Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » кафе "морская лагуна"


кафе "морская лагуна"

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Колотя  по бокам, извиваясь, старался стряхнуть с себя нависшую тушу. Рядом взвизгнул кот и ошатнулся от Якоба. Пыл  спал, особенно если учесть его разбитый нос. Там наверное не один шов придется класть. Если не  Второй, леопард в джинсовой куртке, схватил со стола бокал, попутно сметя на пол остальные. Веселье продолжалось.
Парочка моржей, недовольно шевеля усами, неторопливо вышла из кафе. Песики поспешили за ними. Девица юркнула в дальней угол и достала телефон.   Хотя в полицию уже звонил бармен, абсолютно спокойно диктуя адрес кафе. 
  Лев клещом впился в меня. Рычал, пытаясь дотянуться до горла.  Крупные, в два раза больше моих, лапы старался оттащить от себя. Прекратив бессмысленные попытки, вспомнил одну верную фразу. В драке все средства хороши. 
Оскалившись, я впился в запястья бугая клыками. Рвя конечность, глотая кровь, давясь жесткой шерстью и вдыхая аромат немытого тела, мне все же удалось вырваться. Противник выл. Тряс окровавленной конечностью и вопил. Сбив его с ног, ударил каблуком туфли в висок.  Голова льва безвольно качнулась и опала на плече.
Ох - только и сказал я . Несмотря на вспыхнувшую ненависть ко льву, убивать я его не хотел. Да и любого из них. Жалко что... ЧТО?!
Забившаяся в уголок кошка, спрятанная за рядом наставленных стульев, вместо того чтобы помочь  ( хотя чего это я? Она же девушка), с каким-то мрачным удовольствием снимала нас на камеру. Заметив мой взгляд, пискнула и  сжалась в комочек.
Мне осталось только плюнуть. Обиженно, зло и смачно. Какой толк отнимать телефон с записью, если наше описание дадут все находящиеся тут. Особенно побитые и моржи. Почему моржи? Потому что этим толстокожим ворчливым созданием обязательно нужно влезть в чужие дела.
Остальные тоже.
-Якоб! - как можно громче позвал пьяного соучастника расправляющегося со вторым драчуном. -Валим отсюда!

0

32

Кот злорадно ухмыльнулся
. Вот так мои любезные детишки. Нечего накидываться на мирных посетителей ..Особенно, когда им это не нравится
-Что ж. Пошли подальше от сего безблагодатного  места. Пороки людские и страсти расцветают в заведениях сих. И в душах возлюбивших зеленого змия никогда не настанет мира И не распахнутся перед ними златые врата Опоньского царства .. И не узрят их очи святаго, намоленнаго Китеж-града..

Закинув винтовку за спину, и забрав любимый     чемоданчик, я ответил земноц поелон любезным официанткам и отправился восвояси за своим другом
Куда покатимся, товарищ? Может, в  леса зимние?

0

33

Учудили. Вместо тихой встрече устроили погром.Якоба похоже это не волновало. Никак. Он упорно, видимо довольный, собой шел рядом.
- Послушай, - начал я – ты уверен, что в таком состояние мы сможем добраться без проблем до  севера? - Особенно  в таком  изрядно потрепанном наряде. Смятые туфли приобрели ещё более жалкий вид. Про элегантный костюмчик, я промолчу. Наверняка, если бы одежду умела думать, проклял меня самыми последними словами. - И  прошу тебя, спрячь ты винтовку в чемодан. Спрячь.
На небе уже не оставалось место для солнца, и оно, оставляя за собой красное зарево, почти скрылось за океаном. Только  краешек малого диска выглядывал оттуда.
Наткнувшись, на баночку с хлороформом, не так давно использованную, я хотел уже выбросить её в песок. Замахнулся… и отдал коту.
- Спрячь. Кто знает может и это пригодится.
Пройдя ещё немного, я все-таки скинул туфли и теперь с превеликой радостью шел по холодному песку.
- Так что есть у меня одна идея и местечко. Отсидимся в тишине, а с утра отправимся из этих места. Ну как?

0

34

В моём? Не уверен. глупо  захихикал кот, приплясывая на месте. Винтовку обязательно спрячу, как только прибегу -кот ломанулся  в ближайшие кусты, чтоб облегчиться. Буквально через пару минут он вышел из-за кустов, на ходу застёгивая ширинку
Да и не только винтовку надо засунуть в чемоданчик, но и куртку попробовать одень.
РАскрыв свой потрепанный чемодан, он вытащил оттуда смазку и принялся любовно счищать пятна крови с приклада.
Постой, не спеши. Пару минут буквально.  Ща, ток воды выпью, да винтовку почищу.
Ну что ж, когда всё было кончено, обратился кот к товарищу. В какие Палестины держим свой путь? Где уставший путник может слегка поесть да поспать?

