Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Магазины » Гипермаркет "Интек"


Гипермаркет "Интек"

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Мило улыбнувшись, кошка сказала новому знакомому. Его слова не сильно удивили, т.к. уже много кто так говорил.
- почему шутки? Я довольно известный в криминальных кругах сутенёр. От остальных однопартийцев я отличаюсь лишь полом.
Змея лишь обвилась вокруг корпуса тигра. Нет, она уже была сытой, поэтому она просто улеглась и пригрелась на тёплом и мягком теле. единственное, что выдаволо её живое и целое состояние, это редко высовывающийся язычок и еле шевелящиеся ноздри.
- если правильно обучать, все змеи будут такими же как Цапа! - хихикнула Маания, - Жевать правда змеям нечем, всего 4 еле держащихся зуба. Зато берут или ядом, или огромной силой, как, например, удавы

0

122

- почему шутки? Я довольно известный в криминальных кругах сутенёр. От остальных однопартийцев я отличаюсь лишь полом.
-Хех.. А потому что если бы это было в действительности врятли ты бы делилась этим с едва знакомым большим тигром. Ведь это не законно и я вполне смогу обратиться в ту же полицию.
Змея лишь обвилась вокруг корпуса тигра. Нет, она уже была сытой, поэтому она просто улеглась и пригрелась на тёплом и мягком теле. Чем безусловно был даволен и сам прохлождающийся от ее чешуек тигр. Тут уж в его голову взбрендил и такой вопрос.
-Да и к тому же... Одни откровенные наряды вовсе не показатели того что вы девушка обладающая этим опытом. И уж тем более занимающая в нем особые должности.

Отредактировано Марсель (03.08.2013 20:55:27)

0

123

- но всё же я криминальный авторитет. Нет, жаргона я не знаю, но ведь это не значит что я идеально белая и пушистая. - завела разговор кошка.
Брелок автомобильных ключей начал вибрировать и издавать писк. Кто-то попытался угнать Форд GT, принадлежащий Мане. Резко выскочив из салона автобуса, кошка лишь увидела такую картину: какой-то "богатенький сынок" пытался закрыть свой хоть и побитый, но дорогой, внедорожник, но дверь была закрыта широкими размерами зелёного гиперкара. Естественно, мальчишка пытался передвинуть машину Мани, но безрезультатно, т.к. Ford GT слишком тяжёл, чтобы его толкать в одиночку.
- эй, мальчик! - воскликнула Маания, наводя тяжёлый револьвер "Анаконда" левой рукой. - не тяжела ли машинка?

0

124

- но всё же я криминальный авторитет. Нет, жаргона я не знаю, но ведь это не значит что я идеально белая и пушистая. - завела разговор кошка.
Но в прицнипе и тут Марселю было что сказать , подождав пока кошка договорит тигр продолжил свою мысль.
- Тем не менее обычно о таком не распространяются. скажу прямо, мой белый и пушистый друг, я вам не верю.
Тут уж разговор был прерван вновь, но уже далеко не самим Марселем а брелку от автомобильной сигнализации, пренадлежащий самой девушке. Кошечка выскочила из автобуса, конечно, как уж тут не побеспокоиться о своей собственной машинке. Марсель усмехнулся и хотел было пойти за ней, но только делал это медленно и аккуратно, что бы толком не потревожить отдыхающую на его торсе змейку. И как только он подошел его взгляду уже предсталась такая сценка. Девушка навела оружие типа "кольт" на какого то парня, судя по всему владельца тяжелой подъехавшей техники.
- эй, мальчик! - воскликнула Маания, наводя тяжёлый револьвер "Анаконда" левой рукой. - не тяжела ли машинка?
-Я конечно понимаю что случилась не слишком приятная ситуация но думаю это не повод красоваться своим оружием самозащиты. - пытался что то сказать кошечке Марсель.

0

125

Кошка с хорошей сноровкой задержала  направление прицеливания на всё том же пареньке, но отвернула голову на тигра.
- почему это тяжёлый револьвер для самообороны? - обратилась девушка к тигру.
Парень воспользовался моментом и уехал, скрывшись от опасности, угрожавшей ему. Чисто ради проверки Маания обошла вокруг своего спортивного форда, разглядывая колёса. Кошка довольно выдохнула, когда не обнаружила ничего опасного.
- так на чём мы там остановились? - спросила кошка у владельца автобуса.

0

126

- почему это тяжёлый револьвер для самообороны?
-Наверное потому как девушка, является хозяйкой одного из сильнейшего вида змей? - иронично усмехнулся тигр
Парень воспользовался моментом и уехал, скрывшись от опасности, угрожавшей ему. Видно с целью проверки целостности автомобиля, девушка обходила его, осматривала со всех сторон, и судя по ее спокойному взгляду совершенно не заметила каких либо деффектов, что подтверждал ее спокойный вздох.
- так на чём мы там остановились? - спросила кошка у владельца автобуса.
Вот тут тигр едва пригнулся, едва потому что опять же беспокоился о том дабы не потревожить расслабленную на его теле удава. Марсель указал на жидкость что образовалась не большой лужицей на автомобиле.
-Похоже далеко вы на этом транспорте не уедете.. А если и уедете то уже не остановитесь. Смотрите. - Марсель указал собственно на предмет своих подозрений.
Эта лужица могла говорить о разном, может бак повредили, хотя по запаху это не заметно, может вылилась тормозная жидкость.
-Думаю стоит вызвать эвакуатор. И на всякий случай протестировать автомобиль.- Тигр поднялся снова в поиске своего мобильного дабы набрать нужный номер.

