1. Ваше прозвище:
Foksandra Reychal/Фоксандра Рейчал.
Прохожим и знакомым, известна как Amber/Амбэр/Янтарь.
Так же, имеется бандитское прозвище Янтарный глаз, что происходит от предыдущего.

2. Кто ваш персонаж:
Антропоморф, лисица.
3. Ваш пол :
Женский.
4. Возраст:
16 лет.
5. Рост:
163см.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро. Любитель групповух.
7. Внешность :
Медленно осматривая её, самым первым делом и как самая нижняя часть тела, бросаются ноги. На задние лапы надеты элегантные сапоги светло-кофейного цвета, обшитые коричневыми звездами, на высоком пластиковом каблуке. Выше, болтается неимоверно пушистый хвост, выглядывающий из-под короткой кремоватой кожанной мини-юбочки, обвязанной поясом. Животик оголенный, а вот выше красуется белый топ, покрытый кожанной жилеткой. На голове имеется самая на что ни на есть настоящая ковбойская шляпа.
Отходя от одежды, переходим к основной внешности. Шерстка имеет два слоя - первый коричневый и тонкий, ну а второй толстоват - именно он защищает  бандитку от холодов и сильных порывов ветра. Подпалины, чем являются живот, грудка, морда и кончик хвоста - белые. Сама морда у бандитки длинновата, как у борзой. Глаза имеют холодный морской цвет. Уши темно-коричневые, чуть загнуты вниз.

8. Характер :
С незнакомыми ей фуррями и людьми общается резко и малость грубовато. Уж что поделаешь - таковой её сделала судьба.
Если честно, хоть и кажется, что Амбэр полна адриналина, азарта  и веселья - в душе она очень скрытный человек. Ещё не появился на свете тот, которому она бы раскрыла душу или её прошлое. Но хоть и она закрытый человек в душе - это никак не влияет на неё снаружи! Друзей она не может оставить грустными или равнодушными - она действует своему маленькому дивизу "Подружился - покажи лучшую сторону другу!"
Если она попытается нагрубить вам, при этом усмеяхась - помните - она лишь хочет выпустить пар или развеселить вас. Но всегда знайте меру - у этой "веселой" дамочки бывают плохие, очень плохие шутки.

9. Уязвимые места и фобии:
Плечи, правое ребро. Боится... Льда, зимы и все, что холодное.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Силой она не отличается - она может поднять штангу лишь с трудом;
Владение оружием тоже не хорошее - например, может попасть в сотку на мишене только со второй попытки, и то если долго целиться. Но пушкой H&K mk 23 SOCom справляется неплохо;
Гибкое и подвижное телосложение - самое большое отличие Фоксандры. Благодаря тому, что она лишним весом не отличается, она высоко прыгает, хорошо развивает скорость бега до 2 км/мин. Так же, умеет хорошо уклоняться, делая сальто назад и вставая обратно на ноги.
11. Какой магией пользуетесь :
Магия огня. Из малюсенькой спички может сделать огромный костер. Умеет делать фаерболы - огненные шарики, и огненную сферу - защиту от магии воды и электричества. Атакует противника только с его же согласием. Под воздействием магии льда соперника(не воды, а именно льда) теряет силы, и в его присутсвии беззащитно лежит на земле/полу/плитке и т.п..
12. Какая ещё амуниция может у вас быть : 
13. Биография :
Родилась Амбэр в маленьком лесном домике, в джунглях. Росла она в непринужденной обстановке - все было тихо и спокойно.. Как-то раз, Амбэр захотелось почитать какую-нибудь книгу, и начала просматривать пыльные книги в заброшенной дедушкиной библиотеке. Среди них была книга "Ковбойские приключения". Познав всю суть Дикого Запада, эти истории навсегда остались у неё в памяти. С детства она стремилась быть похожей на ковбоев - носила такую-же одежду и разговаривала таким же тоном.. Но однажды, в джунгли приехали наркобароны. Страна была в опасности... На семейном катере покинув родные края и забрав самое дорогое, они отплыли к острову. Пробыв там неделю, семья Амбэр решила обыскать и исследовать остров. Оказалось, что это весьма населенный пункт, просто скрытый... Райский Южный остров. Там она построила себе дом. Когда семья Амбэр померла, она изменилась в характере. Из открытой и наивной урочки стала дерзкой, не унывающей, но закрытой. Приходилось работать на публику. Один раз покалечив человека, Амбэр пришлось расплатиться. Жестоко. Но предки, оставив ей большое состояние, сделали ей медвежью услугу - сказав Богу спасибо и хорошенько благославив своих мертвых родственников, она откупилась деньгами от долга. Людей ненавидит, а незнакомых фуррей презирает.
В данное время, подрабатывает в баре, и после того случая с семьей, известна как бандитка под прозвищем "Янтарный глаз". Хоть и многим людям непонятно, что же такое Дикий Запад...

14. Личные НПС:
-
15. Пробное сообщение :
Стало видно, что за окном посыпался снег. Мать как раз собиралась уходить, и девочка последовала за ней. -Доченька, ты сегодня остаешься дома одна, я уезжаю на весь день! Веди себя хорошо! - Крикнула мать дочке с порога. - Угу. - Недовольно буркнула она. Когда мама ушла, девочка решила нарушить её указание. -"Но все-таки... Пойду лучше погуляю."- Девочка ухмыльнулась, и плюнула на слова мамы. Хоть она её и любила, и уважала, ей было не весело, что её одну оставили взаперти на весь день. Пробравшись к матери в комнату, она начала шарить руками у неё в комнате под столом.
"Так, посмотрим вот тут." - Она практически всё пересмотрела в комнате. Хотя и было темно, уже много вещей, сверкая валялись на полу. И наконец, в темноте что-то заблестело. - "Вот они, я их нашла!" - Девочка стащила ключи, оделась, открыла дверь и выбежала на улицу. Радостно валясь на снегу, она делала ангелов и лепила снежки..

16. Откуда узнали о форуме:
В сентябре исполнился год. Я старенькая.
re-jeka@rambler.ru

Отредактировано Amber (10.12.2010 21:36:10)