Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » тёмный переулок


тёмный переулок

Сообщений 1 страница 30 из 275

1

...

0

2

И вот Ренди дошел до так называемой Обителя Зла, наконец он в городе. Он зашел в первый же темный переулок в котором кричали кошки, плохо пахло всякими отбросами, везде стояли мусорные ящики, но и это все было ему знакомо...ведь любая мусорка могла стать временным убежищем или даже спасти его от пуль и верной смерти. Пусть здесь и чертовски воняла это не помешало Ренди вздохнуть полной грудью и понять, что он наконец в своей стихии. Он сел рядом с одним бочком, оперся спиной на стену и просто смотрел на небо. Может быть ожидая чего либо, а может и обдумывая свои дальнейшие действия.

+1

3

она бежала по тёмному двору которы казался не кончался.. и вот и вот она увидела фонарь ...
там они меня не тронут они боятся света казалось не хватит сил,но девушка продолжала бежать по тратуару .. и вот и вот уже пару шагов и один рывок и она в безопастности .
добежав до фонаря который еле светил Лейт встала оперевшийся на него
фууу вздлохнула ...
ужастные  твари были близко и они приближались с ужасающим хрипом... и вот они подошли . Сначало они стояли и лаяли около света, но потом осмерев они начали выходить на свет
что делать что делать?? я не убегу не могу панически думала она

-1

4

С какой то не мыслимой иронией посмотрел на пробегающую мимо девушку заодно продолжая вспоминать свое прошлое.

-Вечно все куда-то бегут сами не зная от чего, а когда все же это понимают то бежать уже не хочется.-мысленно рассуждал он.

Но городское безумие было ему знакомо так что он ничуть не удивился пробежавшей по такому месту девушке, даже немного развеселился.

0

5

---->центральный парк.какие бешеные всё таки фуррики сегодня! кричала Элизабет и на быстрой скорости гнала от чёрного кота который был на мотоцикле.АААА!!!!!!!убивают!надо было ракеты установить, хотя... достала из гривы пистолет и обстреляла коту все два колеса.Тот стал ездить спиралью и стараться не упасть на твёрдую дорогу.Волчица взяв из бордочка машины машинное масло и стала наливать его за собой.Мотоцикл кота стал скользить и въехал наконец в дерево.От такой погони дым стал столбом и со временем он рассеялся и было видно разбитый мотоцикл кота и его водителя который шатался как после бутылки пива.Убежала.
---->Тёмный переулок.
Тут из темноты показался кнут который хлестнул собак и они бросились на него.Собаки буквально летели от туда.Волчица откидывала их от себя ногами и разными приёмами каратэ.Одна из собак вцепилась в горло Элизабет но она оторвала её от себя и кинула об стену кирпичного здания.Собаки всё прыгали и прыгали на волчицу и каждый раз получали хороший шлепок и удар об стену.

Отредактировано Elizabeth (30.12.2010 17:41:42)

0

6

-Hey! Can i sit sit in loneliness at least on a dustbin?!-закричал Ренди тому кто там так сильно шумел.
-Почему человеку...тьфу...лису даже на помойке нельзя посидеть спокойно?
Он был явно зол. Ведь каждый хочет хоть не много одиночества, пускай и на помойке.

Отредактировано Zeidian (30.12.2010 17:52:40)

0

7

а вы увожаемый бомж Российской федерации лучше бы девушке помогли от собак спастись! Элизабет зарычала на собак и те убежали.я уже устала.Напарника мне бы что ли. села возле лиса что за жизнь такая,коттедж в Дикой весне есть,дом тут, на Райском Южном Острове строится коттедж.А я по помойкам лазаю.Сил совсем нет на всех.Ладно пошла я. встала и пошла домой.
---->Дом Элизабет.

0

8

Пропустил все мимо ушей как он это обычно делает и закатил глаза.
-Все слишком много говорят...
Устало навалившись на стену лис закрыл глаза и постепенно стал успокаиваться.

0

9

LEIGH
из тени вылетел не высокий протосс, только зелёные глаза успели мелькнуть как зажёгся его пси-клинок зелёным цветом, и падая искорками на землю. Он увидел дракону которая пыталась отбится от чудовищ. Зератул побежал на встречу битве, и вот он нанёс несколько ударов и все они были мертвы, только душа ушла в небо ничего не оставив кроме трупа. расправивщись с ними он снова исчез в тени. Только чёрный туман испарился по пути в верх.

