Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Магазины » Зоо магазин "Зверушка"


Зоо магазин "Зверушка"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стоимость:
Канарейка - 1 000$
Кошка/кот - 50$
Дракон - 56$
Собака (любые породы) - 30$
Попугай - 10$
Ястреб/сокол/орёл и т.п. - 34$
 
Остальные животные и их стоимость зависит от вашей фантазии.

0

2

---->Ювелирный магазин "Emerald Stone".
Элизабет припарковалась возле магазина и выйдя с машины забежала в него.Волчица приблизилась к витрине и увидела золотую брошь по 100$ и золотое кольцо по 50$ .
- дайте мне эту золотую брошь и это золотое кольцо сказала волчица указав на брошь и кольцо.
- так,100$ и 50$ и того 150$. Элизабет протянула деньги продавцу и вышла из магазина.Она села в машину и поехала.
---->Зоо магазин "зверушка".
Элизабет припарковалась возле зоомагазина и зашла в него.Волчица стала искать себе подходящего питомца.Над головой Элизабет пронёсся Град и кинул ей в лапки мешочек с деньгами 1 000$.так... Элизабет заметила белого котёнка и чёрно - белую собаку породы Среднеазиатская овчарка.
- дайте мне белого котёнка и собаку породы Среднеазиатская овчарка. Указала на собаку и котёнка которых ей надо было. 
Посчитав на калькуляторе продавец сказал: с вас 80$  Элизабет дала деньги продавцу и взяв собаку за поводок а котёнка на руки она вышла и собака запрыгнула на переднее сидение машины а котёнок рядом с собакой.Волчица села в машину и поехала.
---->Центральный парк.

0

3

--> Главная площадь
И че мы тут забыли? - с недовольным видом спросил у жеребца заходящего в магазин. Войдя внутрь глаза разбежались в разные стороны. Полки ломились от разного вида живности: кошки, собаки, змеи, птицы любых размеров и окрасов и даже те, кого фурри в жизни не видел и не предполагал о их существовании.
Ладно, сам разберешься. Я пойду на витрины поглазею, может чего интересного найду, -скорчив веселую моську вприпрыжку двинулся между клетками с животными.
А ну не бегай! - Раздался откуда то голос. Кот насторожился и огляделся по сторонам. Поймав взгляд, недобро пялящегося на него, продавца рысь показал тому большой палец и подмигнул. После этого спокойно двинулся дальше. Разглядывая питомцев он потихоньку добрался до другого конца магазина, где услышал знакомые звуки. Три канарейки уставились на остановившуюся перед ними фигуру.
Еда! - облизнулся кот и попытался отворить клетку, но она не поддавалась. Черт. Ну ладно, что ж поделать. Залез в карман и достал оттуда пару скрепок. Затем, высунув язык, заглянул в замочную скважину, изогнул скрепки до нужной формы и открыл замок. Пошарив лапой в клетке он схватил одно из птиц.
Ничего личного пупсик, - тихонько сказал рысь и широко разинув пасть запихал в нее "еду".
В магазине раздался громкий кашель.
---> Монастырь в горах

Отредактировано Кэрл Фромуэр (08.03.2012 13:35:17)

0

4

Главная площадь --->

Сексвир времени не терял и, зайдя с рысью в магазин, сразу же подошёл к торговцу разной живностью. Перед встречей со знакомым он прокашлялся и с трезвым взглядом обратился ко псу.
Прачичная, не, не слышал? Сексвир, пора тебе держать эту одежду в СВОЁМ доме, ты...
Просто дай мне тот пакет, который я заносил в том месяце, я возвращаюсь в горы.
Так там же два... ты два комплекта вроде притащил тогда. Вир мельком посмотрел на Фрома и добавил.
Да, да, дай пожалуйста пакет...
ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОВ!!!
Что? Скривился Вир
ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОВ! Заорал пёс в сторону витрины. Фром там уже давился какой-то птицей и хозяин магазина, подбежав, резко вмазал ему по голове. Совсем жрать нечего? Обнаглел люд совсем! Вир, этот урод с тобой.
Конь грустно кивнул и два тела полетели из магазина, как пробки из бутылок в зимний праздник. Супер... Жеребец отряхнулся и встал с земли. Фрома ему хотелось прибить в этот момент. Одевайся. Он дал монашескую робу рыси и сам достал свою из пакета. Теперь пойдём, я знаю куда тебя можно приютить.

