Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Клубы, бары и рестораны » Бар Eclipse


Бар Eclipse

Сообщений 1 страница 30 из 385

1

Навороченный и современный бар,построенный и декорированный в стиле хайтэк. Высокие и широкие затонированные панорамные окна по всему фасаду заведения придают ему немного футуристический вид. Внутри стены выкрашены в бордовый и кремовый цвета плюс декорированные канадским клёном. За массивной барной стойкой,над которой висит массивный ЖК телевизор Panasonic,работает худой лис-бармен Джей. Выбор напитков и еды на любой вкус и кошелёк.

0

2

я не против ответила волчица лису.можно в бар сходить. Элизабет подошла к лису поближе.ну пойдём взяв Кьюби за лапку она усадила его в кабриолет.Диз!в баре Eclipse сейчас!догоняй! она нажла несколько кнопок в кабриолете и:крыша закрылась, из труб пошёл огонь.Элизабет поехала и стала объезжать все различные препятствия без проблем.Хотя она и наезжала на камни и всякие острые гвозди но колёса были целы и невредимы.
---->Бар Eclipse. 
Элизабет подъехала к бару и припарковалась.Взяв Кьюби за лапку она потащила его за собой и подойдя к барной стойке сказала:Эй Джей!Одно вино и два пива! найдя один столик она пошла к нему вместе с Кьюби.как раз на трёх человек. Принесли заказ.Элизабет пододвинула лису стакан пива а сама стала пить вино.где же Диз... волчица страстно посмотрела в глаза лиса и улыбнулась.не хочешь потом ко мне зайти?

0

3

Ооо.... как же откравенно хехе... Диз уже сидел на стуле но в режиме стелс *Невидимость*
Выйдя из стелса он достал пачку сигарет а положил на стол, предварительно достав одну и закурив.
Диз посмотрел на Элизабет и Кьюби. Так меня не колотить то что подслушал... Улыбнувшись сказал он.

0

4

ты подслушивал?да всё равно. Элизабет пододвинула свою ножку к Кьюби и положив свою на его ногу.Дизмонт ты пиво бери что ли  сказала волчица облизнувшись от вина.Она выпила всё вино но не опьянела.Тут включили медленную музыку.может потанцуем? обратилась волчица к лису и встав взяла его за руку и вытащила  на танцплощадку.Она положила свои лапки ему на плечи.ну,руки мне на талию положи - так положено.

0

5

------->Бар Eclipse.
Кьюби решил пока не пить пиво. Лучше потом попью. Когда Лиз взяла его за лапу и вывела на танцпол лису было немного непривычно. .ну,руки мне на талию положи - так положено. КЬюби сделад так как она просила и стал медленно двигаться. Я так думаю ты танцуешь весьма неплохо. сказал он так чтобы его слышала только волчица.

0

6

спасибо Элизабет двигалась в такт музыке.ты тоже волчица сделала круг на месте и снова положила руки на плечи лиса.ну так,ко мне пойдём потом? над головой Элизабет пронёсся ястреб с корзиной лепестков роз и высыпал всё на Элизабет и Кьюби.Волчица усмехнулась это мой ястреб.Он у меня всегда любит похулиганить.

0

7

Можно и к тебе. Врядли ты задумала что то нехорошее, потому что у тебя на лице все написано. Да, ручные птицы любят пошутить. Любишь розы? спросил Кьюби, продолжая танцевать, наслаждаясь обществом волчицы, музыкой и приятной атмосферой клуба. Неплохое место. Никогда бы его не разрушил. Скажи, а почему ты так хорошо ко мне относишся? Мне немного непривычно, ведь ко мне так относилась только сестра. Но она..погибла. уже тихо сказал лис.
офф. пойду покушаю и вернусь)) ок?

Отредактировано Кьюби-но еко (27.12.2010 17:43:54)

0

8

Любишь розы? да,люблю. Элизабет продолжала танцевать. Скажи, а почему ты так хорошо ко мне относишься? я?а почему я должна к тебе плохо относиться?ты же не виноват что ты себя иногда не контролируешь.Я тоже себя не контролировала когда тебя поцеловала волчица сделала шаг вперёд и назад и поворот и снова оказалась в той же позиции.
ОФФ:Ок,я тоже прямо сейчас быстренько покушала.

Отредактировано Elizabeth (27.12.2010 17:54:16)

0

9

Нананау... подпевал Диз одев наушники и слушая свою музыку.
Попивая пиво он настраивал эквалайзер в плеере.
Такс Нетскай... Самый лучши Драм Энд Басс...
Закурив ещё одну сигарету Диз расслабился и закрыл глаза.

