Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Эвариста


Анкета Эвариста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше прозвище (имя, ник): Эварист
Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Тилацин
Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Кабель
Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 18
Рост: 182
Сексуальная ориентация: Лезбогей х)
Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Высокий, стройный, со спортивным телосложением. Брюнет. Его волосы, едва касающиеся плеч, всегда непричесанные, взъерошенные, особенно при беге, пытаются отсоединиться от головы и улететь в небо, обретя свободу. Его цитриновые глаза постоянно по-волчьи смотрят вперед. Выражение лица всегда серьезно, или задумчиво, словно всё видел на земле глазами всевышнего. Окраска шубки цвета яшмы с шестнадцатью темно-шоколадными полосами на спине, ногах и основании удлиненного хвоста. Причудливый бежевый окрас на морде, удлиняющийся вниз по шее, заканчивая кончиком хвоста. На макушке красуются  стоячие закругленные уши. Одет в просторную куртку цвета хаки, с завёрнутыми до локтей рукавами,  белую рубашку и в синие джинсы, а на ногах потертые кеды. Он быстро бегает и оттого у него длинные ноги.
Характер (не менее 5 строк): Так как Эварист жил среди нетронутой человеком природой, окружающей его, то характер у него дикий и гордый, непоколебимый и сложный по его пониманию и строению. Душой чист, грациозен, но, похоже, не совсем разобрался в себе. А это ему мешает его мистическая принадлежность, его вечные думы о жизни и любовь к луне. Она завораживала его магическим блеском с самого детства. Агрессии в нем предостаточно. Если «задеть» его, то агрессия начнет вымещаться вместе с адреналином волка. Расчетлив, хитер, силен и быстр. Много хороших качеств, но многого он не замечает в окружающих. Не понимает людей и не старается с ними находиться на одной и той же дороге, объясняя тем: «Я думаю, что люди очень интересные, но я не могу их понять — я надеюсь, что со временем я смогу понять и доверять тебе». Так он объясняется тем людям, которые пытаются ему помочь хотя бы морально. Хотя, в основном, люди ему ненавистны из-за истребления рода. Предпочитает принимать решение только с помощью своих усилий и ни кого более. Защищает свою гордость, или любовь во что бы это ему не стало. Сильный и странный характер, не каждый поймет его. В нем присутствует какой - то внутренний голос, который подстегивает его вперед на совершение каких - либо деяний. Вот поэтому он и отличается от других представителей своего рода. Его стремление сильно, очень сильно и если ему что-то надо, то он обязательно это возьмет, или добьется. Обязательно!
Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
-Уязвимость: Был повержен пулей в области правого легкого, поэтому, если сильно надавить на спину, он может запросто задохнуться. Так же имеет незначительные шрамы в области шеи и груди. Если на них так же надавить, то боль всё-таки пронзит обладателя тела.
-Фобии: Парень никому и никогда не рассказывал о своих страхах. Но, чем сильнее человек снаружи, тем слабее он внутри. Всем видится, что он бесстрашен, но на самом деле у него хватает фобий. Самые ненавистные ему это – смерть, равносильна потере его воплощения духа. То есть (как будет сказано в пункте 14) если его душа, отчисленная от тела, исчезнет по какой-нибудь причине, то он отправится следом.
-Пожалуйста, не умирай, ибо я уйду по твоим призрачным следам. Ты, конечно, сразу в рай, а я не думаю что тоже…., - так он объясняется тому единственному, кто знает его опасения.
Так же он опасается того, что не справится с достижением цели.
Какое оружие у вас имеется при себе (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Всегда полагается на свой арсенал острых клыков, сравнимый с острием средневекового оружия.
Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Эварист имеет способность видеть и разговаривать с душами, как с живыми, так и с мёртвыми.
Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): -
Биография (не менее 5 строк):  В первый раз, когда маленькие глазки щенка раскрылись, перед ним явился мир, божественной красоты. Это был дом – что раем зовётся. Этот момент был главным в его жизни. Ведь вскоре он этого рая лишится. Проходило несколько дней после рождения. Он ощущал тепло, и запах матери, нежно прислонялся к ней. К сожалению Эварист был единственным щенком в семье. Обретя шерсть, малыш хорошо видел мать и постоянно к ней ластился. Первые неуверенные шаги его были сделаны в небольшом отверстии дупла, где он жил. Выйдя на свет, он увидел всю красоту этого мира. Величественный лес, широкие поля, скребущие небеса горы.
