Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » 'голубая кровь


'голубая кровь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Примечания: удалите старую анкету под названием :ночная лилия:
1. Ваше прозвище (имя, ник):
Тайнека ДеЛоуп. Сокращённо Тия и никак больше. Называют "дымчатой" или "принцессой"
  .

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Фурри леопарда.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
19 лет. Самочка в расцвете сил)
5. Рост:
165 сантиметров. Мелкая. Изящная.
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро. Не больше не меньше.

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Бог создал девушку, а мужчина женщину... (с)
Представьте, что вы видите перед собой идеальную девушку без недостатков. Представили? А теперь забудьте. Идеальных людей не бывает, но есть и некоторый маленькие исключения...
Тайнеку прозвали "дымчатой" из-за необычного окраса на спине. Пятна были размазаны, как будто незадачливый художник решил промокнуть тряпочкой неудавшееся место, но рука дрогнула. Такого не было ни у кого в семье и Тайнека очень гордилась таким необычным окрасом. Глаза же наоборот вполне обычные, как у всех представителей семейства кошачьих. Они большие, проницательные и бездонные до глубины души. Коричневого цвета, к серединке переходя в медовый. Такое сочетание цветов даёт глазам золотисто-коричневый цвет. Дерзкий огонёк в глазах, красноречивая речь, умение очаровать любого - и это ещё не всё. Её шерсть лоснящаяся на солнце, средней длинны и мягкая, будто плюшевая и только ближе к губкам она становится очень жёсткой и короткой. Длинный хвост покрытый неровными чёрными пятнышками и на кончике чёрная полоса, как будто Тайнека обмакнула хвост в краску. Пальцы длинные и тонкие, изящные, а подушечки лап шершавые, но очень приятные на ощупь. Женственные, гибкие очертания тела, ровная линия бёдер. Грудь не очень большая, но довольно соблазнительная и красивая с крупными горошинами сосков. Спина всегда прямая, глаза уверенно смотрят вперёд, а походка лёгкая... воздушная девичья походка, как будто парящая над землёй. Ноги стройные, почти идеальных форм. Попка упругая, подтянутая и довольно сексуальная. Средней длинны волосы заплетены в неопрятную косу или свободно распущенны. Сама же девушка хрупка и как казалось бы на первый взгляд беззащитна. Уши закруглённые, с недлинным пушком, который скрывает от посторонних глаз их внутреннюю часть. На плече красуется татуировка в форме отпечатка кошачьей лапы. В её семье это изображение считалось символом хитрости и удачи. Но даже у такой особы, как Тайнека есть недостатки. Например два длинных, неприятных на вид шрамов на лопатках. Они уродливы и и можно сказать портят общее впечатление о внешности кошки. Девушка скрывает спину под длинным чёрным плащом. Из одежды больше всего предпочитает платья, джинсы и тенниски (футболки).

8. Характер (не менее 5 строк):
Её характер, это бомба замедленного действия...(с)
Гордая, немного избалованная, непослушная... Так отвечали практически все, стоит только спросить. И правда, Тайнека не была послушной девочкой, которая любила читать книги, сидя дома под тёплым пледом. Тайнека дерзкая, рассудительная и крайне общительная особа. Казалось, что где-то в её характере осталась та частичка детской непосредственности, которой так не хватает многим подросткам. Сначала может показаться, что эта девушка холодная, безразличная, но стоит узнать её поближе, как взору открывается удивительная верность себе и своим принципам, готовность яростно защищать своих родных и близких. Такие качества как зависть, надменность и слепая ненависть не знакомы ей. Тайнеку обычно трудно вывести из себя, но если такое случается, берегитесь. Вам суждено остаться без ушей и хвоста. Её глаза почти всегда блестят огоньком, а с мордочки не сходит ленивая полу-улыбка уверенного в себе фурря. Она не любит устраивать лишних конфликтов, но если такое случится, то в любом споре она окажется на высоте. Колкие фразы слетают с её острого языка, способные  ужалить любого. Но увы Тайнека не всегда выигрывает в спорах. Она миролюбива сама по себе, правда эта врождённая избалованность и дерзость порой дают о себе знать.
Тайнека услужлива, обходительна с близкими ей людьми. Но порой она может сильно ранить своими необдуманными поступками, правда потом признает свои ошибки, хоть и с большим трудом. Девушка практически никогда не унывает и остаётся в бодром расположении духа, правда настроение у неё меняется на 180 градусов. Сначала она может быть общительной, милой по отношению с окружающими, но стоит ей вспомнить хоть один неудачный момент из своей жизни, как бодрая тень улыбки пропадает, а на мордочке появляется некая "мечтательная" грусть. Как истинная аристократка, Тайнека крайне гордая, но не настолько, чтобы эта гордость закрывала ей глаза. Она прощает, но не забывает обид. И не любит напоминать о том, о чём она предупреждала. Учитывая то, что друзей у неё мало, это значит, что на пути у неё встречаются нечестные с ней люди. По характеру она живая, искренняя, но никогда не осмелится сказать о своих чувствах к другому фуррику первой. Она не любит быт в центре внимания, хотя всё равно часто в нём находится. Очень легко находит общий язык с окружающими, извиниться для неё проще простого, но вот простить... Тайнека по своей сути очень любит себя, правда не до такой степени, что не замечает никого вокруг. Друзей она всегда поддержит, даст правильный совет, правда пихаться со своими наставлениями не сильно любит. Любовь для кошки, возвышенное чувство и познать её могут только боги. Фурри же, просто думают, что любят, но на самом деле в их поступках ради любимого, любовных "подвигах" нет никакой закономерности. Йифф же для неё, это своеобразное проявление любви к любимому ей человеку, мимолётное увлечение. Тайнека очень романтична, и в принципе является однолюбом. Если она полюбит другого фуррика, то это явно будет значить, что она увидела в нём своего бывшего. Тайнека боится людных мест и предпочитает гулять глубоко ночью, когда многие уже спят и никто не может нарушить её покой. И всё же не смотря на её открытость есть в этой кошке и какая-то изюминка...