---> Монастырь в горах

0

5

Квартира Винды---->
Такси довезло Виндоус из дома к зоо магазину. Она оплатила поездку и вошла в здание. Прямо около входа находилисьй клетки с животными.
- У вас есть собака породы алабай? - спросила Винда у продавца. Тот указал на клетку, в котором спал черно-белый щенок. Хаски постучала когтем по клетке, желая привлечь внимание собаки. Алабай, скуля и виляя хвостом, подбежал к решетке. Фурри усмехнулась и молча достала из кармана 30$ и протянула их продавцу, который вскоре ловко освободил щенка из клетки.
- Сколько ему?
- 4 месяца, - ответил работник.
- Хорошо. Идем, - Хаски схватила щенка и, дождавшись такси, отправилась домой.

Купленный щенок

Зоо магазин "Зверушка"

---> Квартира Винды

0

6

Начало игры.------------------------------
К зоомагазину подъехал зелёный скутер на котором сидела девушка без шлема. Джун зашла внутрь и хотя животные ни обращали на Сталь нкакого внимания, именно по этому ей казалась что и они ее боятся. Она остановилась у клетки с 3-х месячными щенками грейхаунда. Деньги на собаку у неё, конечно, были но вдруг они её боятся... Чёрный щенок поднял голову и поймав на себе взгляд девушк завилял хвостом.
-Вижу, девушка, вы ему понравились! Может вы хотите его купить?
Джун улыбнулась:
-С радостью!
Через минту она уже сидела на своём скутере, посадив щенка пред собой.
-Как же мне тебя назвать... О! Придумала! Сириус!
Услышав новое имя Сириус завилял хвостом. Скутер тронулся и они поехали
----------------------куда-то

Отредактировано Джун (10.07.2013 22:39:53)

0

7

Начало игры.
Кодо в очередной раз прогуливался мимо зоомагазина. Вспомнив от неждана о ждущем его дома Тоторо,он быстренько заскачил в зоомагазин. Войдя,лис обычной походкой направился к продавцу.
-Здравствуйте. А витамины для крупных собак поступили?- спросил Кодо осматривая  магазин.
Продавец обратил внимание на лиса: -Да. Их поступило несколько разных видов в банках различного размера. Есть с курицей,но я рекомендую с бараниной. Моему псу очень нравится. Банки есть по килограмму,по 500г,и по 100г. Какие желаете?
-Довайте 4 банки тех,что самые большие.
Продавец удивленно скривил лицо,но всеже вынул 4 банки витамина и пакет.
-[С вас 15$-все также удивленно сказал молодой продавец. Лис отдал деньги и сложив банки в пакет,вышел из магазина.

----------"Дом на окраине. Дом Кодо"

Отредактировано Кодо (30.07.2014 11:57:54)

0

8

Начало--->
После осмотра города, Вайолет направилась в зоомагазин. Зайдя в магазин она ахнула! Тут было много видов животных от канареек до драконов. Волчица начала осматривать зверушек. В клетке пела жёлтенькая канерейка, рядом с ней стояла клетка попугая. Эта небольшая птичка с интересом осматривала покупательницу. Драконы были мелких и средних размеров: огненные, водные, тёмные... Но внимание Вайолет привлекли собаки: хаски, овчарки, таксы, цербер... Цербер? Девушка остановилась. Рассматривая щенка она не заметила, как к ней подошла продавщица.
Здравствуйте, — поздоровались та. — Вы уже пригляделся зверушку?
Бери цербера! — послышался голос Янь.
Да, сколько стоит цербер? — спросила Вайолет.
Продавщица удивлённо глянула на волчицу и сказала:
Он стоит 30$.
Виола глянула на щенка и ещё раз подумав согласилась его купить. Девушка открыла рюкзак, достала деньги и расплатились. Продавщица подвела цербера на поводке и сказала:
Он ваш.
Поблагодарив, Вайолет вышла на улицу и двинулась парк.
--->Городской парк

Отредактировано Вайолет (03.08.2017 07:48:51)

0


Вы здесь » Furry World » Магазины » Зоо магазин "Зверушка"