0

10

офф. я здесь))
Кьюби умел неплохо танцевать, и ему было приятно с такой партнершей как Лиз. Да я и сам иногда в себе разобраться не могу. То злой, то добрый. То спокойный, то нет. И так уже несколько лет. Я уж подумывал о самоубийстве, так не получалось. Какая то странная защита не давала мне даже царапину себе сделать. Мало того, никто меня даже зацепить не мог. Диз сделал такое предположение - что против меня нужно поставить меня же. Я подумал и пришел к выводу что он намекает на кого то из моих родственников. Но проблема в том что они все мертвы. сказал Кьюби.

0

11

понимаю,мне тебя жалко. музыка закончилась и Элизабет посадила Кьюби за столик и тоже села.а у меня родители на юге.Помню мать раз прислала письмо - кричащее, такой крик я чуть не оглохла. положила свою лапку на лапку Кьюби.я грустный фильм такой смотрела про самую верную собаку хатико.Основан на реальных событиях фильм.Я даже расплакалась.Передо мной стоял ящик платков.

0

12

Видать мы товарищи по несчастью. Но знаешь...иногда у меня было такое чувство что кто то из родных остался в живых. Но почему то я их чувствовал очень слабо. НО теперь то у меня есть ты. Кьюби погладил лапку волчицы. Я слышал про этот фильм, но не смотрел его. Мне нельзя такие фильмы смотреть. Это моя больная тема. А ещё я очень люблю кошек. И ненавижу когда их мучают, готов убить. Это тоже моя больная тема. сказал лис.

0

13

мда...если бы ты в Китай съездил.Я такое видео в интернете нашла как девушки в Китае котят шпильками давят.Я не могла на это смотреть.Собрала вещи и собралась ехать туда.Но тут не пропустили за границу - загранпаспорта у меня не было.Кошки они такие пушистенькие.Хочу купить себе в зоомагазине "Зверушка" Элизабет посмотрела на Диза.ты чего не ешь?

0

14

Ладно, давай пока не будем о грустном. Он похоже под музыку вообще на своей волне. Пусть кайфует. улыбнулся Кьюби. Какие у тебя планы вообще на дальнейшую жизнь? спросил лис, попутно оглядывая зал. Сам бар ему очень понравился, музыка и все остальное тоже. НЕпонятное чувство терзало лиса. Ему казалось что он о чем то забыл, но не мог вспомнить о чем. Было похоже на какое то важное дело. Но потом он решил на время забыть об этом и спокойно развлекаться в отличнйо компании.

0

15

да пока не каких Элизабет задумалась и прикрыла глаза смотря на летящего ястреба.скуфно...может ко мне пойдём?скоро стемнеет. волчица посмотрела на часы.В новогоднию ночь ждём мы новых чудес в новогоднюю ночь станет сказочным лес станет люстрой луна ну а снег как паркет и звенит тишина и минут лучше нет тик так тикают часы тикают асы отмеряя шаг... пела волчица.

0

16

Можно и к тебе, если ты конечно не против. Было бы неплохо уединиться и подготовиться к наступающему Новому году, как считаешь? спросил Кьюби. Про себя он тоже подпевал волчице. Ему нравились такие вот песни, ожидание красивого и сказочного праздника и море похитивных эмоций. Он стал потихоньку забывать свое плохое настроение, меняя его на более веселое, предпраздничное и беззаботное. Определенно. хорошая компания действовала на Кьюби умиротворяюще, и самому лису это очень нравилось.

0

17

Диз уже частично открыл глаза. Какая же это хреновая штука... Жизнь...
Посмотрев на Лиз и Кьюби он сразу понял что он тут лишний. Собрав вещи он одел шлем, вышел из кафе и сел на квадроцикл, но не завел его.
Ненавижу... ненавижу свою паршивую жизнь... Отсоединив наушники от плеера Диз подключил колонки и сидел и курил сигарету одну за одной.

0

18

Послушай друг, что с тобой? Ты чего? Ты не лишний. Ты тоже можешь быть частью веселья, праздника. мысленно сказал Кьюби Дизу. Лису было непонятно почему дракон просто взял и вышел. Он не любил когда кому то из его друзей было грустно или плохо. Он всегда старался помочь если конечно это было в его силах. С самого момента катастрофы Кьюби старался убрать из своей жизни негатив, и дарить позитив не только себе но и другим. Всем тем, с кем он дружил, кого он знал. И так в его жизни было всегда.