Отредактировано Zeratul (30.12.2010 18:21:27)

0

10

Zeidian
устное замечание! пост 3 полных строки

0

11

Zeratul
драконница была уже почти без сознания .. и её освещал фонарь который начал замыкать и мигать
о чёрт сейчас он погаснет и меня не станет думала она сидя на корточках, но тут появился не понятный свое (она не могла разобрать что это так как было ей очень плохо)
неожиданно раздался визг и всё умолкло , слышался лишб небольшой хлопок
по ходу я буду жить с этими мыслями она упала бес сознания

0

12

---->Дом Элизабет.Элизабет проснулась и встала с кровати.Она зайдя на кухню достала из холодильника холодной минералки и большими глотками стала пить.Волчица достала бивштекс и сев за стол быстро стала есть его.мда...уже я выспалась.....надо же... прокашлялась и достала из кармана телефон.Она набарала номер Китти. Алло,привет Китти.
- почему ты так долго мне не звонила?
- да так.Щас расскажу
Элизабет вышла из дома.
---->тёмный переулок.
Волчица шла разговаривая по телефону и тут увидела дракониху.постой Китти выключила телефон и стала будить дракониху.вставайте.Блин что делать? вздохнула.Элизабет взяла дракониху за лапку тем самым передавая ей энергию.ну что это за чудовища были Тут что то укусило Элизабет за шею и потащило на себя.Волчица схватила существо за горло и воткнула в него свой меч и откинула в сторону.

Отредактировано Elizabeth (30.12.2010 18:32:15)

0

13

Лейт почуствовавла как ктото даёт ей энергию .. что то невероятное было с ней . Это просто не описать словами,но глаза она по прежнему не могла , но уже могла думать о чёмто не то что раньше ,но тогда было значительно лучше
кому я понадобилась? те собаки-монстры? врятли ... скорее всего это один из тех кто стоял и спорил у помойки,но зачем я ему(ей)
энергия дала своё. Лейт пошевелила руками и открыла глаза
кто ты? ты меня знаешь? я тебя знаю? посыпались вопросы

0

14

LEIGH
опять появился тот самый туман и тут же испарился. Стоял тот же самый протосс который убил этих тварей. Стоял он за спиной элизабет, он не понимал зачем он всех спасает на этой планете, ведь эти существа такие же жестокие как и зерги, только вот они были пострашнее их. Он не стал идти сними на контакт дабы не желая лишних конфликтов в данной ситуации. конечно, ведь это существо подумает что я убил вот этого, и сразу же киниться на меня. Он немного отошёл и по дороге стал растворятся в тени.

0

15

кто ты? ты меня знаешь? я тебя знаю? я Элизабет,не беспокойся ты в безопасности.Скажи где твой дом. К переулку подъехал пустой кабриолет и сразу осветил весь переулок.В данный момент его врятли можно было назвать тёмным переулком.Я тебя отвезу в больницу волчица повернулась назад и нечего не заметила.На небе появились звёзды и луна больше осветила переулок.

0

16

Подъехала скорая помощь и выбежали два волка санитара и лис врач.Взяв Лейт они положили её в машину на кушетку.Элизабет была немного ошарашена столь быстрым появлением скорой помощи и причём их даже не кто не вызывал.Она встала и залезла в скорую мы ещё встретимся. Волчица вылезла из машины и прыгнула в кабриолет.Элизабет повернула ключ зажигания и из труб машины пошёл огонь и дав газу она поехала со скоростью 80 км/ч.
---->Ювелирный магазин "Emerald Stone".

0

17

==========> небольшой дом Замы

В поисках объявлений, незнающая еще этот город Зама зашла в темный переулок, почему-то посчитав что так будет быстрее пройти. На всякий случай держа руку на рукояти своей катаны, она пыталась ступать тихо, чтобы возможный враг был обнаружен первым. Ну что ж.. Друг мой.. - мысленно обратилась Зама к катане. - Мы скоро снова будем сражаться вместе... Ты и я... - Прикрыв глаза, кошка остановилась и прислушалась. Ей то ли показалось, то ли она действительно слышала какой-то звук... Неожиданный удар настигнул её. Он был со стороны, и благо он пришелся по боку, ближе к бедру, чем выше и ближе к груди... Упав, Зама сначала сжалась от боли, выступившие на глазах слезы, скорее обиды, нежели от боли, просто вызвали в ней ненависть... Она так давно не сражалась с кем-то подобным ей, что совсем разучилась слышать их и быть тенью! Хотя только этому и учили в клане Теней... Ах.. Как они там все...? Нет! Нельзя отвлекаться на прошлое! Быстро встав, уже не обращая внимания на бол, Зама достала катану из ножен и ринулась к своему противнику... К двум противникам. Один был тоже кот, матерый, в шрамах, рыжий.. Второй судя по вытянутой морде, собакой... Хвоста Зама не видела.. наверное купировали когда был щенком? Кот прыгнул на Заму, доставая из кожаных ножен нож, большой, угрожающе сверкающий в полумраке... Зама прищурилась, даже если оа с катаной, нож  руках опытного противника становиться опасным оружием и нужно не забываться! Отбив удар кота, Зама кое как увернулась от кулака, кот целился в живот! И ухватив момент за хвост, Зама коленом ударила кота ниже пояса. Не честно, но эффективно. Она девушка все таки... Забыв про второго противника, Зама жестоко начала избивать кота, но неожиданно схватившие со спины руки, притушили весь пыл.. Её просто швырнули о стену, да так сильно, что кошка упала на холодный асфальт и от дикой боли уже не могла ни взять катану ни встать... Она просто сжалась комком и закашлялась.
-Блохастая тварь.. - сплюнул рыжий кот, поднимаясь. - Сейчас ты поплатишься за се избиения!
Зама даже слышать не хотела... Очки валялись где-то рядом... Только бы они были целы... Зама всегда дорожила ими... Они ей действительно нравились... Шаги, противники подходили.
-Жаль ты оказалась воинственной, еще и с оружием! Если бы не сопротивлялась, мы бы просто тебя изнасиловали, и может быть, оставили бы в живых, а сейчас, мы тебя точно убьем! Твоим же оружием!
Зама замерла, даже кашлять уже не могла.. Изнасиловать? Самый большой страх... Кое как, Зама заставила себя протянуть руку к катане, но все что она смогла, дотронуться до рукояти, потом катану отпихнули ногой....

