Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Данила


Данила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Солнечный зайчик дешёвого мира.

4. Возраст:
20 лет на вид, в действительности 2 века

6. Сексуальная ориентация:
Билюбознателен, но больше склонен к гомосексуализму

7. Внешность:
На вид высокий стройный парень с благородством в душе, которое отпечаталось на лице некой нотой серьёзности. Он не сильно накачен, мышцы не так рельефно выделяются, как у бодибилдеров, у них просто такая работа, им так нужно. Тут же совсем иначе, но и слишком худым и слабым он не является. Тело его красиво и хорошо сложено, одним словом, в отличной форме, что очень даже помогает для борьбы с нечистой силой. Идеал? Нет, их не бывает. Плечи и грудная клетка широкие, осанка ровная, живот подтянут. Все формы имеют плавные черты, с какой-то стороны даже немного изящные, о не стоит забывать о том, что наш герой мужского пола и с акробатичностью и изящностью представительниц слабого пола ему не сравниться. Это по законам и принципам мироздания. Руки его сильные, железная хватка в кулаках, ноги же говорят о том, что их обладатель твёрдо и уверенно стоит на земле и отличается довольно не медленным бегом.
Голова пропорциональна телу, имеет овальную форму. Волосы коричневого цвета, стандартные короткие, но не слишком. Брови темно-коричневые, широкие, слегка с надломом по форме, что очень делает взгляд Даниила серьёзным и сосредоточенным, проницательным и понимающим. Глаза же его глубокие, как само море, и цветом соответствуют. Такие же синие, как глубь океана, а при солнечном свете, они приобретают более голубой оттенок, словно чистая вода на берегу моря. Нос прямой и ровный.  Скулы щёк выделены, что придаёт лицу общий резковатый вид.
Ввиде татуировок по шее к груди тянутся писмена, но они не слишком заметны, т. е. не выделяются и не бросаются так в глаза, хоть их и не мало. Такие же письпена узорами тянуться по бокам и частями на спине, не исключая ещё и рук. Опять же, руки исписаны не все, а только местами, чтобы поддержать массы скрежалей (самих этих узоров) и чистой кожи. Перебором назвать нельзя, ибо всё благоразумно распологается и распределяется по телу, так же каждый узор и каждая буква сильно не выделяется, каждая линия тонкая.
Главной, основной одеждой Даниила, как ангела, являются доспехи. Конечно же они не всегда на нём, чтобы не особо отличаться от представителей человеческого рода, да и вообще от представителей земных существ. По определённым обстоятельствам, чаще перед боем они возникают на теле, с помощью магии. На груди металлический пласт, что и на спине, одетые поверх некой матерчатой футболки, чтобы не натирало тело. Поверх натянуты кожаные ремни. Так же несколько пластов на плечах. Руки открыты, лишь только несколько широких кожаных браслетов и ремней на них в дополнение к общему виду, а именно на запястьях и локтях или даже выше. Широкий мощный пояс, что удерживает по верх штанов короткую, спускающуюся вниз материю, что тоже является частью амуниции. А на ногах высокие чёрные сапоги до колена. Так же на поясе висит меч в чехле. А из обычной одежды Даниил больше предпочитает более простую одежду, чтобы не слишком выделятся из общей толпы, а именно либо что-то удобное, либо  элегантное и официальное. Это уже по случаю.
И ещё одна отличительная черта его от обычного человека - это, конечно же, крылья. Исчезнуть по приказу хозяина они не могут, так как являются частью тела, словно ещё одной парой рук. Крылья довольно-таки большие, размах их широкий. Перья не белого цвета, как принято, а тёмно-серые, у основания даже чёрные, а самые крайние более светлые. Они ещё имеют тёмно-синий отлив, поэтому не кажутся скучно серыми, как банальность дней этого Мира.
Ещё одной отличительной чертой является нимб. Небольшое колечко над головой золотистого цвета, при этом излущающее мерцающее свечение.

13. Биография:
В вечности есть такой миг, когда понимаешь, что значит, жизнь и чего она стоит. Ведь не все сразу понимают смысл этого слова, не все начинают сразу жить им и ощущать, лишь только тогда, когда это действительно необходимо. Но порой это бывает слишком поздно, что является вечной проблемой измученных душ.
Даниил точно не помнит, когда появился на свет, может даже и не надо этого знать. Он просто существует и всё. Известно только одно, что эта личность была непокорная, вольная и отрешённая в некотором смысле от других. Вольный дух в груди и революционно-бунтарский стержень в характере. Таких тяжело сломить, такие сами пойдут против кого-либо. Однако он продолжал быть тем, кем он был, а был он обычным ангелом в строю великой армии под руководством Михаила. Это по крайней мере более-менее устраивало Даниила, нежели быть каким-нибудь амуром, хранителем или же просто духом на посылках. А тут воин как-никак.
Но как вы все знаете, изначально ангелы, не имеющие лица и естественно не имеющие плоти, не имеют определённого облика, являясь всего-лишь неким духом, сгустком энергии, невидимым для обыкновенного глаза. Но на земле ангелу бывать не приходилось, да и интереса не было никакого. Так он и обитал в низших рядах.
Но вот настал момент опустится на грешную землю для очередной борьбы, так как войско подземное всегда было одержимо захватить землю и небеса, вот и опять нарушив уставы, выбралась нечисть, осуществляя свои коварные планы. Было послано несколько ангелов для борьбы с демонами и для восстановления равновесия, вот среди этих рядов и был Даниил. Получив тело, теперь он бог был по своему желанию быть реальным, ощутимым и видимым. два века - это не так уж много для бессмертного существа, поэтому и облик ему достался молодого парня, но всё же хилого на вид. Проблема была устранена, поэтому надо было возвращаться обратно, но своё первое пришествие в мир не забылось, а слишком сильно впечаталось в голову. Ангелу понравилось там на земле среди обычных смертных, захотелось вновь спустится и побыть внизу немного, даже ради интереса. Данные мысли не давали покоя и с каждым Божьим днём влекли в реальный мир.
За спиной крылья и скука небытия. В силу своего характера, Даниил не мог там находится больше, он не хотел этой слащавости и бездействия, он более простой, ему хотелось жизни среди обычных людей. Его всё больше влекло и влекло познать тот мир, окунуться в него, он ведь такой насыщенный... Спустя год он решился уйти, спустится на землю к обычным людям. Старшие ангелы да и сам Отец были против, ведь как такое может быть? Да никак. Он просто не спросил никого, он просто ушёл. Но ему было в спину сказано, что уйдя из Дома, он больше не сможет вернуться назад. Его можно считать падшим ангелом, но падшим по своей воле.
Теперь он иной и существует в мире теней, познавая каждую песчинку в своём уме. Внешность нестандартная, но это его не волнует. Он просто живёт, просто существует. Совсем другой, не похожий на остальных.

Отредактировано Даниил (05.11.2010 00:55:57)

0

2

Сделано.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Данила