0

19

Я переживаю только из-за моей сестренки... С грустью сказал Диз Кьюби.
В остальном моя жизнь покатилась вниз когда я узнал о её смерти... а она ведь была так молода... Слеза покатилась по лицу Диза.
И все же... я не смогу забыть это... Эта рана будет кровоточить всю жизнь... Заведя квадроцикл Диз вдавил ручку газа и умчался в темные улицы, которые неярким светом озаряли фонари.

0

20

Завидев в конце бульвара неоновую вывеску "Eclipse",подрулил к бару и огляделся по сторонам,выискивая место для парковки,пока наконец не приткнул свой Shelby недалеко от входа. Вроде ничего так...Напиться в хлам можно... поставив тачку на сигнализацию,зашёл внутрь и,не обращая внимания на присутствующих,направился к барной стойке.
- Gimme double whiskey,please... - хлопнул себя лапой по лбу,вспомнив,что он уже не в Америке и повторил заказ по-русски,опять-таки с небольшим акцентом, - Двойной виски,пожалуйста
   Получив широкий гранёный стакан с вискарём,отошёл в угол и сел на высокий стул,потягивая алкоголь. Неплохо..пока...Впринципе различий особых и нет,пьют везде...

0

21

Возвратившись к Бару Диз заметил неплохой Shelby.
Это что еще за красавица... Да я понимаю тачка класс... Продумав про себя эту мысль Диз ехидно улыбнулся.
Класс... тачка класс... Рассмотрев салон Диз увидел сигнализацию.
Ахааааа... ну так вспомним старые добрые времена... Создав небольшой заряд молнии Диз направил его в центр системы сигнализации и сжег главный чип.
Убедившись что сигнализация обезврежена Диз войдя в стелс подошел к машине.
Тэкс ключик... вновь использовав молнию Диз подобрал метки ключа и сделал его материальным.
Открыв дверь и запрыгнув в машину Диз вновь пустил заряд в ключ зажигания и создал полу-материальный ключ.
Ну вот и все... Ничего покатаюсь и верну... Заведя двигатель и порычав мотором Диз дернул коробку передач на заднюю скорость и выехал с места парковки, долбанув на ручник и резко включив первую он 3 секунды пожег резину и умчался вдаль по ночным улицам предварительно включив музыку на своих колонках.
Юхххххххаааа !!! Да детка хорошо идешь !

0

22

ну поехали. Элизабет заметила как Диз гоняет на чужой машине.эх...ладно сообщать не буду.Он нас догонит.я сейчас. волчица превратилась в холодный ветер и принялась догонять Диза.Догнав его и запрыгнув в машину она дала ему карточку с адресом своего дома.заезжай!превратилась в ветер и полетела в бар.Сев за столик она стала волчицей.ну,поехали ко мне. Элизабет взяла Кьюби за лапку и потащила в кабриолет.Она усадила его на переднее сидение и завела мотор.Волчица ехала по улице.
---->Дом Элизабет.

Отредактировано Elizabeth (28.12.2010 17:48:46)

0

23

Услышав визг резины своего Шелби,быстро выбежал на улицу,и увидев скрывшиеся вдали задние фонари,злобно сплюнул на землю. Вот ублюдок...Ну ничего...Я тебя найду... Достал из кармана Nokia N97,запустил программу обнаружения и на мгновенно открывшейся спутниковой карте увидел движущуюся красную иконку автомобиля. Ну что ж,мразь,это твоя последняя ошибка...Ты выбрал не ту тачку..
  Сзади раздался протяжный гудок.Обернувшись,Линк увидел белый новый Dodge Charger SRT-8 с котом за рулём и злорадно ухмыльнулся Ну ладно,пока покатаюсь на этом,пока не уничтожу ту гадину....Вынув из-за пояса хромированный Магнум-357 подошёл к водительской дверце,открыл её и направил дуло в висок коту
- Выметайся!Я не в настроении долго просить... - чуть нажав на курок,волк представил как выпускает мозги угонщику и сжал зубы - Живо,я сказал!!!
  Повторять дважды не пришлось.Кот испуганно вылетел из салона и помчался по улице прочь.Сев за руль и захлопнув дверцу седана,Линк втопил газ в пол и поехал по бульвару,периодически поглядывая на местоположение своего автомобиля