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Фобии:Тайнека имеет отвращение к насекомым, в частности к паукам. Жутко боится щекотки, людных мест (ей начинает казаться, что не хватает воздуха) и как ни странно одиночества (иногда конечно хочется побыть одной, но не надолго).
Уязвимое место: наверное как у всех, голова. И хвост.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
• Тайнека всегда имела пристрастие к холодному оружию, огнестрельное не очень то любила. При себе два серебряных кинжала. Обычно прикрепляет их кожаными ремнями к задним лапам.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Основная магия - вода
(Магия воды - одна из самых редких магий, цель которой, убить или сильно ранить врага, правда Тайнека обычно никого не убивает, это не в её стиле, за время проживания в храме обучилась многим приёмам защиты и нападения.)
• Приём первый. "Кукла".
Порывистыми, резкими движениями чертит вокруг себя старинные магические руны, значение которых известно только ей самой. Затем нагибается и ладонью касаясь земли стоит в позиции несколько мгновений. Затем вокруг неё образовывается водоворот, затягивающий её в землю. Под землёй она быстро передвигается к противнику и неожиданно появляется перед ним. Конечно уклоняясь от его ударов она оказывается позади него и склонив голову зажмуривает глаза. В это время в неё вселяется древний дух воды, который может частично управлять её телом. Приём называется именно "Кукла", потому что после вселения духа в тело Тайнеки она двигается явно, как кукла на ниточках и наносит резвые удары в спину и голову противника. Минусы: приём не может быть проделан на асфальте. Чаще всего дух не приходит на зов кошки, поэтому прёим считается неудавшимся.
• Приём второй. "Взрыв".
Выставляет ладошки вперёд и указательные пальцы, проводит ими в воздухе почасовой стрелке и сосредоточившись на предмете, который хочет взорвать, закрывает глаза и выкидывает руки вперёд. Она чертит в воздухе круг, затем смахивает его ладонью и из недр земли выходит гигантский водяной поток, который фонтаном бьёт вверх, сбивая при этом с ноги противника. Минусов у этого приёма практически нет и он очень эффективен в любом случае.
• Приём третий. "Волна"
Самый простенький и мало-эффективный приём. Тайнека вскидывает лапу вверх, проводит ей в воздухе, а затем наводит её на противника и резко разрубает воздух пополам. Из её руки появляется дуга воды, которая идёт на противника. Если тот не успеет уклонится, то противника явно собьёт с ног.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
• Много одежды в доме, целый гардероб.
• MP3 и наушники к нему
• Маленькая, но очень вместительная сумка всегда перекинута через плечо и в ней находится множество полезных вещей.
• Почти всегда с Тайнекой находится мотоцикл модели Suzuki GSX1300R "Hayabusa".

