Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Скхаббад Скхабр


Скхаббад Скхабр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище: Скхабр

2. Кто ваш персонаж: Фурри - Крыс
3. Ваш пол: М
4. Возраст: 29 лет
5. Рост: 189 см
6. Сексуальня ориентация: Гетеро

7. Внешность:
Немного неправильно сложенный крыс, иногда слегка горбится. Напористые движения и чуть пружинистая походка выделяют его из его семейства, пепельно-белая шерсть. Больше ничем другим внешне не выделяется.  Имеет: глубокие карие глаза, лицо, с узкими чертами лица, незаметные складки у глаз и на лбу.  Всегда предпочитал накидки с глубоким капюшоном, часто закрывает им глаза днем.

8. Характер:
Скрытый параноик, держит это в себе и пока контролирует. Интересуется разными аспектами в жизни, например такими как философия, теософия, религия, социология. Из за того что долго жил в отдаленной местности имеет богатый, но самобытный внутренний мир и полон идей, далеких от популярных - хочет прийти к пониманию сути всех вещей, жаден до знаний. Въедлив, чем часто отталкивал малознакомых людей. 
Малоразговорчив,  по причине того что жил долгое время один. Склонен уходить в себя, мечтает начать жизнь заново. Имеет привычку записывать мысли Потерянным Алфавитом – языком, который отчасти придумал сам. Много думает.
Скхабр придерживается хаотично-нейтрального мировоззрения, что значит что он сам нередко не в силах предсказать свои будущие поступки со стопроцентной уверенностью, опирается на чувства и интуицию больше чем на точные зания. Возможно, в этом виноваты сильные переживания в ранние годы.
Глубоко в душе, в настоящее время, он в тайне презирает большую часть знакомых ему людей, часто бывает предвзят и подозрителен, но крайне редко доходит до крайностей. Из за этого в спокойное время выглядит и ведет себя гораздо и гораздо старше своих лет.

9. Уязвимые места и фобии: Опасается людей, которые его понимают. В глубине души боится шума и больших компаний. Яркий свет – уязвимое место.

10. Какое оружие у вас имеется при себе: Острые когти. Посох – крепкий, но декоративный. Нож охотничий типа «Ирбис» - сталь, крепкая ручка, лезвие 10 см, удобный для срезания шкур.

11. Какой магией пользуетесь: Шаманизм – травник, заклинатель духов, призывающий, заклинающий вещи.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть: Кожаная торба через плечо у бедра, в ней – немного заживляющей травы, ароматические травы, соль, вяленое мясо, блокнот в черном кожаном переплете, набор письменных принадлежностей, некоторая сумма денег.   
13. Биография:

Коренной уроженец Дальнего Склона, где он жил и учился. Родился в скромной семье, братьев и сестер не имел. В возрасте близком к совершеннолетнему пропал в таежном лесу. Родители беспокоились и не прекращали поисков, когда крыса нашел и выходил одинокий Вепрь-травник. Скхабром был обозван своим спасителем, с которым жил около месяца. Когда выздоровел окончательно, дал знать родителям о том, что сам он жив – здоров и остался жить с травником-шаманом, которому стал учеником. Спустя несколько лет родители, один за другим, отошли в мир иной, оставив ему какое-то наследство. Ушел странствовать, позже - стал летописцем в ордене Магов, так как явной магией не пользовался по службе не продвинулся, о чем не жалел, и вел уединенный образ жизни складывая и разбирая летописи в отдаленной башне. Позже, из-за атаки на земли ордена Ордой был вынужден участвовать в войне, где, бывши предан ренегатом, принял решение оставить свое место летописца и отправится в странствия. Его путешествие закончилось неожиданно быстро по причине решающего ответного удара Ордена, который уничтожил все будущее всего мира и тот начал медленно увядать. Укоренившийся в сомнениях Скхабр заключил договор с духом вне пространства и времени и перешел в иной мир, не желая смирятся.

14. Личные НПС: призывные животные – черная летучая мышь, белошерстный ирбис.

15. Пробное сообщение:

- Орма-ни о-и - пропел на высоких нотах крыс летя спиной вперед с обрыва
- Орманискхашь! Слова сверкнувши оплели всю его спину, причудливыми завитушками, вспыхнули ярко зелено-голубым.
Он перевернулся  в воздухе, принял правильное вертикальное  положение и завис.
- Тебе отдали дань! Оставь меня! - слова не просто звенели, они завязали в пустом пространстве междумирия
- Мне нужно еще, ЕЩЕ!
- Ты - лжец! "у меня не было выбора, я должен был торопится. Я должен был рискнуть, у-меня-не-было-выбора"

Скхабр злился на себя и еще больше он злился на тех, кто не оставил ему времени и выбора.

- У тебя больше нет права на большее! У тебя нет права на меня. - слова растворили прошлое, растворяли настоящее, под ногами крыса стало проявляться световое пятно. Из него пыхнуло холодом. Пошел сверху - вниз снег.

Настал рассвет, крыс запахнулся поплотнее. В этом мире солнце вставало красиво и немного дольше чем в том, к которому он привык. Лес был окутан снегом и голые деревья привычно поскрипывали от ветра. Деревья, которых он никогда раньше еще не видел
"С чего мы начинал к тому мы и вернулись, так кажется. Как-то так."
Он видел в колодезе междумирия этот пейзаж с высоты птичьего полета и примерно понимал куда двигаться чтобы куда-то попасть. Он знал оттуда же как расположены континенты на этой земле и слышал примерно как общались местные и язык был ему знаком, но он не понимал пока еще чем ему предстояло заниматься дальше. Наверное, поесть.

16. Откуда узнали о форуме:  Furnation.ru

Отредактировано Скхабр (01.11.2010 15:24:50)

0

2

Дописать пункт 8 - характер.

0

3

Дописал п.8
Подходит? Если нет, прошу указать что дополнить конкретно.

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Скхаббад Скхабр