Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » анкета Джеймса.


анкета Джеймса.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Джеймс.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
кот, который по желанию превращается в человека.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
муж.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
16 лет.
5. Рост:
около 170.
6. Сексуальня ориентация:
бисексуал.
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
По жизненному опыту можно было точно сказать, что выглядел он как пятиклассник. Худощавое телосложение, видимо, в детстве кашей его обделили. Черные густые волосы, которые торчали во все стороны. Большие глубокие глаза, в которые смотря, можно было утонуть, такие темно-голубые. Зрение у него было плохим, поэтому приходилось носить очки, квадратные, не круглые, которые, по его мнению, ему не шли. Превращаясь в кошку у него появлялись коричневые ушки и длинный хвост такого же цвета.  Цвет глаз менялся на карий, по каким-то обстоятельством носить очки не приходилось. Любил одеваться во все черное, обычно это были черные футболки, темные джинсы, кроссовки. Поверх любил одевать черный плащ.
8. Характер (не менее 5 строк):
Взглянув раз, даже заговорив, нельзя было быть уверенным в своих доводах о его характере. Он был настолько переменчив и непредсказуем, что даже люди, окружавшие его, и считающие себя близкими друзьями, пугались такого. С одной стороны он был очень добр, всегда бы помог нуждающемуся. Например, бездомному животному, и делал это не ради своего эго, а просто по доброте душевной. Но, как говорилось ранее, характер был переменчив, и так же он мог не побрезгать обозвать девушку, которые, как ему казалось, слишком уж часто приставали. Одиночка. Еще одно хорошее, как думалось, качество. Только в одиночестве можно было не натягивать улыбку, когда обращаются к тебе, не слушать глупые разговоры людей, которых он так не любил. Потому что жалость, с которой только они и смотрели ему в глаза - убивала, заставляла понимать, что ты отличаешься от других.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Людей, которые уделяют ему слишком много внимания; темных мест.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
серебряный меч, с кроваво-красными ножнами.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): превращение в кошку; полет;  - бытовая.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): книга, помогающая развивать способности.
13. Биография (не менее 5 строк): Джеймс был сиротой. Его родители попали в аварию, когда ему и года-то не было. Посему его забрали в семью сестры матери, семья, как виделось всем соседям, была не очень дружелюбна, да и сам Джеймс, спустя 10 лет, мог здраво осознавать это. Но выбора особого не было, ведь он сам понимал, что проведет тут минимум как 8 лет, пока они не соберут его вещички и не выкинут из дома. Джеймс мог бы быть обычным ребенком, который будет радоваться простому мороженному, но не все тут так просто было... Он не получал родительской любви всю свою прожитую жизнь, и, как сложилось, друзей у него тоже особо не было. Никто не хотел дружить с мальчиком, который и улыбается через силу. Никакого сочувствия. Из-за всех этих обстоятельств времени у него было предостаточно, чтобы подумать об окружающем его мире. Не друзей, не родителей, у него не было ничего. Поэтому, прекрасно все обдумав, пришел к выводу : хуже не будет, так почему я до сих пор здесь? Нужно сбежать. Верно, в 10 лет это было невозможно, но подождав еще немного, все может изменится. В свои 15 лет он ушел из дома, оставив маленький клочок бумаги, с надписью "Прощайте, надеюсь, больше не увидимся". Он уходил с улыбкой, которую не надо было выдавливать силой, и спокойствием на душе, представляя, как теперь его жизнь изменится.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: -
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Обычный день. Такой же темный, как остальные, нет, не в плане настроения, которое испытывал человек, смотрящий на все это. А в плане того, что погода в последние дни не радовала многих, но, разумеется, не Джеймса. Дождь, переходящий в ливень, непрекращающаяся гроза, все это было настолько красиво, что оторваться было просто нельзя. В такую погоду многие только и делали, что смотрели телевизор, пытаясь отвлечься от мысли, что нельзя нормально погулять. Да, часто ему в голову приходили мысли, что только он один понимает эту красоту. Такую, которая приходит неожиданно, и так же пропадает; Такую, которую не одной камерой не запечатлеть, такую таинственную и потрясающую. И с небольшой печалью, постоянным биением сердца от восторга, он продолжал смотреть в окно, не замечая, как улыбка появляется на его лице...
16. Откуда узнали о форуме: гуглить умеет каждый.

Отредактировано James. (17.10.2010 19:35:56)

0

2

James. написал(а):

превращение в любое живое существо, кроме других людей, разумеется

Излишне широко. В Правилах указана возможность для превращений, но не более 2-х обликов.
Добавить уязвимое место.

0

3

исправил.

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » анкета Джеймса.