Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета барса.


Анкета барса.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Тай Лунг

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Снежный Барс.

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Мужской

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
22 Года.

5. Рост:
189 см

6. Сексуальня ориентация:
Натуральная

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Как и все снежные барсы, Тай Лунг имеет разноцветный тип шерсти. На ней имеются, белые пятна с чёрной обводкой, есть и полностью чёрные. цвет меха светло синий. глаза жёлтые. нос чёрный как и у всех барсов. руки длинные, но не как у обезьяны, когти короткие но очень острые. хвост белоснежный, только черная шерсть на конце. уши тоже имеют такой же цвет что и шорстка но они покрыты не большими чёрными пятнами. А сам Тай Лунг выглядит не плохо, в основном он худой и накаченный, ну да ведь он с детства занимался кунг-фу.
8. Характер (не менее 5 строк):
Этот фурри невероятно честолюбив, самовлюблен, придирчив. Эгоист. Вреднейшее и упрямейшее существо. Настроение очень быстро меняется, да и основные спектры могут проявляться по разному. С детства любил рукопашные бои, любил такой любовью, которой кот любит валерьянку. Если он не держал его больше суток в руках, то начиналась ломка. Он становился агрессивным, на все реагировал неадекватно. Обожает женский пол. В связи с этой нездоровой любви к оружию, у него появляется и нездоровая любовь к дракам. На ровном месте может начать ссору, перерастающую в драку. Даже необязательно с оружием: как приятно порвать на части или свернуть шею какому-нибудь нахалу.  Он мало что не любит на столько, что бы этим не заниматься. Он не знает, что такое страх. Посему не подвержен запугиванию вовсе.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Боится быть поверженным.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
нет

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Магия силы. Это когда лапы загораются синим пламенем. могут нанести сокрушительный урон противнику.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
нет

13. Биография (не менее 5 строк):
Где родился тай лунг было мало что известно. его подбросили в храм кунг-фу. там его подобрал Шифу. Он заботился о нём как о своём сыне. Тай Лунг был паинькой в своём роде, но далеко не всегда, но об этом позже. после того как он чуть подрос, Шифу начал обучать его кунг-фу. Для здоровья и чтоб можно было постоять за себя. прошли годы упорных тренировок и Тай Лунг был уже просто машиной убийства. Но он не причинял вреда близким и друзьям. но всё это быстро поменялось, вещая тьма затаилось в нём, он стал разрушать всё что не попадя. всё это превратилось в кошмар. Тай Лунга заковали в чепи, чтоб хоть на какое-то время сдержать его. Но после того как нашли лекарство, он стал снова добрым. Но они так и не нашли виновника, который посылал негативную энергию на барса.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:---

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5  полных строк):
Так вот и библиотека, ну чтож начнём поиски. Тай Лунг начал рыться в поисках таинственного мира где живут именно фурри. Да ведь на его планете, большую часть составляли Люди, но Шифу был не человеком а Фурри-мышь. Да ведь повезло с опекуном. он перерыл около тысяч книг и ничего так и не нашёл, весь день на смарку. С ярости он ударил книжный шкав, и тем самым он опал на другой, потом ещё один и так по цепочке пока 1 ряд окончательно не превратился в руины книг и досок. Но он увидел странную синею книгу, и там было сказано как попасть в мир фурри. Всё было приготовленно, Так записку оставил, и всё вроде ничего не забыл. войдя в открытый портал он попал туда куда нужно, но только был только на крыше высокого здания.

16. Откуда узнали о форуме:
Яндекс.

Отредактировано Тай Лунг (18.12.2010 16:17:12)

0

2

приняь!! приятной игры)))

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета барса.