Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Тёмный мир


Тёмный мир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):Зератул (тёмный тамплиер)

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):Тёмный храмовник

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):мужской

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 634 полных земных лет

5. Рост: 252 см

6. Сексуальня ориентация:она мне не нужна

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):Рост Зератула , в данный момент протосса в рассвете сил , примерно такой как и у всех его сородичей - 252 см. Кожа при рождении была гладкая , но с  возрастом немного потрескалась и стала более грубой.  Цвет кожи — синий. Зератул , как и все протоссы ,  обладают широкой грудной клеткой и плечами, узкой талией. Строение ног создает впечатление, будто колени вывернуты назад . На конце стопы расположены короткие рудиментарные пальцы. Строение рук близко к человеческому, но кисть состоит из четырех хорошо развитых пальцев, причем оба крайних — большие . Вытянутые головы имеют на макушке костяной щиток, из-под которого вырастает длинный пучок толстых нервных отростков — это своеобразная антенна , позволяющая Зератулу связываться с сородичами телепатически и держать с ними контакт на больших расстояниях. На подбородке некоторых протоссов виден костяной вырост - он свидетельство того , что Зератул вступил в совершеннолетие и является полность взрослым. Глаза светятся оранжевым.  Этот цвет может меняться, вероятно, при проявлении сильных эмоций. Протоссы не имеют внешне выраженных ушей, рта и носа, так как не питаются органической пищей. Вместо неё, протоссы питаются солнечным или звёздным светом, наподобие растений. Протоссы могут телепатически контактировать с живыми существами, в том числе друг с другом, с людьми и другими разумными существами. Средняя продолжительность жизни — 1000-1500 стандартных земных лет (конечно если протосс не посвятил себя войне , здесь следовательно продолжительность жизни меньше).
http://s47.radikal.ru/i116/1008/74/f8ae4f5df31f.jpg

8. Характер (не менее 5 строк):Характер Зератула соответсвует касте из которого он походит - он из касты воинов , прирожденных солдат , готовых в любо момент отразить внешнюю угрозу или подавить внутренее волнение. Ему свойственна храбрость и героизм , но последнее он проявляет только тогда , когда полностью убежден , что сражается за правильное дело. Дипломат - одно из свойств , которое обязывает каждого воина , прежде чем вступить на путь войны попытатся решить спор (или любое другое дело) взаемовыгодным компромисом. Нельзя сказать , что Зератул вегда прибегает к дипломатии - он уже привык , что много чего нельзя достичь только дипломатией. Ему свойственны не только воинсвтенные черты характера. В тоже время он не лишен ткаих черт как сострадание и чесность , гордость и благородство. Не лишен он и других тёплых чуств. Но не всё так хорошо как кажется - он долго помнит обиды и хорошие поступки , мало кто может назватся другом Зератула , еще меньше может назватся врагом.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):страх перед смертью

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):пси-клинок
http://pics.kz/s6/03/42/a6/1e/0342a61eab471074f26276f5a9bb3f7f.jpg

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):магия тени (может сливатся с тенью)

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):нет больше

13. Биография (не менее 5 строк):Как вы уже поняли добрый протос Зератул пришел к вам из Starcraft'a...