13. Биография (не менее 5 строк):
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... (с)
Тайнека родилась на побережье Райского южного острова. Её родители были из светского общества, ходили на всякие мероприятия, закрытые вечеринки, а кошечку оставляли на воспитание пожилой няньке, которая день напролёт вязала носки и варежки, или шелестела страницами огромных томов. Самой же девчонке было скучно, но это продолжалось недолго. Порой эта хитрая киса настолько надоедала няне, что ей просто приходилось рассказывать мелкой сказки, чтобы та в конце концов успокоилась. Тайнека сама научилась читать, правда с превеликим трудом. А вот писать её научила старшая сестра, которая специально приехала, чтобы повидать свою младшенькую сестрёнку. Юная леопарда всегда была одета от иголочки, правда за неимением воспитания вела она себя некультурно, могла бросить какую нибудь необдуманную фразу, не задумавшись о её смысле. Так что родители не выводили мелкую в свет. Увидев, что Тайнека растёт, как трава в поле она забрала её с собой в город. Он был огромен собой. А так как сестра Тайнеки не работала, то она всё своё свободное время могла посвящать девочке. Вскоре кошечка подросла и сестра (её кстати звали Элайза) отправила мелкую в школу для девочек. В ней царила дисциплина, правда на переменках было очень весело. Кошка, из-за своей бешеной энергии и желании подружится за первый день перезнакомилась почти со всем классом. За неделю она нашла себе лучших подруг, с которыми они пробыли вместе до конца обучения. Элайза записала мелкую в художественную школу, на бальные танцы, наняла всяких педагогов для обучения дома. Хотя это было совсем необходимо, так как Тайнека и так училась практически на отлично. Но когда девочке исполнилось 14, она бросила все занятия и в тайне от сестры стала заниматься паркуром. Тайнеку почему то всегда тянуло на неоправданный риск, правда она старательно скрывала это от своих близких. Но от родителей не было ни повесточки, ни сообщений на мобильном телефоне. И только тогда леопарда поняла, что любовь родителей заканчивалась только подарками и была только на словах, и всё это время родители даже не вспомнили про свою дочь. Тайнека очень расстроилась, не ходила в школу целую неделю и не разговаривала даже с Элайзой, списывая всё на то, что у неё плохое самочувствие. И однажды, во время паркура (она всегда занималась им с парнями своего возраста, они страховали её и обучали приёмам) она поскользнулась и полетела вниз, со второго этажа, упав на острые вертикальные прутья, которые проткнули её насквозь. Хорошо что один парень вовремя вызвал скорую и она приехала довольно быстро. Врачи целых два дня беспрерывно боролись за жизнь кошки, пока та лежала в бессознательном состоянии. Её жизнь была на волоске, но всё же врачи вытянули её из кратковременной комы, но Тайнеке пришлось пролежать в больнице ещё несколько месяцев, ведь только сквозными ранениями дело не ограничилось. Многочисленные переломы, тяжёлое сотрясение мозга. Хотя кошка быстро оклемалась. Элайза чуть не умерла от беспокойства за свою сестрёнку. Когда Тайнека окончила школу она решила жить отдельной жизнью и поселилась в Воинственном севере. Но потом она узнала, что ей принадлежит огромное наследство, её родители погибли в аварии. Но Тайнека ничего не взяла и отдала всё наследство Элайзе, в знак своей огромной благодарности за её заботу...
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
*ставит прочерк*
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5  полных строк):
Поленья мирно трещали в камине. Огонь освещал комнату с высокими потолками равномерным светом, чуть дрожащим от искорок. Прямо перед камином сидела хрупкая кошка и прижав колени к груди всматривалась в сложные буквы с завитушками. Книга была старой, потёртой. так что разобрать старинные надписи удавалось с большим трудом. В тишине раздалось громкое звучание телефона. Кошка вздрогнула и тяжело вздохнув захлопнула тяжеленный том и нехотя встала, откинув клетчатый плед куда-то в сторону и подошла к вешалке в коридоре. Телефон трещал, словно бешеный, а кошка тем временем рылась в карманах своего чёрного пальто. И наконец, нащупав вибрирующий сенсорный "кирпичик" она включила громкую связь и поплелась на ватных лапках обратно к креслу:
- Здравствуйте, мисс ДеЛоуп, -зазвучал мужской голос в трубке, тем временем кошка плюхнулась обратно на мягкое ложе, прикрываясь пледом и кидая телефон рядом с собой. -Вам доставлять пиццу в дом лили нет?
- А ты как думаешь? -спросила кошка, её нежный звонкий голосок весело отдавался в трубке. -Конечно! -ответила она на свой вопрос. -Я жутко голодна, съела бы сейчас слона, голос юной девушки дрожал от радости.
Единственная возможность провести вечер в компании своего знакомого, поедая вместе пиццу с грибами. Кошка зажмурила глаза, блаженно мурлыкая себе под нос песню, в то время, как раз доставщик услышал её голос в трубке.
- Хорошо, заказ будет доставлен через пол-часа. До свидания, -в телефоне прозвучали длительные надоедливые гудки. Кошка нахмурилась. Пол-часа? Неужели так долго... ну ничего, подожду немного. Леопарда положила телефон на тумбочку, поудобнее уселась в кресло, поправила длинный воротник тёплого свитера и опять углубилась в чтение.   
16. Откуда узнали о форуме:
Я Юика. Просто забыла пароль о старого персонажа.

Отредактировано TayNeka (24.12.2010 19:06:57)

+2

2

Я дописала анкету, можете проверять)

0

3

Принята))Удачной и весёлой игры ;D

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » 'голубая кровь