Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Roger that...


Roger that...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Джек Сэмюэльс Волкер (Джек Волкер, Джек, Волкер, Джекки, Лейтенант) Позывной – Браво Чарли - 1
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Волк
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): М
4. Возраст( от 1 года до 80 лет.): 27 лет
5. Рост: 187 см
6. Сексуальная ориентация: Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Джек не очень высокий и сильный. Его напарники были под метр девяносто, а он – 1 метр 87 см. Но он этим не комплексует… как и нехваткой физической силы и подготовки (в этом он тоже середнячок – не силач, но и не хиляк!) Владеет Карате Шотоканом (Синий пояс) и Стритфайтингом. Я ушел от темы! Носит он лесной камуфляж (Бронежилет спецназа с усовершенствованиями – печатные проводники (помогает при взломе компьютеров, отключении сигнализации, взломе электронных замков), дополнительный патронаж (увеличенное количество переносимых с собой патронов), Камуфляж), но иногда надевает и «штатский» костюм – джинсы, футболку, жилетку, и все в этом духе! С собой носит SCAR-H, Beretta.
8. Характер (не менее 5 строк): Он довольно гибок, открыт и прямолинеен. Не любит отходить от основной темы разговора, хотя сам иногда это делает. Небольшая неувязочка, не так ли… Опять ушел от темы! Итак, он избегает, так сказать, «показухи» - то бишь выражения своих чувств в кругу незнакомых ему людей! Когда он потерял своего друга на фронту, он стал еще более яростным, чем был до этого! Но это не мешает ему свободно общаться, дружить, любить и быть любимым! Мои минусы - ярость (бьюсь сердцем, а не головой!), скопидом (не люблю тратить деньги… в больших количествах!). Хотя - все мы не совершенны! У всех нас есть свои минусы, и с этим ничего не поделаешь! Конечно, у Джека Волкера есть три стадии душевного состояния (в обществе мало знакомых людей - от незнакомца к другу) - замкнутый, прямолинейный, общительный. Первая стадия - "Не знаю человека! Смысл мне ему(ей) рассказывать вообще все?", Вторая стадия - "Ближе к делу! В важном разговоре не стоит отходить от сути!", Третья стадия - "...А потом волетел АС - 130! Мдааа! С друзьями надо быть откровенным... как и с подругами! О да!" Душевные потрясения его, конечно, немного изменили, но в общем - кем был, тем и остался!
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Паника, при виде противника - снайпера, боязнь пауков.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): SCAR-H, Beretta
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Безграничная ярость (злость не имеет границ…), меткость, «железная хватка» (отдача от всех видов оружия минимальна), специалист (починка и усовершенствование оружия)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  M21 EBR, Barret .50, K98k (подарочное!), мнооого патронов, 10 сменных камуфляжных бронижилетов, штатская форма
13. Биография (не менее 5 строк): Родился Джек в штате Канзас. Жил там довольно долго. Служил в ВВС США. Был во многих «горячих точках»… В перестрелке с боевиками в Чечне был контужен и потерял лучшего друга – Ланса Айдахо (фамилия совпадает с названием его родного штата – Айдахо (Idaho)) По выздоровлению был награжден «Пурпурным Сердцем» и отстранен от дальнейшей службы, по причине контузии фугасом. Он ушел с официальной службы, но в душе Джекки – солдат! Он поселился в этом городе, ближе к лесу, закупился оружием, одеждой и боеприпасами и живет себе – поживает! Временно не работает. Живет на ветеранскую пенсию. Мало, но пока хватает.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: -
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
– Джек! Сюда!
Волкер под градом пуль, подбежал к Лансу.
– Джек! Саргон ранен! Хелкопер – 1 на подходе! Надо вытаскивать наших ребят!
– Ланс! Иди к связисту. Я прикрою тебя.
Лейтенант высунусля из укрытия и дал две очереди по боевикам…
– Пошел!
Ланс двинул к связисту, когда их накрыло пулеметным огнем. Ланс отстрелялся, а вот связисту повезло куда меньше…
– Все сюда! Альфа – 2! Ком…
Сквозь горло Ланса прошла пуля, выпущенная из СВД боевика. Ланс пошатнулся и упал, истекая кровью…
– Ланс? ЛААААААААААААНС!
Фугас... Взрыв… Не успел!
16. Откуда узнали о форуме: Просто ввел в Яндексе и нашел ВАШ старый форум!

+1

2

1. Дописать пункт 8 - характер.
2.

Джек Волкер написал(а):

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Ярость (бьюсь сердцем, а не головой!), скопидом (не люблю тратить деньги… в больших количествах!)

Это скорее именно черты характера, а не фобии и уязвимые места. Дописать пункт 9 - добавить уязвимое место и чего боится персонаж.

0

3

Изменения нужно было самостоятешьновнести в анкету, пока она не закрыта.
Принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Roger that...