Ссылка на анкету есть в подписи

9. Уязвимые места и фобии:
Хирург страдает от порока сердца. Сердечные приступы не смертельно опасны для него, на иногда бывают такими сильными, что он зачастую может упасть в обморок.
Так же есть нарушение в психике, так сказать расстройства, от чего порой не контролирует себя.
Так же эмоционально не устойчив. От слишком яростных вспышек эмоций и впечатлений в голове, начинается неразбериха, потусторонние шумы, одним словом галлюцинации.
Страх от неизбежности. В безвыходных ситуациях, например, когда загоняют в угол и деваться уже некуда, настигает страх, наступает неопределённое опьяненное состояние и невосприятия реального мира в данный момент.

11. Какой магией пользуетесь:
Исцеление. Слишком крупные раны не в силах исцелить, т. е. руку никому заново не приделает.
Психологическая атака. Мысленное проникновение в чужой разум, вызывая у жертвы временные галлюцинации. В свою очередь хорошо овладел этим навыком, но полного контроля над мозгом не получает, только если связь между разумами, имеет способность передавать мысли, картинки, внушать что-то, но не побуждать к действиям.  (с правилами знаком)
Когти. Ногти на пальцах руках удлиняются и заостряются на концах, преобразуясь в некие когти длинной в пять сантиметров.
Контроль над собственной кровью. Так как эта личность может бездумно совершить непоправимые вещи, то в таких ситуациях при большой потери крови, особенно если он сам в этом виноват (!) тело не умирает из-за большой любви к себе и охоте жить. На действия со стороны обычно это не влияет.