0

127

Немного осмотревшись, кошка ужаснулась. Вся тормозная жидкость вылилась на асфальт, создав под машиной огромную лужу.
- ё-маё! Додрифтовалась! - с ужасом сказала Маня. Наклонившись посмотреть, она ужаснулась ещё сильнее, - вот сволочуга! Срезали всё!
Девушка аккуратно подошла к носу автомобиля, и немного помучавшись при зацеплении, открыла крышку багажника. Хорошо, что всегда имелись запасные шланги для тормозной жидкости, поэтому переплачивать за них смысла уже не было.Оставалось только вызвать техпомощь и отогнать Форд в автомастерскую.
Когда Маания уже выпрямилась, тигр и любимая питомица уже изчезли. Заглянув в транспорт нового знакомого, кошка как-то успокоилась.
- фух, вот вы где! Я уж подумала, что вы решили украсть моего королевского удава.

0

128

Судя по тому как быстро Марсель смог дозвониться до службы эвакуации, день явно был спокоен в отношении автомобильных аварий, тем самым отнимая у данной службы в работу. Утомление слышалось и в нежном женском голосе диспечера на той линии. Девушка на линии постоянно перебивала тигра зная свою работу и желая не затягивать диалог.
-Могу ли я...? Зеленйы Ford GT, требуется ремонт.  эм.. Оу ну да, действительно, адрес, пару секунд. - Зверь спешно выглянул в окно своего автобуса. - Да вы что собственно не знаете где Интек расположен? Все таки самый большой гипермаркет в городе..... ага.... ага... Благодарю вас, ожидаем.
Марсель нажал нужную кнопку дабы прервать беседу с диспечером, в этот самый момент ворвалась обратно обеспокоенная снежная кошка, владелец поврежденного авто.
- фух, вот вы где! Я уж подумала, что вы решили украсть моего королевского удава.
На что Марсель конечно же звонко по доброму рассмеялся, погладив чешуйчатую по ее головке.
-Похоже ваш удав вовсе не спешит покидать мое жесткое тело. хех... Даа, я вызвал эвакуатор, они прибудут с минуты на минуту.
А вот в этот момент зверя посетила не очень хитрая мысль, а именно то что он конечно же о чем то забыл, о чем то очень важном. Тут подняв ушки на макушку, тигр поклонился перед дамой, взяв ее за ладонь.
-Я так вам и не представился. Марсель, Диниго Марсель. - После чего мягко поцеловал бархатную лапку кошечки.

0

129

Кошка немного расширила глаза от удивления. Так быстро вызвать эвакуатор редко когда получается. Да и сам тигр немного удивил, когда решил сказать своё имя.
- да и я тоже забыла. - мурчаще проговорила Маня, - Маания Гасти, можно сокращённо Маня.
Подтянувшись от руки, кошка снова оказалась в автобусе. Удавиха, услышав свою хозяйку, проснулась и потянулась в сторону сумочки. Это было понятно, ведь сумке лежало любимое лакомство Цапы - крысы. Немного пошарившись, змея достала заветный пакет с кучей крысиных трупиков. Хозяйка конечно развязала пакет и дала лакомство, но сделала это крайне стеснительно...

Отредактировано Маания (05.08.2013 14:19:26)

0

130

Марсель гордо выпрямился и так же как и ранее добродушно улыбнулся девушке, продолжая при этом поглаживать чешуйчатую гостью.
- да и я тоже забыла. - мурчаще проговорила Маня, - Маания Гасти, можно сокращённо Маня.
-Маания значит.. - Проговорил зверь. - Не вежливое я создание забыл даже представиться.
Время не слишком позднее, едва лишь близился к вечеру но не тот самый час пик, когда автомобили массовым потоком возвращались в свои уютные дома образовывая где-то пробки и задерживая движения, заставляя всех участников лишний час задержаться на трассе. Нет такого не было, эвакуатор прибыл на удивление быстро. Однако все же возникли проблемы с тем как проехать чере такое скопление автомобилей на стоянке. Для этого одному из водителей транспорта пришлось выйти дабы нправлять своего товарища который находился за рулем такой техники.
Тем не менее за погрузку принялись без проблем, даже умудрились не повредить автомобиль. То ли их пугал вышедший огромный амурский тигр. то ли змея у него на поясе которую Марсель по прежнему поглаживал. Как только погрузка завершилась, один из них с опаской подошел к тигру и протянул карточку с номером телефона.
-Мы отвезем автомобиль туда, вы можете позвонить и забрать его в любое время.
-А что вы мне протягиваете? Вон владалец автомобиля. - Тигр указал на Маню.

