Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Китиара Ут-Матар


Китиара Ут-Матар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище. Ваше прозвище (имя, ник): Китиара Ут-Матар ( для друзей Кит )
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Человек
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Женский
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 25 лет
5. Рост: 180
6. Сексуальная ориентация: Би
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):Статная девушка, вполне способная постоять за себя. Если Китиара будет облачена в свою броню, то можно подумать что это мужчина. Однако это весьма красивая девушка со светло-карими глазами и тёмными как ночь волосами, от которых пахнет весьма странной смесью лепестков роз и стали. Волосы спускаются до лопаток. Тёмно-синие доспехи идеально подходят для фигуры Китиары и неплохо могут защитить её от прямых выпадов. Так-же Кит носит чёрный, облегающий камзол и грубые кожаные штаны. Иногда надевает платье.
8. Характер (не менее 5 строк): Природная красота, шарм и ум - вот что Китиара использовала для достижения своих целей. Китиара скрытный человек, и вряд ли найдётся такой человек с которым она сможет поделиться своими заветными чувствами. Она часто обманывает и ещё чаще врёт, но всё это обычно лишь для того что бы расположить к себе людей. У Китиары чистый характер ''Женщины-воина'', она не раскисает перед трудностями и часто выполняет мужскую работу. Как отзывались о Китиаре, "по ней сразу было видно, что перед ним не застенчивая девственница, запуганная и бесправная, но и не шлюха с продажным и оценивающим прищуром накрашенных глаз. Пристальный взгляд этой женщины был смел, невозмутим, проникновенен и бесстрашен." Так как отец Китиары был Соламнийским рыцарем, Кит гордая и бесстрашная. Она вся пропитана вольным воздухом тех мест, словно окружающий мир просто игрушка у её ног. Её никогда нельзя недооценивать, так как сейчас в её теле сосредоточена часть силы владычицы тьмы...
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Страх остаться слабой, никому не нужной и брошеной.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Длинный одноручный стальной меч, с магическими рунами. Кривой ножик, для непредсказуемых выпадов.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Удар молнией тьмы, раствориться во тьме.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  Большой двуручный меч, книга заклинаний тьмы, амулет пятиглавой драконицы, все бесцветной.
13. Биография (не менее 5 строк): Родилась Китиара в небольшом городке Утеха, и жила в простой семье. Своего настоящего отца она даже не видела, но знала что он был рыцарем Соламнии и впоследствии пыталась его найти( безрезультатно). Её научили только владению с мечом, и это сыграло свою роль. Повзрослев Китиара стала наёмницей повелителя драконов Ариакаса, разными путями добиваясь своего положения постепенно она сама стала "Голубой леди" - повелительницей армии голубых драконов. Но её план захвата мира не удался, последней попыткой она обрекла себя на смерть, но вместо того что бы погрузиться в тьму смерти воительница попала в этот мир, и смогла начать новую жизнь. Вместе с ней перенёсся верный ей рыцарь смерти Сот, который принёс страшную клятву, и теперь он обязан служить своей повелительнице даже после смерти. Также Китиара сумела впитать в себя часть силы своей боги Такхизис, и теперь обрела некоторую(слабую) магическую силу.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
Имя - Сот рыцарь смерти
Возраст - более 300 лет
Пол - мужской
Внешность - рыцарь в тяжёлых латах, из под шлема видны горящие оранжевые глаза. В этом мире Сот более уязвим так как имеет физическую оболочку, хоть и может растворяться во тьме.
Характер - беспрекословно подчиняется приказам Китиары.
Способности - Владеет магией огня и льда. Может сделать магический приказ врагу: "Замри" и "Ослепни".
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк): Китиара лежала в углу тёмной комнаты и истекала кровью. Смертельный удар поразил её молнией и теперь жизнь покидала её тело. Смерть уже протянула свои холодные пальцы и девушке осталось совсем недолго. Китиара вспомнила о своей владычице и взмолилась к ней с помощью. И она помогла. Когда сердце Китиары сделало свой последний удар, а воздух вышел из лёгких Китиара перенеслась в другой план бытия.
Всебесцветная владычица тьмы поделилась своей божественной силой со своей жрицей и теперь перед ней лежал новый путь, отнюдь не менее опасный чем в прошлой жизни.
Очнулась Китиара в заброшенной крепости, где давно уже никто не жил. Сначала девушка была взволнована, но рыцарь смерти объяснил ей тот подарок, который сделала ей её богиня. Сначала девушка решила немного передохнуть и вскоре идти в путь...
16. Откуда узнали о форуме: Интернет...

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Китиара Ут-Матар