано Elizabeth (14.01.2011 13:11:14)
---->Бар Eclipse.Элизабет подняла голову и посмотрела на Кьюби Я просто мимо проходила...Слушай а почему ты вообще меня всё ещё не бросаешь раз я тебе не нравлюсь?!Можешь идти своей дорогой,всё!В чём проблемы?!И больше не возвращайся ко мне!Прощай... последнее слово волчица сказала спокойно и встав села за столик к друзьям.мда...теперь время побольше будет... Не расстраивайся,жизнь продолжается сказал Мигель и погладила волчицу по голове ты прав...пойду я к Куро наверное. эт ещё кто такой? кошка вопросительно приподняла левую бровь. помнишь на работу устраиваться приходил?Мы с ним в кафе познакомились. аа...понятно...Лиз..эм..обернись... Китти указала на белого кота который стоял зади за волчицей.кто там ещё? Лиз повернулась и увидела белого кота:Здраствуйте капитан!Что вас сюда привело? кот улыбнулся и поправил галстук на костюме:Я хотел вам сказать что сегодня будет бал посвященной новому году.Можете приходить,хотя это обязанность всех агентов. конечно приду Лиз посмотрела на восход солнца. долго мы не спали... Мигель,Китти и Элизабет встали и направились к выходу.
---->тайная организация "ННС".
Волки и кошка зашли в здание и показав удостоверение стали бродить по коридорам пока не разошлись по своим кабинетам.Элизабет села за стол и к ней в окно залетел пакет с одеждой и волчица поймав пакет закрыла окно и стала переодеваться.Волчица переоделась в красное вечерние платье,одела кольцо,брошь и красные туфли на маленьком каблуке.Мигель,Китти и Лиз вышли из своих кабинетов нарядные и с причёсками.Лиз тоже успела сделать причёску в кабинете.Они зашли в бальный зал:там стояли столики покрытые белоснежной скатертью,была сцена с занавесом и много вкусностей а также музыка.Друзья разошлись.Элизабет взяла бакал вина и стала ходить по залу приветствовав всех,иногда делала глоток вина.
---------> Бар Eclipsе
Ну наконец-то нашел. Оглядев здание Курортник зашел в него. На входе к нему прицепился охранник и он полчаса пытался донести до этого остолопа зачем он приехал сюда.Пытаясь найти кабинет главного Куро умудрился заблудиться. Твоюж дивизию, а с виду небольшое здание. Может тут и подвал для тайных захоронений есть. Пытаясь себя приободрить, волк услышал музыку и стал двигаться на звук. Дойдя до дверей из-за которых доносился звук Курортник открыл их и увидел бальный зал, в котором находилась куча народу, что очень сильно заставило нервничать волка.Но никто не обращал на него внимания и он быстро успокоился. В толпе агентов он увидел Лиз и пошел к ней.
Элизабет сделала глоток вина и увидела Куро Привет Куро.Ты не нашёл кабинет директора организации?Он тут.Кстати,на счёт снайперов.Тут только шпионы,может с кем - нибудь даже в паре будешь работать. волчица подозвала ящера в чёрном костюме Фернандес! обратилась Лиз ящеру по фамилии и ящер подошёл к ней:да ,Элизабет. Вот тут желающий есть работать в нашей организации есть. Хорошо,пройдёмте за мной. обратился ящер к Куро и повёл его за собой в кабинет.Лиз же,продолжала ходить по залу слушая музыку.Через некоторое время она села за двухместный столик и стала есть салат цезарь,довольно культурно.
Элизабет позвала какого то ящера Вот тут желающий есть работать в нашей организации есть.Ящер недолго думая сказал: Хорошо,пройдёмте за мной Курортник пошел за ящером в кабинет. В кабинете было довольно просторно, но как то мрачновато.Значит хотите работать у нас?Нет блин,просто так приперсяКуро не задумываяс ответил Да Ящер пристально смотрел на волка.
-Какими видами оружия владеете?
-Профессионально владею всеми видами холодного оружия, из огнестрельного предпочитаю снайперские винтовки и пистолеты.
-Владеете приемами рукопашного боя?
-Естественно, без этого никак, так же умею водить практически любой транспорт, кроме танка.
Ящер достал файл с фотографиями агентов Выберете того с кем хотели бы работать Волк просмотрев документы, сказал: Подберите мне кого-нибудь, на ваше усмотрение.И еще расскажите о себе. Взгляд ящера не сползал с Куро.
-Просмотрите дела 2008-2010 годов и узнаете
-Как можно с вами связаться?