0

24

Диз спокойно несся по улицам, даже не подозревая того что Линк уже на хвосте.
Радио:Это вновь я Dj Атомика и я вновь с вами на волнах радио CRASH FM... на сей момент у нас играет композиция The Qemists - я украл ваши деньги...
Woohoo !!! I got your money ! Кричал Диз подпевая треку. Заметив что мигает лампа севшего аккумулятора он покачал головой.
Зарядись Детка ! Пусив мошный заряд электричества через руль. Даааа ! хахаха !!! Вся электроника машины тут же засветилась как новогодняя елка.
Фары ударили ярчайшим светом на добрых 200 метров в перед, а задние размывало на поворотах.
Музыка играла на всю громкость и Диз мчался к выезду из города.

0

25

Поставив в салоне первый попавшийся диск с музыкой,оказалось Prodigy - Woodoo People(Pendulum Remix) и втопил газу,выехав на соседнюю улицу с заносом,параллельно проверив количество патронов в барабане - все 6 штук и довольно улыбнулся,представив как будет ломать угонщику кости перед тем как размазать его башку по асфальту.Мощный движок НЕМI влёгкую разогнал тяжёлый седан до 140 миль в час,пока Линк наконец,не заметил ярко горящие задние габариты своего Шелби.
- Смерть неожиданно подкралась сзади на Чарджере.... - сократил сзади дистанцию до сотни ярдов,но приближаться не стал пока,держась в автомобильном потоке и не сводя глаз с машины.

0

26

Диз заметив Белый Чарджер позади себя посчитал его странноватым и решил рассмотреть поближе.
Дадим по тормозам и немножко развернемся всего то на 90* Вбив педаль ручника в пол и вывернув руль на всю влево Диз занес шелби на 70* и входя в положение езды задним ходом использовал вспышку молнии и увидел за рулем злобного Линка.
Ха... да это же тот парниша из кафе... Вывернув руль обратно Диз выскочил на встречку и чуть чуть не влетел фуру.
Успев вывернуть руль он вбил педаль газа в пол и войдя в занос ушел в переулок.
Думаю поиграем в кошки мышки... Погасив всю электронику в машине впитав весь заряд аккумулятора в себя Диз медленно двигался по темным улицам музыку он тоже приглушил.

0

27

С непроницаемым выражением поехал следом,поглаживая лапой Магнум. Чёртов клоун....Весь день испортил,пощады не будет... Свернул в переулок и,железно держа дистанцию,едет следом,высвечивая ксеноном фар корму Шелби

0

28

Но тут Shelby резко дернулся и ушел в поворот, после в другой с крылся из вида Линка, но по звуку остановился за углом.
Посмотрим посмотрим что нужно нашему дружку... Войдя в стелс Диз сел на сиденье пассажира предварительно закрыв водительскую дверь на замок.
Теперь сидим тихо...  Диз сидел и ждал что же будет.

0

29

Остановился,перекрыв переулок Чарджером. Заметил стоящий "на приколе" Шелби и открыл дверь,собираясь выйти. Хм...Что-то не так...В салоне прячется,гадёныш... Медленно обогнул капот Доджа и остановился в десятке ярдов от своего авто,держа в лапе заряженный револьвер.
- Эй,падла,давай выходи!Я знаю,что ты в машине прячешься,думал на лоха попал?Как бы не так! - крутанул барабан Магнума и выжидательно сел на капот Чарджера.Угонщик просто бы не успел скрыться за то короткое время,что Линк упустил его из виду,поэтому логично было предположить,что он прячется в салоне. - Тебя,видимо,в детстве не учили,что брать чужое нельзя,придётся мне тебя научить уму-разуму,щенок...

0

30

Фары Шелби вновь озарили Линка и Чарджер.
Колеса начали прокручиваться и резина начала дымить, высунувшись из окна Диз кричал Линку.
Давай Давай малой... ты же не будешь стрелять по своей красавице ?! я так понял... Рванув с места Диз шел на таран, но занеся машину в последний момент водительской дверью к Линку он зацепился обоими колесами за бордюр и машину начало переворачивать высунув лапу из окна Диз создал разряд молнии и машину оттолкнуло от земли и она перелетела через Линка и Чарджер сделав ровную бочку и вновь умчалась вдаль по улицам.
Догоняй малыш... Хахахах... Кричал Диз высунув лапу из окна и показывая Линку Средний  палец.

0


Вы здесь » Furry World » Клубы, бары и рестораны » Бар Eclipse