Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Карзай.


Анкета Карзай.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):Карзай (Karzai).

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):Фурри. Черношёрстный ягуар.

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):Мужской.

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)17.

5. Рост:177

6. Сексуальня ориентация:Натурал.

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Ягуар, обладающий короткой черной шерстью, что нехарактерно его виду. Глаза по цвету, - прямая противоположность шерсти, белые с черным зрачком. Телосложение сложно определить, так как Карзай носит, не снимая, фиолетовый плащ, исписанный магическими рунами в разных местах, но видно, что особой силой он не отличается. Лицо также частично скрывает фиолетовый капюшон - увидеть его можно толькло если зайти спереди.Под капюшоном, на голове, носит черную тканевую повязку, которую одевает иногда на глаза, чтобы медитировать или концентрироваться на магии.  Шрамов на теле нет, так как Карзай старается уклоняться от ударов, или не подпускать врага близко. Уши, по размеру и форме, немного отличаются от ушей других ягуаров, в прочем как и лицо. Есть у этого и плюсы - большие уши позволяют лучше слышать. Несмотря на то, что глаза часто широко открыты, это не значит, что вы сможете его легко понять - внешность его обманчива и мало соответствует характеру.

8. Характер (не менее 5 строк):Несмотря на то, что Карзай выглядит довольно открытым и простым, характер у него довольно сложный - всю свою жизнь он замкнут в созданном собой мирке, вечно задумчив. А случайному наблюдателю, увидевшему его впервые, может показаться, что он вечно на кого-то или что-то злится. Если он улыбнется Вам или даже мило посмотрит в вашу сторону - считайте, что он готов даже доверить Вам свою жизнь, так как дружелюбия со стороны Карзая сложно добиться. все опять же из-за его замкнутости в себе. Друзей мало, зато те, кого он считает своим другом - надежные люди/фурри, на которых можно положиться. Любит мрачные уединенные места и, если попадает в большую компанию - чувствует себя неловко, но и без компании долго выдержать не может. Увлекается темными ритуалами, но душа у него не черна. Умен не по годам. При разговоре, произносит многие слова с заметным южным акцентом, удлинняя шипящие звуки и произнося звуки, как "р" или "п" тверже. Если он допустит Вас к себе и откроется, Вы узнаете, какой он на самом деле добрый и милый.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Не умеет плавать и избегает водоемов и рек, боится пауков и высоты. Как и многие живые существа, чувствует себя неловко в замкнутом пространстве.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Парные мечи - оба одинаковые и имеют прямое, средней длины, лезвие односторонней заточки без смещения центра тяжести.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
     1)Огненное клеймо - создает нечто огненное. В зависимости от времени подготовки, вложенных в заклинание сил и состояния, это может быть небольшой огненный шар или целая огненная волна. Не очень сильно истощает мага.
     2)Скачок - перемещает мага в какое-то место. Нужно очень сильно сосредоточиться на месте и вложить много сил в заклинание. К тому же оно может сорваться исилы будут потрачены зря. Бывали случаи, когда Карзай перемещался не в заданное место, а куда-то еще. После использования этой магии сил не хватит даже на чахлый огненный шар.
     3)Медитация - Неизвестно, зачем ему это нужно. Карзай увидел, как медитирует монах, пришедший из далекой страны, и решил попробовать сам. При медитации он не реагирует на тихие звуки, слабые запахи, а также слабые прикосновения/другие ощущения. Принудительно вывести из этого состояния его может только что-то серьезное. Несмотря на недостатки, медитация позволяет Карзаю уединиться где-нибудь далеко со своими мыслями и восстановить силы.
     4)Концентрация - долгие практики в магии, позволили Карзаю ощущать переливающуюся вокруг него магию. Эта практика отнимает очень много времени, в ущерб навыкам фехтования, зато, в купе с хорошим слухом, позволяет ему "видеть" теплокровные существа с закрытыми глазами и, соответственно, в темноте. За другими объектами, тем не менее, маг никого увидеть не может, но невидимые существа становятся ему видны. Для того, что бы сконцентрироваться, ему просто надо надеть на глаза повязку, тогда мозг, не тратя "ресурсы" на получение зрительных образов, усиливает другие чувства, а так же рефлексы.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  На Карзае всегда одет фиолетовый плащ, под которым можно спрятать небольшой объект. Так же в этом плаще можно почти незаметно прокрасться в темноте и это не магическая особенность плаща, а просто в темноте он сливается с другими темными объектами.

