Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Госпиталь


Госпиталь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

---->Главная площадь.Элизабет обернулась и посмотрела на Блю.она права. волчица не решилась открывать крышу кабриолета,так как Блю могла вырваться из машины и погибнуть в этом городе.мы перемотали твои раны может в больнице тебе найдётся донар что бы тебе перелили немного его крови.А хотя я свою лучше дам.Буду твоим донаром.Кровь чистая без алкоголя и всяких гадостей. Элизабет призадумалась на двадцать секунд.Машина уже нагрелась и могла свободна ехать.Прекрати,волки все воины.Если бы мне пытались помочь я бы не сопротивлялась.Я конечно гордая но не до такой степени что бы не соглашаться на помощь. волчица открыла окно автомобиля со своей стороны и выглянула.садитесь пока она не сбежала! она быстро вышла и открыв двери заднего автомобиля затащила туда Кэми и быстро закрыла дверь.Волчица посадила на переднее сиденье дракониху и переключив скорость она поехала со скоростью 60 км/ч.
---->Больница.
Элизабет проехала на красный свет и её остановил милиционер.Она открыла окно и высунула мордочку.что надо? милиционер оглядев пассажиров сказал:вы проехали на красный свет предъявите паспорт и водительские права! Элизабет достала из сумки свой паспорт и водительские права.Милиционер изучив внимательно документы протянул их Элизабет. извините,проезжайте. волчица положила обратно в сумку документы и нажав на кнопку с надписью "турбо - скорость" завела машину и из задних труб пошёл огонь и машина понеслась как бешеная.Доехав до больницы Элизабет виртуозно припарковалась и из больницы выбежали санитары и вколов Блю успокоительное занесли её в больницу.вот не здрасте не до свидания! Элизабет вылезла с машины вылезайте и быстрым шагом направилась в больницу.Она зашла в кабинет где держали Блю.Доктор! с ней всё будет в порядке? да всё будет в порядке.Только нужен донар для переливания крови.  я могу быть донаром. хорошо.приступим. Доктор указал на кушетку и Элизабет села на неё,доктор стла брать у Элизабет кровь и переливать её в Блю.Доктор закончил и сказал:ну вот и всё,пускай отдохнёт,мы её положим в палату номер пять. ладно пришли санитары и отнесли белую волчицу в палату номер пять.Элизабет зашла в палату и села возле Блю.если надо будет я тут дней 10 могу просидеть с тобой и не спать. сказала волчица и посмотрела на Блю.только не вырывайся на этот.Раз,договорились?

Отредактировано Elizabeth (23.12.2010 16:25:13)

0

3

Волчица встала и вышла из палаты.Она вышла на улицу и посмотрела на машину.Значит так.Я пойду в лес прогуляюсь а машина сама приедет домой.Долго в ней не задерживайтесь а то занесёт в лес ещё. Элизабет достала из машины плащ и одев его стала идти по дороге.Мимо пролетали машины так что плащ Элизабет чуть не сносило.Волчица превратилась в холодный северный ветер и полетела.
---->Хвойный лес.

0

4

Центральный парк----->
Завидев вдали высокое здание клиники,Линк притормозил в 10 ярдах от главного въезда внутрь и огляделся по сторонам,затем вынул из кейса фото цели и начал выискивать из входящих и уходящих в больницу подходящего фурря. Что ж,посмотрим,что этот ненормальный придумал...Пила,значит.... Чтобы не скучно было просто так сидеть,волк подключил к своему смартфону наушники и стал слушать Linkin Park - Crawling

0

5

---->Центр кладбища.
Элизабет подъехала к гробу и выйдя из машины с ломом она открыла гроб.Волчица увидела лиса совсем не мёртвого.бедный.Что случилось?  спросила Элизабет доставая из гроба трясущегося лиса и собака выпрыгнула из машины с чёрным костюмом и протянула его лису.Тебе закопали заживо? мурашки пробежались по коже.тут из внутреннего кармана плаща Элизабет послышался голос Элизабет,возле больницы найден тот волк как мы узнали Линк.Тебе найдена напарница,её зовут Китти.Едь в больницу преследуй его с Китти. К гробу подбежала кошка Китти и сказала:привет привет Волчица дала костюм лису и сев в кабриолет завела его и за ней последовала собака и Китти.
----->больница. 
Подъехала к больнице и припарковалась возле Форда Линка.Тебе сказали задание Китти? да,я готова. А оружие есть и разрешение на оружие? да. начинаем задание. Элизабет посмотрела на Линка подозрительно.На плече Элизабет сидел ястреб Град.Град,пролети над машиной этого волка. сказала шёпотом волчица ястребу и тот кивнул и стал кружить над машиной волка и тут залетел в окно и незаметно пролетев по салону автомобилю вылетел и снова сел на плечо Элизабет.Всё записалось на видео и были сделаны фотографии.Элизабет посмотрела на компьютер в кабриолете и увидела салон Линка.молодец Град. Волчица позвонила Джемсу.Алло!приезжай сюда и забери котёнка ко мне домой.Не спрашивай нечего я возле больницы. Через несколько минут подъехал кот на мотоцикле в чёрном костюме и взяв белого котёнка уехал.

0

6

Через 15 минут из главного входа больницы вышел тот самый лис - Линк узнал его по пятну над глазом - и свистнул,чтобы вызвать такси.Сев в жёлтый Chevrolet Impala taxi,он поехал по аллее. Линк плавно вырулил следом,держа дистанцию в 40 ярдов от такси. Тут смартфон громко заиграл.Звонок.Одной лапой взяв телефон,волк увидел незнакомый номер.
- Да?
- Здравствуй,волчег.Ты нашёл объект.Молодец.Буду краток.За тобой следит полиция.Как ты избавишься от неё - твои проблемы. Ключ к следующему заданию находится внутри лиса.Достань его.Я с тобой свяжусь. - голос был низкий,полушёпот,немного сиплый.
- Как я его достану?
- Лис выписан после операции на почке.Моя помощница зашила ключ внутрь его.Удачи.
    Вот это прикол... спрятав смартфон,Линк сжёг бумажку вместе с фотографией лиса,так что полиция не придерётся,и внимательно проследил как такси повернуло в сторону жилых кварталов

0

7

Элизабет нажала на на компьютере конопку "Энтер" и тут послышался разговор Линка с незнакомым человеком.Ключ к следующему заданию находится внутри лиса.Достань его.Я с тобой свяжусь. ну да...посадим его за убийство если что. Китти вылупила глаза услышав разговор.и правда,план "Б"? кошка достала пулемёт нет подожди. волчица завела мотор и двинулась за такси.запомни что мы шпионы и лучше быть невидимыми. но технологии не достигла невидимости. за то я достигла.У меня есть очки на них есть функция невидимости. ну ты башка я знаю.
---->Жилые кварталы.

0


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Госпиталь