Зератул —Тёмный Храмовник. Как и предков всех темных храмовников, его предков изгнали с родной планеты за отказ следовать учению Кхала. Хотя он и ненавидит Конклав Протоссов за это, он всегда благородно поступает по отношению к своим бывшим сородичам.
Зератул провел много десятилетий вдали от Шакураса на заданиях, включая наблюдение за протоссами из Айура. Он с небольшим отрядом прилетел на псионический зов Сары Керриган на планету Чар. Пока он находился там он встретил Исполнителя Тассадара, непредубежденного члена Касты Храмовников.
Объединенными усилиями они спрятались от зергов (паразитической расы, родственной гоа'улдам, но обладающей коллективным разумом и способностью к глубокому генному преобразованию своих носителей). После перерождения зараженной Керриган, Тассадар отвлек ее на время, достаточное для того что бы Зератул смог убить Засза, главу Роя зергов Гарм. Это убийство создало связь между Зератулом и Сверхразумом Зергов, которая позволила Зератулу узнать о планах Сверхразума, а Сверхразуму узнать местонахождение родины протоссов — Айура, так же могла быть передана и другая информация.
Керриган нанесла сокрушительный удар по протоссам на Чаре. Во время битвы Зератул и Керриган смогли «обменяться любезностями». Зератул предсказал ей: «Ваше прибытие было предсказано... Вы — часть кульминации. Но не конец ее. Вы должны показать путь, путь который должен быть выбран, путь недействующих уже более старых истин. Ты не играешь решающей роли, но само твое существование указывает на то, что должно быть сделано
Тассадар вырвался на орбитальную платформу над планетой Чар, в то время как Зератул с небольшой группой темных храмовников был заперт в бункере Терранов (потомки первых альтеран  , которые после Чумы скатились к первобытному образу жизни , а потом , к началу событий уже во второй раз достигли эры космических путешествий)
Тассадар освободил его, и вместе они улетели на Айур, где встретили Феникса и возглавили восстание против Конклава Протоссов, который препятствовал их борьбе против зергов. Конклав назвал всех кто сотрудничает с темными темпларами врагами Конклава. Когда Тассадар сдался Конклаву, Зератул исчез, но затем провел операцию по его спасению. С Алдарисом у них состоялся сложный разговор, в котором он рассказал свои поразительные знания о вселенной.
Следующий поступок Зератула изменил лицо Айура. Он убил еще двоих наместников Сверхразума, благодаря чему два роя зергов вышло из-под контроля. Это ослабило защиту вокруг Сверхразума для того, что бы войска Тассадара смогли приблизится к нему.
После того как протоссы победили зергов, Сверхразум предпринял попытку сбежать. Тассадар пожертвовал собой, для того что бы уничтожить его, используя специальную технику, которой его обучил Зератул.
Зерги пронеслись через весь Айур, уничтожив 70% населения. Зератул решил, что протоссы должны покинуть Айур и попасть на Шакурас через Портал. Алдарис неохотно согласился. Зератул персонально отвел беглецов к порталу, где их ждали Феникс и Коммандир Терранов, Джим Рейнор, который помог протоссам уничтожить Сверхразума. Они остались защищать портал снаружи.
На Шакурасе, Зератул встретился с Матриарх Расзагаль и получил указание объединится с Керриган и найти кристаллы Ураж и Кхалис, которые смогли бы активировать храм Орай и уничтожить зергов, которые проследовали за ними в портал. Из-за вторжения зергов, портал был закрыт и это было катастрофическое решение.
Зератул наставлял юного Претора Артаниса на путь гуманности, но сам не участвовал в его операциях. По его возвращению, он застал Шакурас в состоянии разорения. Алдарис обнаружил, что зараженная Керриган каким-то способом смогла управлять разумом Расзагаль. В то время когда Зератул и Расзагаль направили свои силы что бы уничтожить Алдариса, Зератул чувствовал, что Алдарис был прав из за странных и резких приказов Расзагаль. Его опасения подтвердились, когда Керриган появилась в момент разговора с Алдарисом и убила его. Расзагаль уверила его, что теперь когда Керриган исчезла, она снова пришла в себя.
Зератул персонально доставил Кхалис в храм Орай и вместе с Артанисом они смогли активировать его.
Зератулу нужно было выполнить секретное задание на Айуре, но он не смог связаться с Джимом Рейнером и Фениксом, что бы предупредить их о предательстве Керриган.
Далее Зератул появляется в момент, когда Керриган похищает Расзагаль с Шакураса, в решительной атаке на планету, защищаемую храмом Зел'Нага. Расзагаль была взята на Чар, где была использована, что бы заставить Зератула убить второй Сверхразум. Зератул уничтожил Сверхразум, затем спас Расзагаль.
Зератул поместил ее в стазис-ячейку, где он ждал пространственного призыва, который занял бы некоторое время. Увы, этого времени было достаточно, что бы Керриган смогла победить его войска, но это вынудило ее разместить большинство своих войск на планете Чар, далеко от космических платформ на орбите, первой линии ее обороны. В мучении, Зератул разбивает стазис-ячейку и убивает Матриарх. В предсмертных мыслях, Расзагаль сделала Зератула лидером темных темпларов — так же возможно она подарила ему часть своих псионных сил.

