Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Аними-и-и~


Аними-и-и~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Аними. (Принц, Ними, Ним, Ми-ми)
2. Неко~
3. Муж.
4. 17 лет.
5. Рост: 170 см.
6. Гомо~
7.
Вес: 45 кг
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: Голубой/синий
Пирсинги: Имеются на нижней губе слева. На правом ушке – три прокола. На левом – пять.
Шрамы: Имеется внизу живота, с правой стороны. (В больничку играл)
Ушки (торчащие на макушке) и хвостик (тонкий, длинный и изящный) - светлого цвета, чуть желтоватые, как и его волосы.
Юноша невысокого роста и довольно худощавого телосложения. Глаза всегда закрыты чересчур длинной челкой. Самой обычной прической для Ми-ми была стрижка в виде «шапочки». Но с того момента прошло несколько лет. Волосы отросли. Сейчас как такового названия у прически принца нет. Теперь Светлые пряди торчат в разные стороны, но челка все так же закрывает глаза парня. На макушке – корона (диадема). На губах застыла вечная ухмылка. Хотя, порой эта ухмылка перевоплощается в хищную, плотоядную улыбку, (Это когда Ними улыбается во все 37 зубов) способную вогнать противника в ступор, заставить бояться, а иногда даже молить о пощаде.
Обычно принц одет в черный кожаный пидарастский плащ, который он носит нараспашку. Под плащом скрывается полосатый свитер. Вокруг бедер на 2 раза обмотан ремень с большой и красивой пряжкой. Брюки сшиты точно из такого же материала, что и плащ, и просто идеально сидят на Принце. Еще одна небольшая, но все же важная, деталь одежды юноши – белые ботинки, длинной чуть ниже колен. Вместо шнурков в них вставлены черные атласные ленты.
В общем-то, внешний вид Аними безукоризнен. Все детали одежды безупречно сочетаются друг с другом. Как и подобает настоящему принцу.
Уже не совсем о внешности, но это важно. Да. Голос принца. Его можно слушать бесконечно. Чуть шипящий, мягкий, нежный. А смех? Тонкий и пакостный, который слышен буквально повсюду и всегда...
С собой, постоянно водит/несет своего зверька - Харек, по клички Рикки.

8. Ангельская внешность в сочетании с пакостной и надоедливой натурой принца – просто адская смесь.
Гениальная натура, скрытая за стеной психа шизофреника. Так сказать, для отвода глаз.  Способен довести до белого каления своим стилем речи. О себе говорит в третьем лице множественного числа. Нормальную речь ведет лишь с теми, с кем ему захочется. Добрый, но надоедливый. Решения принимает, обдумав и все рассчитав. Во всем и всегда имеет собственное мнение. Аними Свойственно упрямство. Ними достаточно хитер и, естественно, никогда не рассказывает о своих секретах. Расчетлив. Старается не давать другим повода застать себя врасплох. Достаточно самоуверен. Но неуклюж. Может споткнуться на ровном месте. Частенько пытается сломать ножку стула, мизинцами на ногах. Любитель поприставать. Этого не скроешь. Часто улыбается без повода и разговаривает со своим питомцем (хорьком), с которым не расстается почти никогда. Болтлив. Шумный. Смеется без повода и с. Но зачастую обходится и без него. Бардажный. Все просто, где снял там и бросил. Непоседа. Не способен и минуты на одном месте простоять. Обожает ходить на руках и кувыркаться. Любит говорить с животными, непонятно как, но они его понимают, и он понимает их.

9. Из уязвимых мест у Ними спина. Но он прыткий и никогда не дает противнику встать позади него.
Фобии: вакциофобия – до потери сознания боится уколов.

10. Ножи, которые сделаны по заказу. Острые как бритва. 10 штук.

11. Телекинез - зачастую управляет своими ножами, другими предметами тоже. Но только такими, которые сам способен поднять. Т.е. Машину и гараж с места нам не сдвинуть.
Хождение по стенам/потолку - думаю, не стоит объяснений.
Стихия ветра - управление оной стихией. Создает ветер, как холодные, так и горячие порывы.
Барьер - создает невидимый барьер перед собой, или вокруг. Если Принц находится внутри него он - недосягаем.
Телепатия - читает мысли других. (Животных/людей/неко/фурри)

12. Хорек. (не амуниция, но) Обладает магией, так же стихия ветра и управление растениями.

13. Аними, личность, так сказать не простая. Ему часто приходится менять место жительства, зачастую из-за того, что учителя сходят с ума от его поведения, соседи добровольно сдаются в полицию с заявлением - "Еще день с ним, и я совершу убийство!"
Поэтому, сейчас он не спеша собирает свои вещички и отправляется в другой город, где ему даже нашли жилье, (все что угодно, лишь бы подальше). И уже через час, у него самолет в другой конец страны.
С самого раннего детства, он не был таким как все. Но это делало его необычным. Не похожим на других. И, мальчику это нравилось. Он не находил ничего странного в том, что мог ходить по ночам в пустом здании и напевать веселую, детскую песенку, в то время, когда остальные детишки обходили строение стороной. Он просто был другим, таким и останется, он не хочет меняться, чтобы не говорили те, кто его окружает.

14.
Хорек по клички: Рикки-Тики-Тав.
Внешность: медового цвета хорек с пушистой и мягкой шерсткой.
Характер: любознательная, такая же пакостная как и Ми-ми. (каков хозяин...)
Способности: стихия ветра, управление растениями. Телекинез (связь с Аними)

15. Собрав все свое нажитое добро, Аними бодро осмотрел комнату, в которой жил и лучезарно улыбнулся. Он всегда смотрит на вещи с позитивной стороны, не смотря на то, что от Принца обычным и банальным образом решили избавиться.
- Рики-тики...- Засюсюкал он, погладив меж ушек хорька двумя пальчиками. - Снова переезжаем, ну разве не классно? - Тихо, почти шепотом произнес он и повернул личико к животному, дотронувшись своим носиком до нее. Уши уловили приближающиеся шаги и Ми-ми обернулся. К дверям подходила кошка, по-деловому одетая, казалось, что ей было неловко.
- Аними, такси приехало. - Замямлила она, поправляя очки в красной оправе и, опустила взгляд. - Нам очень жаль тебя терять, но уверена, что на новом месте тебе будет лучше и интереснее. - тут же защебетала она и сделала шажок назад. Нами склонил голову на бок и звонко рассмеялся, затем подхватил свой чемодан и солдатской походкой зашагал к выходу.
- Мы тоже буду скучать, милая учитель. Бай-би! - Махнув на прощание, парень красиво вильнул хвостом и скрылся за дверью школьного общежития.

16. Откуда узнали о форуме:
Дали адресок~

Отредактировано Animi (22.10.2010 16:10:41)

0

2

1. Добавить фобии, чего боится персонаж.
2. Телепатия только с согласия других игроков.
3. Исправить ошибки в правописании.

0

3

Зеро-ни
Что нашел исправил ^ ^"

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Аними-и-и~