Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Изменяю, изменяюсь...


Изменяю, изменяюсь...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета:
Юика
Примечание:
Поменяйте название темки на: Ррроковая девушка*

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Имя:Юика, для друзей просто Юи.
Фамилия: Кацуми
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Помесь фурри волчицы и лисы.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
19 лет
5. Рост:
1 метр 60 сантиметров (маленькая я)
6. Сексуальня ориентация:
В основном гетеро.

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Что у вас ассоциируется с именем Юика? Ну, у неё с этим именем ассоциаций много, начать с того, что первая из них - она сама. Да, вы не ошиблись.
Итак, приступим к описанию внешности. Юика - это волчица не самого обычного раскраса. Рыжевато-коричневая шёрстка покрывает всё тело, и только в некоторых местах становится темнее или наоборот, светлее. Например от шейки по животу идёт широкая полоса бежевого цвета. Внутренняя сторона ягодиц тоже отличается по цвету. Шёрстка там более бледная, а оттенок можно описать как светло-коричневый. На лапках есть так называемые "перчатки" бежевого цвета. Подушечки лап шоколадно коричневые.  Кончик хвоста выкрашен в  светло-коричневый цвет. Да, вы не ошиблись, в светло-коричневый. Вот такая она цветная. Ушки такого же цвета, как и "перчатки". Сейчас я описала Юику так, как будто у неё нет недостатков, но как говорится - никто не совершенен. Вдоль глаза Юики проходит недлинный тонкий шрам, который не портит мордочку волчицы, а украшает её. Бёдра широкие, грудь небольшого размера, но довольно таки соблазнительная. Особое внимание следует уделить глазам. Они у Юики небесно-голубого цвета. В темноте они светятся и напоминают два голубых моря. Разрез глаз довольно обычный, как и у всех волко-лисиц (как будто их так много). Что ещё можно сказать про глаза? Ничего...
Волосы у Юики не очень тёмные. Цвет их рыжевато-жёлтый Они ниспадают до лопаток. Юика предпочитает носить распущенные волосы, никакие другие причёски не признаёт. Волко-лиса очень редко заплетает волосы в косу или делает кичку, но это только ради того, чтобы волосы не лезли в глаза. Волосы волчицы немного завиваются, особенно сильно, когда идёт дождь. Теперь расскажу вам про мордочку этой, казалось бы очаровательной особы. Она немного вытянутая, что свойственно всем представителям семейства собачьих. Маленький аккуратный носик и большие глаза, о которых упоминалось выше украшают прекрасную мордочку. В правую щёку вживлён изумруд - символ равновесия и силы в её стае.
Юи всегда ухожена. Редко когда её можно увидеть с непричёсанными волосами и непомытой мордочкой. Косметикой Юи не пользуется, считает, что ей ещё рано, и думает, что не надо спешить казаться взрослой. Из одежды предпочитает нечто простое. Джинсы, шорты и футболки. На плечи накидывает длинный чёрный плащ с капюшоном. Обувь не признаёт.

8. Характер (не менее 5 строк):
Характер у Юики не сахар. При первой встрече она производит впечатление холодной, бесстрастной и даже несколько бездушной волчицы, но стоит узнать ее поглубже, и тогда взору открывается удивительная верность себе и собственным принципам, готовность яростно защищать дорогих и близких, неподкупность и честность. Такие качества, как подлость, завистливость, наглость не знакомы ей. С людьми, которые к ней хорошо относятся она может быть мила, но вот обидчикам даст фору. Если ей что-то не нравится, она говорит всё это напрямик, не держит ничего в себе. Порой она может сорваться, закричать, заплакать, но при чужих фурриках держит себя в руках, крепко стискивает зубы и говорит себе :"Всё впорядке, я справлюсь!" Она обладает наивным взглядом и многие начинают думать, что ею можно манипулировать, но потом они осознают, что крепко ошибаются. Юи не стесняется громко выражать свои чувства и эмоции, которых у неё немало. Друзей она не предаст никогда и ни за что, всем она полностью доверяет, всегда готова выслушать, помочь, успокоить. В общем сделать всё, что нужно. Поэтому друзья очень ценят и любят её. Юи довольно гордая, прощает, но не забывает своих обид. На каждого фурря у неё есть камень за пазухой. Она не терпит лжи и несправедливости, старается во всём искать плюсы и минусы и вечно добивается правды. Она, можно сказать, видит всех на сквозь и чувствует, когда фуррь говорит не правду, нагло лжёт ей в лицо. С такими у неё разговор короткий. Она любит язвить, подкалывать других, порой даже очень обидно выражаться в адрес остальных близких ей людей, но потом она конечно извинится за то, что совершила глупость. В прочем она довольно таки спокойная, терпеливая особа, вывести ее из себя очень сложно, но если уже вывели, то прячьтесь. Вам обеспечено остаться без ушей и хвоста. Она хладнокровна в бою, способна принять решение даже в самой экстренной ситуации. Юи предпочитает одиночество шумным компаниям, но иногда она не прочь от души повеселится и тряхнуть стариной. Она всегда считается с чужим мнением, за что её очень уважают другие фуррики. Но если человек не прав, то она будет гнуть свою палку, пока не выиграет спор. В общем, пререкаться с ней бесполезно, всё равно любая ваша попытка закончится провалом.
Юика, обладательница прекрасного, звонкого голоса. В свободное время она очень любит петь, рассказывать другим захватывающие истории, но походы она не очень то любит. Юи ненавидит огнестрельное оружие и использует их только в крайнем случае. Она вообще не очень одобрительно относится к оружию, ведь это - бездушные машины для убийств. Любовь к мужчине  - это неизведанное ею чувство, но она не спешит и не выискивает себе парня. Иногда она впадает в глубокие депрессии, вспоминая про своих близких, про отца и мать. Иногда она хочет чувствовать рядом с собой сильно плечо, но это только иногда. Мама с отцом часто являются ей во снах и дают разные советы. Порой она эгоистична до не могу, но если у неё есть друг, то она раскроет свою душу и расскажет всё, что её беспокоит...