0

35

Переход

Целый день ассасин искал этого самого Шейла, и наконец напал на след: та белка, которую он едва не убил в переулке все таки смогла предоставить нужную ему информацию. Естественно просто так - платить на что либо Рэй не привык.
Чутье подсказывало, что он еще потратит много нервов на его поиски, однако дело того стоило - цифра в контракте была пятизначной и очень привлекательной. Да и заказчик был проверенный, сомнений у Расти он не вызывал.
Дверь бесшумно открылась и лис зашел в просторное помещение, полное следов побоища. Не став долго болтать и выспрашивать, я просто подошел к ближайшему коту с разбитой мордой и схватив за шиворот поволок к ближайшему укромному месту - к переулку. Как только лапа отпустила загривок, жертва попыталась что то возразить, однако упершийся в горло клинок из черной стали заставил его изменить свое решение.
- Одно слово не по делу, и разговора не выйдет. А с теми, кто не хочет со мной разговаривать резко заканчивается жизнь. Совсем. Вопросы есть? - Глаза ассасина сверкнули - Вопросов нет. И правильно, ведь вопросы задаю здесь я. Смотри внимательно.
Лапа полезла в карман и на свет появилась фотография с целью - черно-серым волком.
- Уш-ушли... - В глазах жертвы промелькнул страх.
- Куда?
- Я не знаю! Они много выпили, завязалась драка и они ушли.
- Они? Кто - они?!
- Лис еще сильнее навис над котом, сверля взглядом горящих глаз.
- Этот чел был с каким то котом. Они рассказывали что-то про лекарство, про счастье.
- Да, я знаю, о чем они...Так куда они могли пойти?
- Не знаю, честно.
- Извини...ты сказал слишком мало...

Увидев дикий страх в глазах невинной жертвы и...ввел иглу снотворного дротика ему под кожу. Минута сопротивлений и кот обмяк в лапах ассасин, после чего тот положил его на бетонный пол и поспешил искать новых свидетелей в сторону пляжа.

0

36

Забивающийся между пальцами песок, заставил пожалеть о поспешном решение. По крайней мере в туфлях я бы дошел быстрее до местечка. А не скрежетал зубами от зуда ноги.
Жилище представляло маленькое неприметное бунгало. Низенькое пузатое, с входом прикрытым влажным куском картона. Со стороны пляжа  и кафе не приметное вовсе. В частности из-за того что крыша завалена сухим тростником. Об остальном смысла переживать не было: никому и в голову бы не пришло прятаться  тут. По крайней мере потому что смысла нет.  Прекрасный климат, теплый омывающий побережье океан, сдаваемые жилища для гостей не так уж и дороги. А беспризорников и бомжей, (кроме самого себя) тут не водилось. Пока.
- Вот – кивнул на непримечательное бунгало, я  подошел к ней и оттолкнул картон.
Убранство спартанское: пара ковриков на полу, крепкий трехногий стул, да горка пластиковых бутылок, часть из которых были заполнены водой до самого горлышко. Питьевой? Сомневаюсь, что её теперь можно пить, даже если она и была налита.
Воду я использовал в качестве мытья лап.
Усевшись на стул, стряхнул песок на пол.
- Большой вопрос у меня к тебе, Якоб. - взяв одну из пластиковых бутылок,я полил из неё на лапу. - Неужели с такими средствами ты просто не мог решить задачу без меня? - в пояснение я указал на винтовку и остальную снарягу.  - Не пытаюсь улизнуть, нет.  Просто не могу понять.
Вода закапала с пальцев обеих ног  на соломенный пол. Рассматривая ручейки бегущие вниз, я задал ещё один немаловажный вопрос.
Якоб, если кто-то будет нам мешать... ты его убьешь?

0

37

-Я? Я мало что смыслю  в таких делах. тихо произнес кот, вползая в хибарку (всё-таки выпитое давало о себе знать, и кот чувствовал, что через пару часов ему будет плохо)
Вот с какого конца держать копьё - знаю, как работает моя красавица -кот любовно погладил свой чемоданчик - тоже. Убивать тоже приходилось. Но на человека лучше смотреть через прицел снайпы или какого-нибудь Тавора

Всё ради спасения детишек.. Даже свою жизнь похерю ради этого. И это - мой крест
кот взял бутыль с водой, и жадно присосался к ней. Струйки воды стекали на его костюм

0

38

Шумели южные травы, а спокойное море провожало солнце на покой.
Диких мест Райских Островов не коснулся жестокий прогресс, кто-то из жителей до сих пор пользовался тростниковыми лодками и строил дома из бамбука.
Они были по-своему счастливы в заповеднике "детства мироздания".
Не потревожив благодать острова, над ним снизилась группа вертолетов, главенствовал среди которой легкий транспортник на реактивном ходу.
Молниеносный сброс пехоты и атака на бунгало с пяти сторон.
- Две цели, на 12.
- Цели обезврежены.
- Чисто.
- Чисто.
- Заняться поисками первичной цели. Экс и Нордстар - обыскать тела.
- Первичная цель обнаружена.
- Сворачиваемся. Немедленная эвакуация.
Солдаты оперативно погрузились в транспортник.
Через минуту уже ничто не напоминало о их визите.

*оффтоп*
Шейл и Якоб Шпренгер - под действием несмертельных транквилизаторов.

0


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » кафе "морская лагуна"