Волк протянул ящеру свой номер телефона.
-Хорошо если хотите можете вернуться в банкетный зал.
Выйдя из кабинета волк вернулся в зал. Отыскав Лиз сел рядом
Поздравь меня теперь мы коллеги. Кстати чем ваша организация занимается?
Элизабет оглядела волка и на нём появился строгий чёрный костюм с галстуком ну мы шпионим,преступников очень опасных ловим.Задание кстати наверное после бала нам дадут.На Райском Южном острове.Я слышала об этом. волчица глотнула не много вина и зазвучало танго.некоторые агенты стали танцевать со своими жёнами и мужья с которыми работали в паре а некоторые просто ходили по залу или просто сидели за столом. Вскоре занавес сцены раздивинулся и там стоял Фернандес и начал говорить в микрофон:минуточку внимания.Вы знаете что в новый год меняют директора нашей организации и выбирают его из самых достойных агентов.Так вот,сейчас наступает самый главный момент этого бала:новым директором я хочу назначить... к ящеру подошёл очень подозрительный лис и сказав ему что то на ухо быстро заменил голографические бумаги на другие.Новым директором я хочу назначить,Карлоса Де Реана! на сцену вышел волк и стал говорить речь.что то не то,он же самый худший агент... шепнула Лиз Курортнику и достав жучок кинула Карлосу на голову его.Все агенты подняли тост и выпив вино заснули. что случилось?! волк - Карлос быстро убежал со сцены и направился к выходу стоять!Надо заблокировать все выходы! волчица побежала по лестнице на верх и открыв крышку на которой было написано "Блокировка выходов" и нажал на кнопку.Все выходы сразу заблокировались но Карлос успел убежать из здания.Он направился на Райский Южный Остров...
Волк по имени Карлос быстро направился к выходу, Курортник потянулся за винтовкой но той не оказалось.Ах ты (трехэтажный мат). вспомнив всеми "хорошими" словами охранника на входе, который попросил сдать оружие. Евпатий коловратий !!!!!-прорычал он. Да что же мне так не везет!. Курортник бросился за Карлосом в погоню, но защитные двери закрылись. Проклятье.......б**ь.........Е**ны в рот!!!!!!!! Со всей силой и яростью Куро врезал по стене, по которой сразу пробежала трещина. Успокоившись Курортник в суматохе нашел Элизабет Когда откроются двери?. На лице волка появилась маниакальная гримаса, он искренне желал убить Карлоса самым жестоким способом.Что теперь?
Успокойся,не надо не кого убивать.Его просто надо посадить за решётку Элизабет понюхала вино там подмешано снотворное,я налила себе из бутылки а там не было снотворного. волчица разблокировала двери и взяв Куро за руку потащила его за собой и забежала в свой кабинет.надо переодеться Лиз зашла за ширму и быстро переоделась в чёрные джинсы и красную футболку.теперь нужно оборудование.Я подцепила на него жучок когда тот выходил на сцену волчица быстро переобулась в чёрные кроссовки с шипами.лови! девушка кинула специальны ремень волку.Ремень как скалолазный,с помощью него можно по горам лазить. Лиз одела на себя такой же ремень и достала часы в которые запихано почти всё. и одела их на себя,такие же дала и Куро.Лиз махнула хвостом и волк оказался в своей одежде.одевай всё что я тебе дала.Оно непромокаемые,даже из мочить можно. по коридору бежали уже Мигель и Китти собранные в такое же оборудование что и Элизабет.Волчица выбежала и остановила их стоять!все проснулись? да... сказал Мигель нужно вызвать два вертолёта.Разделяемся на Райском Южном Острове. Китти вызвала два вертолёта.Через пару минут прилетели два вертолёт.Лиз схватила Куро за лапку и потащила за собой к вертолёту.Волчица зацепилась за лестницу зацепив и Куро.Друзья тоже так и сделали и вертолёты полетели.
---->`|Пляж "Райская лагуна"~
Пока волк надевал "снаряжение скалолаза" подлетели два вертолета, в один из которых затащила его Лиз.Куро не любил авиатранспорт так как все полеты волка заканчивались катастрофой. Ну ничего не поделаешь, придется лететь. Он сел рядом с Элизабет и решил немного поспать. Во сне ему снилось его прошлое: школа, институт, но потом картины сменились на смерть его друзей, убийства которые он совершил.Начавшийся сон медленно превращался в кошмар.
---->`|Пляж "Райская лагуна"~
Вы здесь » Furry World » Главная улица » тайная органиция "ННС"
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017