0

131

Маания

Извините, но я вынужден сделать вам замечание в письменной, ментальной и настойчивой форму: будьте добры, дополните пост до полных пять строк.

0

132

Когда погрузка была завершена и рабочие отдали визитку тигру, кошка схватила бумажку и начала её внимательно читать.
- я перезвоню! - сказала Маня рабочим, - через сколько примерно машина будет готова?
Ответа не последовало. Да и змея уже устала греться на тигре, и переползла на хозяйку, доедая остатки любимого лакомства.
- интересно, как этому парню удалось подлезть под низкую подвеску моего гиперкара и аккуратно срезать тормозные шланги, не используя домкрат? - спросила Маня у тигра, - ведь моя машинка с учётом прокачки почти 2 тонны весит.

0

133

- интересно, как этому парню удалось подлезть под низкую подвеску моего гиперкара и аккуратно срезать тормозные шланги, не используя домкрат? - спросила Маня у тигра, - ведь моя машинка с учётом прокачки почти 2 тонны весит.
Марсель причудливым косанием проводил удава до сумки, а затем обернулся к девушке.
-Ну.. Пару минут назад вы хвастали мне что находитесь в высоких кругах криминатльного мира. -Иронично заметил полосатый зверь. - Думаю в таких кругах есть свои специалисты и своя особенная техника.
Ну тут уже Марсель посмотрел на часы, близилось время час пика, а это значит что если он не покинет стоянку прямо сейчас, то потом это означало лишь то что весь вечер придеться то и дело стоять в пробке утешая себя одним лишь радио. Посему тигр почтительно поклонился даме и направился к водительскому месту на своем автобусе. Лениво открыв дверь и немного размывшись после холодной змейки которой уже не было, тигр занял место на кожанном водительском кресле и уже было завел автомобиль, решил прибраться на обеденном столе по позже, покрытие там было такое что при аккуратном движении ничего не слетит. Включив радио Марсель уже готово был отъехать, так тут выглянул из окна.
-Маания, а вас то не требуеться куда-нибудь подвести? Раз уж с автомобилем так вышло. Садитесь!

0

134

Услышав предложение, кошка удовлетворительно качнула головой и скакнула в салон автобуса. Устроившись рядом с водителем, Маня указала путь.
- можно довезти меня до моего дома. Хорошо, что там у меня есть ещё одна машинка...
После слов Марселя о криминальном настоящем Маании, девушка начала вспоминать своих конкурентов. Не вспомнив никого, у кого были сыновья, кошка выдала.
- странно, вроде с другими бандами у меня пока мир... Богатеи тоже вовремя платят...
========> Квартира Маании

Отредактировано Маания (05.08.2013 16:17:17)

0

135

Спустя уже пол часа мы дошли до гипермаркета, где нам предстояло затариться. Зайдя в внутрь я сказал:
Да давно я тут не бывал, я надеюсь, мы здесь сможем достать необходимое.

0

136

<--------из "Центральный парк"
Кодо и его приятель подошли к гипермаркету. Лис уже придумал хитроумный план.
Итак....я предлагаю разделиться. Я давно ничего тебе на др не дарил вот сейчас и отыграюсь. Ты иди в гипермаркет и купи пожрать, рюкзаки марки Huskey или Woolfskin они нормальные, фонари лучше налобные только выбери с высокой дальностью....спички походные их водой не потушить. Батарейки к фонарям. Остальное возьми на своё усмотрение. Наше путешествие может затянуться.....возьми по маленькому матрасу они здесь быть должны. Я же пока сгоняю в бритвы и подберу тебе оружие посильнее ножа. А то если ты будет стрелять,мы вызовам ещё один обвал,и останется на этой станции навеки. Если девченка взвизгнула и уже такое,то что сделают выстрелы и подумать страшно. Понял? Кодо вопросительного посмотрел на тигра.
-----магазин холодного оружия Бритва

Отредактировано Кодо (31.07.2014 19:49:10)

0

137

В голове промелькнула мысль, что это хорошая идея на счёт разделения, так мы быстрее управимся. Не долго думая я сказал:хорошо. Ия тут же отправился за покупками. Я решил начать с продуктов. Зайдя в продуктовых магазин я купил все необходимое из провизии. Это заняло не так много времени как  ожидал. После покупки продуктов я направился за инвентарём. Там я нашёл те рюкзаки про которые мне говорил Кодо, выбрав из них тот, что лучше по качеству, затем я взял фонари, спальники, веревку и ещё несколько необходимых вещей. Потом я заглянул в отдел трудно техники, где я в продуктовых взял несколько светодиодов, провода, батарейки, кнопки и несколько необходимых деталей.уже через пару часов я отправился искать Кодо, но тут я вспомнил то что он говорил про какой то бритвенный магазин и я решил отправиться туда

Отредактировано Федя (31.07.2014 22:04:44)

0


Вы здесь » Furry World » Магазины » Гипермаркет "Интек"