Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Ратгара


Анкета Ратгара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Ратгар.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):Снежный тигр
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)23
5. Рост: 182
6. Сексуальня ориентация:Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Фурри-тигр, имеющий белую плотную, но мягкую шерсть с черными полосками. Среднего телосложения. Глаза обычно широко открыты, а взгляд не вызывает дискомфорта, когда тигр смотрит на вас. Усы длинные. Из одежды носит только штаны мехом наружу, сшитые им самим, и наручи на запястьях, предохраняющие от травм лап при частой стрельбе. На наручах также закреплены два синих нефрита, придающие силу рукам и уменьшающие дрожь, тем самым увеличивая точность выстрела. Через правое плечо перекинут колчан со стрелами, а на ремне на поясе - еще один. В руках всегда держит свой любимый лук, хотя иногда убирает его в колчан на спине.
8. Характер (не менее 5 строк):Ратгар общителен, открыт. С легкостью идет на новые знакомства, друзей выбирает тщательно, но готов помочь даже первому встречному, если тот понравится. Неплохой психолог, умеющий сказать нужные слова в подходящий момент, хотя иногда теряется. Одновременно с этим тигр застенчив, настроение часто меняется. Много времени проводил на охоте, в следствие этого он терпелив. Не терпит резких перемен в своей экипировке: предпочитает не носить доспехов или брлонежилетов, так как они стесняют движения. Аналогично и с оружием - лук, сделанный тигром лично, он ни на что не променяет. Причин несколько: во-первых, неизвестно куда точно попадет пуля, выпущенная из огнестрельного оружия, стрела же из лука Ратгара почти всегда достиграет цели, во-вторых, стрелы можно сделать самому, пули же придется покупать. К тому же он просто привык к стрельбе из лука, и переучиваться не хочет.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):Очень неловко чувствует себя когда кончаются стрелы. Так же боится волка по кличке "Белый потрошитель", так как это единственный зверь, которого тигр не смог убить. Оба достойные охотники и пока Ратгар не убьет загадочного волка, он не успокоится.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Лук из твердого дуба, рогов и сухожилий разных животных, называемый "Великий охотник" и запас стрел. А также небольшой ножик, сделанный из редкого минерала. Предназначен в основном для снятия шкур и разделки тушек животных, но может использоваться и как оружие.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Скорее не магия, а навыки:
     1) Выносливость - частые выходы на охоту и изучение повадок диких зверей позволили развить в себе разные навыки, в том числе большую выносливость, благодаря которой тигр может долго бежать и приспосабливаться к разным условиям.
     2) Ловкость - тигр способен совершать большие прыжки и рывки, а так же простые акробатические приемы.
     3) Устойчивость к холоду - Ратгар почти не носит одежды (только штаны) - это закалило его и магия льда/холода и т.п. меньше поражает его, а некоторые замораживающие эффекты вообще не действуют.
     4) Отличное зрение - охотнику никак нельзя обходиться без нормального зрения. Тигр натренировал себя замечать даже самые мелкие детали, в том числе обнаружить кого-то, если тот спрячется, но не с помощью магии, а благодаря своим способностям, а также видеть объекты на больших расстояниях.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  Небольшой мешок на поясе, в котором хранит запас провизии и прочие мелочи, а так же компактный ледоруб, с помощью которого удобно лазать по скалам или добывать породы, залегающие на совсем небольших глубинах.
13. Биография (не менее 5 строк): Родился далеко на севере среди вечных снегов и с самого раннего детства начал закаляться, как только Ратгар окреп отец начал обучать его стрельбе из лука и приемам выживания в суровом северном климате. С того момента, как тигр первый раз пошел на охоту с отцом, он стал изучать повадки зверей, их следы, слабые места и т. д.  Стал очень хорошим охотником. Недавно встретил особого волка, от которого исходила странная аура. Волк был красив и своими размерами выделялся среди других волков стаи. Его назыают "Белый потрошитель", он так и не был сражен стрелой охотника, хотя многие пытались добыть его шкуру. После той неудачной охоты, тигр решил уйти из семьи и пожить вольной жизнью.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:---
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):Боже, как он красив - подумал Ратгар плавно натянивая тетиву и вкладывая в нее особую стрелу. Один выстрел мог решить исход охоты, но нельзя было торопиться - ошибка могла многово стоить. Внезапно, волк повернулся мордой к охотнику и их взгляды встретились. Нельзя было больше медлить... резко дернув тетиву на себя и разжав руку, тигр выпустил стрелу, но Потрошитель отпрыгнул в сторону и стал ждать следующего выстрела. Этот волк действительно хитер и умен. Пожалуй вернусь домой, если жертва не сражена первой стрелой, то она имеет право жить, хотя стоит еще подумать о том, кто из нас станет жертвой в дальнейшем... С этими мыслями Ратгар убрал лук и медленно пошел домой, а волк проводил его взглядом. Придя домой тигр лишь перебросился парой фраз с родителями, собрал кое-какую еду и снаряжение и лег спать. На следующее утро, попрощавшись, он навсегда ушел из родного дома.
16. Откуда узнали о форуме:Нашел в интернете.

Отредактировано Ратгар (12.11.2010 22:55:43)

+1

2

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Ратгара