Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета НИМХ


Анкета НИМХ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Микото “Мики” Ёшиква, прозвище НИМХ (получил в борделе, сам точно не знает что означает, но по моему какое то название цветка)
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Баран
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): мужской
4. Возраст: 19 лет
5. Рост: 179
6. Сексуальня ориентация: Гей
7. Внешность:
Стройный, спортивный – если более информативно то, прокачанный до сексуальных кубиков пресс и мышцы груди, длинные, не менее развитые руки с несколько вытянутыми кистями рук чьи пальцы будто бы созданы для игры на пианино. Блондин,  длинные волосы, где основная часть это челка, слегка перекрашенная на концах в розовый свет. На теле часто можно встретить небольшие, тусклые татуировки розового цвета в виде звездочки с небольшой точкой сверху – будто бы гирлянда на елку. Одна из таких татуировок под левым глазом, сам цвет которых - изумрудный.
8. Характер: Скрытный, даже очень скрытный, а чего вы хотели? Своего никогда ничего не имел практически, от того и приходилось все от всех скрывать чтобы не умыкнули, ибо вокруг такие же как он сам. Любви не знает, точнее она сильно искажена понятиями борделя, о том, что это лишь - секс, боль и унижения. Обостренные инстинкты выживания, в которых не умещаются понятия вроде дружбы, сострадания. Ради собственной свободы готов перешагнуть через каждого. Отличный лицедей, способен показаться очень мягким, робким, но лишь для отвода глаз. До момента пока не удастся что-нибудь утащить либо сбежать. Одиночка по жизни. Никогда не плакал по настоящему.
9. Уязвимые места и фобии: По началу страх быть изгоем общества, затем, стать чьим то рабом сного, но больше всего жизнь научила его выживать, страшится смерти и от нее бежит как только может быстро.
10. Какое оружие у вас имеется при себе: заточка
11. Какой магией пользуетесь: -
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: сворованный у кого то мобильный телефон, и небольшая наличность. 
13. Биография (не менее 5 строк):
Был рожден 19 лет назад неизвестной… Фактически, это все что можно сказать о его детстве и его родителях. С самого начала слова – интернат, стали синонимом – дом. В свои 12 лет сбегает из приюта так как считал что станет изгоем общества, эта мысль поселилась в нем словно страх после того как однажды в парке на прогулке кто то прокричал ему о том что он настолько “уродлив” что даже родители от него отказались, ясное дело что такие слова для ребенка – словно нож в спину. Мысль о том что пускай лучше все думают что он сам сбежал от родителей, нежели его бросили, была намного более привлекательным вариантом который бы не давал поводов для усмешек и так же для жалости. С тех пор все делал сам, сначала где то до 16  воровал на улицах, затем устроился на работу без документов, но… что это была за работа? Да и сказать что он устроился добровольно тоже сложно, все началось с “охоты”, несколько вышибал из богатого борделя отлавливали по вечерам на улицах в укромных местах тех при ком не было документов, в их число попал и Микото. По началу его жестоко избили, затем около недели держали впроголодь в каком то месте и… Затем сделали предложение “от которого невозможно отказаться” – Либо смерть, либо отрабатываешь “за свой проступок”, каким способом думаю догадаться не сложно. Но, размер долга постоянно рос, вывод был неутешителен, работать бы ему в этом месте до момента пока он не начнет терять юность, а затем кто его знает куда девались все остальные несчастные… Единственный шанс спастись, это побег. Два года он планировал его, шаг за шагом, просчитывая время и места где ходили вышибалы, за эти годы не было проблемой в деталях изучить бордель, и наконец, время пришло…
14. Личные НПС: -
15. Пробное сообщение:
Уже давно загорелись огни “красной” улицы. Ветер начинал  свистеть обволакивая своим невидимым изгибом щели в окнах. И хотя здесь, в помещении было тепло, одного взгляда на улицу хватало чтобы проникнутся сочувствием к тем кто не мог себе позволить гостиницу и не имел дома. Сегодня до 12 то есть ровно через тридцать минут, Микки должен был уже оказаться бы там, конечно, если все пройдет как задумано. Барашек протянул руку к окну и ладонью провел по запотевшему стеклу ощущая веющий холодок. Через мгновение в комнату вошел конь, в костюме, при кейсе, как видимо только что с работы, или за место работы, очередной клиент у которого возможно даже есть семья и дети, но не хватает банальной возможности реализовать все свои извращенные фантазии, а здесь, здесь он мог делать что угодно и как угодно, правда с ограничением на убийство, отлавливать новых - это все же деньги. Но не редко кто из таких же несчастных как сам Микото возвращался с ссадинами, вывихами… Конь захлопнул за собой дверь и закрыл ту на ключ, который положил в карман своего пиджака, затем развернулся и посмотрел на барашка, улыбнувшись он ослабил хват галстука на шее.
-А ты я как погляжу красивый, мне не врали… - произнес он снимая пиджак. – Ложись.
-А может для начала вам угодно было бы выпить? – Произнес Микки протягивая бокал своему клиенту. Который как видимо решил что это уже все спланировано, ибо без промедления взял и обхватив барашка за талию сделал глоток.
-А ты то сам не… - конь запнулся, после чего посмотрел еще раз на барашка. Его потянуло вниз, будто бы кто то прицепил к шее огромную гирю, он хотел было что то закричать но не смог. В его бокале был наркотик, от него он врятли умрет а вот проваляется так очень долго. С этого момента отступать было некуда, барашка бы убили узнай что он натворил с клиентом, только бежать. Микки достал из его пиджака кошеле, взял все что там было, и не забыл про ключ конечно. Открыв из замок он проскользнул в хол, а из него в кладовую минуя всех охранников, уже через пару мгновений через окно он вылез на улицу. Долгожданная свобода, но так холодно, а на нем лишь рубашка да обтягивающие шорты, с первых секунд стало понятно как на улице холодно. Он кинулся в сторону порта, слава богу что как раз в этот момент там был транспортный корабль собиравшийся в плавание, незаметно промелькнув на его борт он зале в одну из спасательных шлюпок надеясь что плавание не затянется более чем на несколько дней, иначе он помрет с голода или от холода.

16. Откуда узнали о форуме: гугл.

p.s. надеюсь анкета не вызовет особых нареканий. Я не из России, и потому грамматика основана на Word.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета НИМХ