0

18

---->Дом Элизабет.Элизабет заменила мечи на две шпаги Утром снежным белые волки с утренним снегом как беглые толки.Выбегут в поле следы разбросают а утром бесследно растают.Таю..Тают....волчица достала из шуфляда сенсорный телефон и сняв юбку одела чёрные брюки.пойду прогуляюсь...я с тобой кошка и волчица вышли из дома.
----->тёмный переулок. 
Элизабет и Китти завернули в тёмный переулок и заметили кошка которая лежала на земле и рядом с ней рыжего кота.Смотри Китти,обед.Хаха! ням,ням! эй!вам помочь? обратилась волчица к кошке.мы их щас в два счёта уложим если надо... обратилась Лиз но уже к Китти.я голодная очень.Кошку не буду трогать а кота с псом надо бы.

0

19

Elizabeth
Все так же лежащая на земле, кошка посмотрел на пришедших и кое как выдавила.
-Да, желательно.. Скорее..
Рыжий кот тут же среагировал на слова и наклонившись с размаху полоснул ножом по плечу Замы. Пес повернулся к волчице с кошкой, зарычал и пошел на них, разминая пальцы.
-Похоже сюда так и тянет милых кисок и волчиц... Сегодня развлечемся..
Зама, держась за плече, с ненавистью смотрела то на кота, то на пса, прижимала уши к голове, ей было противно слушать слова этих двух уродов. Сволочи... - пронеслось в голове кошки...

0

20

в первый раз еда сама идёт ко мне в руки. волчица достала шпагу и кинула её псу.Лучше на шпагах. пёс не поймал шпагу но всё таки отвлёкся на неё.Девушка ударила пса по морде и схватив шпагу положила её на место.Лиз пнула пса и нагнувшись к его шее укусила его за неё.Китти подбежала к коту и олдин ударом вырубила его и выпила у него кровь.Волчица оторвалась от шеи пса и подойдя к Заме взяла её на лапки ты в поряд...хотя что тут спрашивать.Уже видно,не бойся,мы тебя не укусим. куда тебя отнести,или отвезти?

0

21

Elizabeth
Удивленно Зама смотрела на расправу с псом... Кот в это время медленно забился подальше.. Но потом выпрыгнул снова с воплем.
-Вы за это ответите! Монстры! Все трое!
После этих слов, он скрылся. Зама прижав ушки к голове, посмотрела на волчицу, сначала медленно кивнула, а потом собравшись с мыслями и силами, отстранилась и пытаясь нормально держаться на ногах, наклонилась и подняла катану, засунула её в ножн и начала искать свои очки.. Найдя наконец, слава Богу не поврежденные очки, она посмотрела на спасительниц.
-Вы не обычные.. Вампиры?
Зама с интересом смотрела на волчицу с кошкой, она былаблагодарна им за помощь.

0

22

Вы за это ответите! Монстры! Все трое! у меня парень знаешь кто?демон!красивый кстати...романтичный...так вот! будешь потом сам отвечать!в суде.Я агент вообще то! Элизабет посмотрела на кошку они тебя больше не побеспокоят Вы не обычные.. Вампиры? да...не надо нас убивать мы добрые мы только этих...злых кусаем.забыла представится волчица поклонилась Элизабет Грайден Косту Браве Севереская Китти тоже поклонилась Китти де Монте с вами всё в порядке?

