Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » |.Nocturnal Supremacy...


|.Nocturnal Supremacy...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
Indeh\Индех.

2. Кто ваш персонаж:
Человек.

3. Ваш пол:
Человек.

4. Возраст:
23.

5. Рост:
189 см.

6. Сексуальная ориентация:
Асекс.

7. Внешность:
Можно ли представить внешность существа, впитавшего силу богов…? Конечно. Этот ответ очевиден, так как у каждого бога есть лицо, в данном случае, человек вобрал в себя случайным образом личности и внешность нескольких богов, и женщин, и мужчин, и гуманоидов. Страшное создание, красивое создание. Да. Верно. Именно так. Описать внешность будет трудно, так как у Индеха все тело покрыто доспехами и мистическими одеждами, которые нельзя от него отделить, ибо так вышло. Магия, волшебство, чернь – называйте, как хотите, но голое тело увидеть нельзя. Что же касается его мистического панциря: все выполнено в простых тонах (белых, серых, черных). Конструктор из кожи, меха и металла защищает тело Индеха. Шлем-маска на голове врос в череп и мышцы, опять же, под действием небесных сил. Проще говоря, образ юноши напоминает древнего бога буранов и штормов, чья сила заставляет дрожать землю. Тяжелые свисающие одежды и доспехи создают великолепную иллюзию, которая вызывает удивление и страх у большинства живых существ.

8. Характер:
Рогатый. Вот таким словом можно его описать. Не баран рогатый, скорее бес. Злой, умный, хитрый. Мало-мало слов. Надо больше. Но в мире не будет достаточно слов, чтобы описать этот темный разум полностью, всегда будет чего-то не хватать. Чего-то важного, такого, что будет придавать пикантности этому существу. Проще говоря, лучше не связываться с Его Глубинным Высочеством, дабы остаться в здравом уме и целом теле. Все может быть по-разному, и его поведение тоже. В нем есть доля сатанинской жестокости, капля сопливой романтики, щепотка божественной добродетели, ниточка звериного коварства. Вот из таких мелких аспектов формируется характер этого создания, которое, несмотря ни на что, остается человеком. Правда, странным человеком.

9. Уязвимые места и фобии:
Боится раскаленных вещей (не огня, а именно вещей), так как от прикосновения к ним растекается в лужу, что весьма не приятно, если происходит против желания.
Самое уязвимое место это голова, как и у всех.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Считает, что оно ему не нужно.

11. Какой магией пользуетесь:
1) Магия воды. (классика, кроме управления водой, может сам обращаться в воду)
2) Магия бури. (создание и управление воздушными потоками, может сам обращаться в ветер)
3) Магия льда. (понятно, может обращаться в лед)
4) Магия молний.(понятно, может обращаться в электрический разряд)
5) Магия ночи. (может скрывать себя в тенях и темных местах)

12. Какая ещё амуниция может у вас быть: 
Доспехи. Ну и куча мелочей, вроде ключей.

13. Биография:
Однажды, настолько давно, что история слева к тому времени, на одном острове жила кучка жрецов, поклонявшихся древним существам, истинным хозяевам моря. Внешность этих существ была настолько неразборчива и аморфна, что никаких рисунков или скульптур не было. Жрецы упорно пытались вызвать хоть одно такое существо к себе, дабы оно дало им силу и власть, но, к их сожалению, они не смогли этого сделать, зато смогли сделать другое…Найдя на дне моря руины забытого города, жрецы смогли составить формулу темного ритуала, чья сила могла создать существо более сильное чем древние жители океана. Но для него нужна была жертва…Жертвой стал самый молодой жрец, чье имя кануло в лету. Кровавый ритуал обернулся хаосом и кошмаром для заклинателей. После последнего слова магической формулы тело жертвы растеклось в кровавую воду. Жидкость начала формироваться в узоры. Узоры представляли собой лики океанических богов разных миров…Через некоторое время вода собралась в новое тело…И это тело отомстило за свою смерть и отправилось путешествовать по мирам, в поисках собсвтенной правды. Он взял имя Индех…Сына самой злобной морской богини.

14. Личные НПС:
_______________

15. Пробное сообщение:
Последнюю кровь ублюдочных предателей-жрецов смыл мощнейший ливень, рвущий листья деревьев и пробивающий крыши домов. Индех шел по опустошенному остову в поисках чего-нибудь интересного. Он знал здесь каждый камушек, каждую травинку. Он тут вырос. С перевоплощением к нему пришла огромная сила, но он не забыл кто он. Он помнил свое настоящее имя, режущее разум. Он почти привык к вечным доспехам на теле.
-Их невозможно снять…-  отрезал он, когда дождь закончился, -Возможно это к лучшему.
Он хотел забыть свое лицо, свое имя, свое прошлое, но не получалось…Все тщетно. Пару раз он сам себя ударил камнем по крепкому шлему. Тщетно! Бесполезно. Панцирь слишком крепок, тюрьма слишком идеальна. Пока…Только пока. В будущем можно будет найти способ, но не сейчас. Сейчас важно отправится в путь… Окинув взглядом свое место рождения он пошел к морю. Как только волна коснулась металлического башмака все тело обратилось в воду…Путешествие началось.

16. Откуда узнали о форуме:
Гугл.

Отредактировано Indeh (14.11.2010 19:00:06)

0

2

Принят. Только одно уточнение: неуязвимых здесь не существует.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » |.Nocturnal Supremacy...