Зератул: «Проклинаю тебя, Керриган, за то что я должен сделать!»
Расзагаль: «Спасибо, Зератул... Ты наконец-то спас меня от ее мерзкого контроля. Ты всегда верно служил мне... Таким образом я должна попросить тебя... присмотреть за моими людьми... В твои руки передаю я будущее.»
Керриган: «Я не могу поверить в это! Ты убил свою Матриарх!»
Зератул: «Лучше смерть, чем быть твоим рабом, Керриган.»

Несмотря на все, Зератул чувствовал ужасную вину, и Керриган получала удовольствие, видя его страдания.
Зератул скрылся с небольшим отрядом, потому как Керриган уничтожила большинство его войск. Он попытался найти Артаниса или других протосских воинов, но попытка оказалась неудачной. Вместо этого он обнаружил темную луну, похожую на Браксис, с признаками присутствия энергии протоссов.
На луне он сражается с наемниками терранов и спасает несколько заключенных протоссов, включая архона. Так же он обнаруживает, что над зергами производятся эксперименты по созданию гибридов зерг/протосс. Еще больше он удивляется, когда Самир Дюран называет себя организатором этого Великого Эксперимента, не смотря на прежний статус одного из Роя Зергов.
Дюран говорит Зератулу, что Керриган не имеет отношения к этому эксперименту, «хотя ее перерождение и ускорило мое продвижение.» Дюран так же говорит ему, что является «слугой гораздо более значительных сил». Зератул чувствует, что эти гибриды несут угрозу, и Дюран соглашается, говоря «это существо — завершение цикла. Его роль в космическом порядке была предопределена еще когда звезды были молоды. Созерцайте кульминацию вашей истории.» Его приход «изменит вселенную... навсегда.»
Зератул атакует гибрида, что является естественной реакцией, так как все это вызывает в нем отвращение.
Зератул покидает луну, обеспокоенный и не способный передать другим протоссам то, что он узнал. Зератул и Джим Рейнор исчезли, уйдя разными путями, и с тех пор ничего о них не было слышно.
Через четыре года после убийства Расзагаль, которое сильно подействовало на него, Зератул исчез среди звезд на своем корабле, в поисках разгадки. Но внезапная космическая буря забросила Зератула и его команду в другую галактику...


14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:---

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5  полных строк): после, повидав Джима Рейнора, он скрылся. Полёт был долгим и мучительным, ведь найти подходящую планету для укрытия было не просто. но после, Искатель пустоты привёл меня к новым землям на которых есть жизнь, но Зератул не спешил Знакомится с их обитателями. Он решил оставаться в тени нежели быть замеченым. Спрятав Искателя пустоты глубоко под воду, он стал искать что-то на подобие древних храмов, чтоб найти разгатку вселенной.

16. Откуда узнали о форуме: всемогущий яндекс.

Отредактировано Zeratul (27.12.2010 15:23:21)

0

2

Через ворд прогони.Слова - жирным.Мысли курсивом.Разговор другого персонажа подчеркнутым.
А так - Молодец!отличная анкета!картинки тоже супер! :cool:

0

3

большую часть слов не записаны в словарь. поэтому подчёркивают что есть ошибки, а так исправил.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Тёмный мир