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Она не боится ничего, кроме потери близких ей людей.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Магический меч, который достался Юике от её отца в наследство и серебрянный кинжал, доставшийся волчице от матери. Эти оружия сделаны из прочного метала и защищены древними заклинаниями, поэтому на них не действует никакое магическое воздействие.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Nr. 1 Лёгенькая магия телекинеза. В неё входит передвижение лёгких предметов, на которые не уходят силы, и передвижение тяжёлых предметов, на которые уходят много сил. (бывают сбои)
Nr.2 Ловкость, сила и грация (это к магии не относится, но запишу сюда). Умеет выполнять разные акробатические трюки.
Nr.3 Владеет секретными приёмами своей стаи: "Танец летающих кинжалов" для этой магии используется способность телекинеза и ловкость,  "Смертельный водоворот" для этого приёма нужна только сила и немного удачи, "Движения крыльев бабочки" комбинация летательных трюков с прыжками и сальто.
Nr.4 Необычайно быстрое и бесшумное передвижение.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
1. Книга стаи, где собраны все секреты охоты, приёмов и происхождение племени и дневники её предков.
2. Много разной одежды.
3. Свой собственный дневник и ручка, прикреплённая к обложке.
4. Маленькая библиотека с разными старыми книгами (в доме).
5. Коллекция ценного оружия в доме.

13. Биография (не менее 5 строк):
Юика родилась на востоке, далеко в лесу, где существовали две стаи. Восточная и Западная. Они были лютыми врагами и при каждой встрече сражались друг с другом. Битвы кончались очень печально, с многими потерями. Каждый раз кровь проливалась на поле битвы и после неё стаи потрёпанные возвращались в свои убежища и зализывали раны. Малышка родилась в пещере у предводителя. Её отцом был вожак стаи Винстон. Он был самым крепким и старым волком. А матерью волко-лисицы была лиса, её звали Ифф. У Юики была сестра, которую окрестили Лилли. Она была белой волчицей, альбиносом, увы единственным волком в стае с таким необычным окрасом. Юи и Лилли очень сильно любили друг-друга, играли в разные игры, когда были совсем щенками. Когда Юика подросла, отец и мать отправили её в школу, в которой она должна была учится до следующей весны, а Лилли оставили дома. Она очень горевала по своей сестре, но когда та приехала, радости Лилли не было придела. Юи выросла, и Лилли повзрослела. Они вместе радовались встрече после столь долгого расставания. Но потом, после очередной битвы отец и мать двух сестёр погибли. И по наследству стая осталась на двух сестёр. Юика не смогла смирится со смертью родителей и ушла из стаи. Лилли отдала меч отца и кинжал матери, посчитав, что сетре он понадобится больше. Сколько всего пришлось пройти Юике, чтобы найти приют. Её приютил какой то добрый, старый волк. Он обустроил Юике комнату и она жила у него на протяжении долгого времени. Но потом она покинула дом старого вокла, поблагодарив его за жильё и продолжила дальше скитаться по миру свету...

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
- - -
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Яркая вспышка света на мгновение осветила весь лес. Я упала на землю,совсем без дыхания прямо на мягкую траву. Солнце ярко светило и согревало мою шкурку, но я почему то не ощущала этого. Тело лишь слегка подрагивало, как-будто мне что-то снилось. Я открыла глаза. Перед ними всё мутнело. Пошатываясь встала опираясь об ствол дерева.
-Что-то мне не хорошо...-пронеслась в моей голове такая мысль.
Расплывшиеся кроны деревьев и солнце, такое яркое,что на него невозможно смотреть. Я опустила голову, пытаясь вспомнить, что же со мной произошло. Глаза слезились, наверное из за того,что я подняла взгляд на солнце.
-Ау!Есть кто нибудь?...ну хоть кто нибудь...-я разочарованно кричала.
Мой голос разносился по всей округе, но как бы я не старалась кричать, никто не отвечал.
-Никого,- убедила я себя и пошла в глубь леса.
16. Откуда узнали о форуме:
Случайно наткнулась в интернете.

+1

2

Сделано.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Изменяю, изменяюсь...