Но однажды произошло то, что перевернуло жизнь счастливого волчонка с ног до головы. Настало время охоты, и отец ушёл за добычей, а он оставался с матерью. Дело в том, что однажды утром он проснулся от крика агонии и рычания. Волчонок с боязнью высунул мордаху из домашнего дупла и застал, как два рыжих дьявола вонзали в мать все свои сорок два клыка. Страх окутал дитя. Он прибывал в растерянности. Ребёнок хотел помочь матери, но что смог? К тому же было уже слишком поздно.… В это время вернулся отец. Он уходил на охоту, но вернулся ни с чем. Динго приближались к беззащитному, намеривая последовать за матерью. Отец естественно накинулся на них, защищая. Один из них убежал, после ранения когтём папы в глаз, а следующий тяжело ранил его, и сам покалеченный вскоре скрылся из виду. В итоге малыш стал сиротой. Далее его взросление проходило самостоятельным, что сделало его морально и физически непоколебимым.
Вскоре он столкнулся с некими «демонами», которые позже превратили его в антропоморфа. Этим занялась группа учёных, под руководством «неадекватного» руководителя, который узнал, что в две тысячи сто шестьдесят четвёртом году великая предсказательница оповестила, что все звери превратят в полу людей, благодаря эволюции. Поэтому учёный и решил ускорить процесс, создав мощный мутагенный прибор.
Эварист томится в центре, в окружении таких же несчастных друзей. Люди лишили его рая. От этого они были ему ненавистны.
Не прошло и трёх лет, а невольники всё-таки сбежали, пройдя через туннель, наполненный сумасшедшими неудавшимися экспериментами. Мальчик лишается нескольких друзей. Да и сам он испытал клиническую смерть, где его встретила Вита – призрачное воплощение счастливой беды.
-Вита показывает наш собственный рай, ту жизнь, которая была до всей этой реальной чепухи, идеальную жизнь, которую не вернуть... Это больнее видеть, чем смотреть, как растерзают твою плоть (с) Эварист. 2164
Очнувшись, Эварист оказывается вновь один. Но всё-таки он прошёл весь путь до конца. И пусть он уже не найдёт тот рай, но зато обретёт новый.
14.Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нет ставим прочерк: Тело Эвариста отделено от души. Его призрачное воплощение примитивной формы обитает с ним постоянно, порою становясь невидимым. Это случилось после того, как получил пулю. Она как будто прошла сквозь него, вытащив душу. Конечно, такое невозможно, поэтому причина столь фантастического видения до сих пор не известна. Эварист всегда ощущает опустошенность внутри себя того, чего сильно не хватает.
15.Пробное сообщение (о том, как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
-Я вижу небо… Столь прекрасное и бескрайнее… Мне бы туда, мне бы в рай…
Тихо молвились слова из горла, давившейся красной живой водой. Цитриновый взор улавливал каждый небесный огонёк. Измученная окровавленная грудь тяжело дышала, пытаясь затянуть в простреленное легкое больше кислорода. Шепот перерастал в пар. Тело леденело, начиная с конечностей, как и надежды на жизнь. Веки становились свинцовыми, отяжеляя их.
Эти человеческие «демоны» с оружием разожгли костер смерти, а я вдохнул дым.
-Душу мою отпеть здесь некому будет…, - душераздирающе мыслил я, готовившись к вечному сну.
-Вставай! Что за драматический спектакль с одним актёром? Ну же поднимайся, ты же живой, - послышался ледяной голос, сопровождающийся эхом в моей голове.
Ресницы распахнулись. Глаза округлились до максимума. Я был не в силах повернуть шею на источник звука. Надо же, вот-вот я бы взлетел, оставляя эту грешную землю. Чувства сварганили коктейль: страх, неведение, растерянность, неимоверное счастье – вот его основные компоненты. Неужели они вернулись? Нет, у них вовсе не такой голос. Мне их сиповатый тембр не забыть. Тогда кто же тот, кто вдохнул словами в меня жизнь?
Долго ли мало ли я пролежал так, покрытый покрывалом ночи, мне оставалось только догадываться, так же и о том незнакомце. Я слушал, как поёт травянистое море, колтыхаясь от ветра в разные стороны. Это было приятно, и необычно именно в этот момент, когда тебе дан второй шанс, чтобы дышать…

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Эвариста