Отредактировано Elizabeth (08.01.2011 17:31:29)

0

23

Зама с интересом слушала имена.. Запомнить она полностью их бы точно не смогла, но то что волчица, Элизабет, а кошка Китти, она сразу уяснила, чуть улыбнувшись он пробормотала.
-Я охочусь за такими как вы... Но за деньги... И.. Не вижу смысла на вас охоту начинать... Вы помогли.. Значит друзья... - Зама на какой-то миг задумалась, но потом тоже решила представиться. -Я Зама Казале... Родом из Италии...
Сначала Зама думала пропустить очередной вопрос мимо ушей, но решив не поступать столь грубо, она ответила.
-И да и нет... Тело жутко болит... Хорошо меня эта дворняга о стену приложила..
Кошка с презрением посмотрела на тело мертвого пса.

+1

24

-----------> Дом Элизабет.
Кьюби шел постоянно оглядываясь. Черт, тут есть кто нибудь? прорычал он. Голод не очень хорошо действовал на лиса. В таком состоянии, все его инстинкты обострялись, возвращалась та самая неукротимая злость. Глаза снова приобретали темно-оранжевый оттенок, а хвосты отражали все недовольство, яростно помахивая. Сам того не заметив, Кьюби послал в небо большой столб огня, когда снова взревел, задрав голову вверх. Найду кого нибудь...точно убью. Будет и завтра и ужин. проворчал он.

0

25

Я охочусь за такими как вы... бррр... волчица вздрогнула. может ко мне сходим?я тебе рану обработаю Элизабет осмотрелась и тут её сбил Рекс и стал лизать в мордочкуой!тихо,тихо малыш! пёс слез с девушки и посмотря на Заму улыбнулся ей.мы родом из Испании.У меня ещё и не то было.Знаешь как били...преступника одного ловила он из Америки...псих просто... Элизабет услышала пиликанье в кармане и достала плоский экран и увидела оранжевую точку ой,всё таки жучок не заметил.Блин,надо шведский стол дома устроить...давай постоим здесь пока Элизабет заметила Кьюби и испугалась ой! в первый раз его таким вижу... услышав что сказал лис она подошла к нему привет милый,что то не так девушка прижала ушки

Отредактировано Elizabeth (08.01.2011 18:05:28)

0

26

Кошка кивнула на слова волчицы, и пошевелив ушками тихо фыркнула.
-Что за вой...
Прикрыв глаза, она оперлась плечем о стену и начала осматривать рану на другой плече, глубокая.. Вздохнув, она про себя пожалела, что не взяла аптечку или хотя бы бинты.. Не зная город и забыв о тех что ей подобны она сама ввязалась в жуткие неприятности... о что бы сказала о ней главная... Сачико... черно-бурая лисица бы её наказала... Зама невольно поежилась...

0

27

Без всяких слов Кьюби с ревом выдохнул на Заму мощный поток огня, а его хвосты нанося удары по земле. оставляли в асфальте глубокие борозды. Сейчас для лиса было безразлично все, он хотел лишь одного - убить. Лиз и её подругу Кьюби узнал, но не стал разбираться кто здесь кто а просто напал. Он даже чуть чуть увеличился в размерах. Волчица могла видеть насколько он зол. Зрачки его глаз были сужены, а сами глаза прищурены и полны настолько сильной злости, что описать её словами было бы невозможно.

0

28

Стой! Элизабет загородила заму и создала мощный щит.это друг!Кьюби!что с тобой я тебя не узнаю! волчица подошла к лису прижав ушки к голове.перестань!что случилось!? Лиз сама разозлилась так что её глаза заблестели красным светом.Китти встала рядом Замой и посмотрела на Кьюби приподняв левую бровь.

+1

29

Угадай что со мной. Я же говорил что ты меня не знаешь! Проснулся, а вокруг никого нет. Безнадежно пошлялся по дому и что я обнаружил? Я оказывается один дома, а на мне ещё и висит одна из твоих примочек. Как это понимать? Ты мне не доверяешь и следишь за мной? спросил Кьюби, показывая на жучок в его лапе. Он все ещё был зол, но уже не так как до этого. Я наконец то начал верить в справедливость и то, что мы не случайно встретились, и тут получается, что ты поступаешь как и все, кого я встречал раньше? Они пользовались подобными штуками, пытаясь выследить меня. прорычал он.

0

30

В шоке Зама смотрела на волчицу и судя по всему демона... Столько таких существ.. Раньше она на них охотилась.. Вздохнув, Зама посмотрела на стоящую рядом кошку.
-Везет вам.. Вы знаете друг друга...
Кошка пошевелила ушками и глубоко вздохнула.. внутри было как-то пусто.. воспоминания о клане вновь нахлынули.. тренировки, битвы.. Зама устало сползла по стене вниз и села, она хотела вернуться в свой новый дом... лечь на нерастеленный диван и уснуть...

0


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » тёмный переулок