13. Биография (не менее 5 строк):Родился Карзай далеко на юге, в жаркой пустыне и,  несмотря на темный цвет шерсти, прекрасно себя чувствовал всю свою жизнь. Родителей он не помнит, так как с малых лет жил с т амошними кочевниками. Там же у них, обучался фехтованию на мечах, владению копьем, топором, булавой и луком. Успешно сражался он только с мечом, и, позже, обучился драться двумя мечами одновременно. Однажды, во время тренировки, в третий раз за полчаса уронив булаву себе на ногу, впал в неуправляемое состояние и, случайно призвав огненный шар, расплавил железное оружие. После этого им заинтересовался маг-учитель, и Карзай стал проводить много времени тренируясь в магии. Из-за того, что он тренировался и бою на мечах, и магии одновременно, он овладел обоими способами ведения боя, но не на должном уровне. Всю жизнь провел в скитаниях по пустыне, тренировках, и поединках с бандитами. Никуда из своей страны, а тем более мира, он не уходил и поэтому не знает, что такое пистолет, автомобиль и многое другое. Предпочитает вести бой врукопашную, иногда пользуюясь магией.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:-----

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк): Уфф.. Придется остановиться здесь. Не могу больше идти. - подумал Карзай. Он шел по пустыне уже полдня, и останавливался только в оазисах, редко встречавшихся в этих местах. Сейчас до ближайшего привала идти было еще далеко, и, поэтому, он решил переночевать прямо в пустыне. Расставив в круг факелы, для того, чтобы звери ночью не беспокоили, Карзай поджег их огненными шарами. Костер развести было просто не из чего - дров насобирать в пустыне почти негде. Только собравшись спать, он почуял неладное. Невдалеке, за ближайшим барханом, ему показалось какое-то движение: кто здесь? - крикнул он в даль. Ответа не последовало, и, готовясь принять бой, он вытащил из-за спины свои верные мечи, с которыми ходит уже давно. Надежды на то, что к нему приближаются друзья, быстро развеялись, когда из-за гребня бархана показались темные фигуры. Они быстро приближались довольно бодро, и, когда в мимо просвистела стрела, Карзай окончательно решил отступать. Горящие факелы пришлось оставить, чтобы не выдавать положения, но и без того его легко было заметить на фоне песка - спрятаться-то негде, несмотря на уже зашедшее солнце. Стрелы вонзались в песок совсем рядом, и оставался только один выход - телепортироваться. Представляя ручей, редкую траву, пробивающуюся из песка, зеленые кустики, он ожидал переместиться в ближайший оазис. Вокруг ягуара разлился мягкий красноватый свет, от нарастающего гула заложило уши, но на мгновение он почувствовал, что что-то пошло не так. Потеряв концентрацию на образе оазиса, он не успел прервать заклинание...
     Гул стих. Открыв глаза, Карзай увидел, что заклинание было успешно... или... не совсем. Вокруг все было не так, как надо. Трава, ручей, кустики и... деревья. Самые настоящие, хвойные и лиственные. Карзай очутился не в оазисе в пустыне, а в каком-то Непроходимом лесу...

16. Откуда узнали о форуме:Случайно нашел в интернете.

Отредактировано Karzai (11.11.2010 22:52:11)

+1

2

Принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Карзай.