Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » I'm on the highway to hell!


I'm on the highway to hell!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Макс Коннор.
2. Кто ваш персонаж:
Фуррь-лис
3. Ваш пол:
Самец
4. Возраст:
24 года
5. Рост:
189 см
6. Сексуальня ориентация:
Натурал
7. Внешность:
Высокий подтянутый лис, обычной расцветки для лисов: основной цвет рыжий, живот, часть морды и кончик хвоста белые, лапы и уши чёрные. Глаза зелёные. Зубы белые. Банальность. В общем внешность вроде должна быть обыкновенной, но нет. Он обладает неплохой мускулатурой, располагающей к нему мимикой. Шерсть довольно короткая, но позволяет не замерзать при не очень низкой температуре. На правом плече татуировка в виде знака 101-й воздушно-десантной.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/37/101Airborne-Patch.jpg/150px-101Airborne-Patch.jpg
8. Характер:
С первого взгляда может показаться, что это просто мягкотелый тюфячок, который ничего не знает и постоять за себя не может. Но в этом быстро разубедят слегка подорванная психика, крепкие кулаки и Sig-Sauer P220. В принципе после дембеля ведёт себя вполне адекватно, да и хорошо жить в одиночку на пенсию, причём неплохую, полагающуюся воякам. Большую часть времени проводит на тренировках, прогуливаясь по паркам или общаясь с друзьями (правда нет их почти). Вполне общителен, с хорошей харизмой, любит поговорить на интересные ему темы, да и не прочь завести новых друзей. В общем если его не доводить, вполне приятный фуррь, с которым можно хорошо пообщаться.
9. Уязвимые места и фобии:
Клаустрофобия.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Sig-Sauer 220 (9mm Parabellum).
11. Какой магией пользуетесь:
Не пользуется.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Одет чаще всего в городском стиле (джинсы, рубашки, кроссовки и т.д), в карманы распиханы документы, MP-3 плеер, зажигалка и куча другой ненужной мелочи.
13. Биография:
Родился в процветающей западной стране, всю жизнь ему внушались идеалы демократии и всеобщего равенства. Но в скором времени он подрос и начал понимать, что многое из того, во что он верил в детстве не так радужно, как можно было подумать. В конце концов он решил пойти в армию, чтобы на себе изведать все прелести контрактной службы. Через два года мотания по свету и стрельбы в тех, кого он настоящими врагами, действительно угрожавшими его Родине, не считал, Макс с честью уволился из рядов вооружённых сил в звании лейтенанта. С тех пор он довольно спокойно жил в одном из крупнейших городов своей страны на свою пенсию, которая была не такой уж маленькой, видимо он увидел нечто, что ему видеть не полагалось. В общем пенять на жизнь было не с чего. Но однажды его начали преследовать странные личности. Вскоре он выяснил, что это члены исламистской секты, которую он считал уничтоженной, ведь именно 101-я воздушно-десантная и занималась уничтожением этой секты. На него и его сослуживцев начали совершать покушения и ему пришлось переехать на этот остров. Он купил себе квартиру в городе и в течении полугода жил спокойно. Но одним вечером он пришёл в свою квартиру, и когда открывал дверь услышал характерный звук срабатывания растяжки. Он успел выброситься через дверь, и спасся, но при нём осталось лишь то, что было на нём.
14. Личные НПС: --------------
15. Пробное сообщение: Я шёл по улице в компании двух близких друзей. Мы знали друг друга ещё со службы. Это был один из приятных вечеров, которые остаются в памяти светлыми звёздочками. Но этому вечеру не суждено было закончиться так же приятно, как он начался. Мы распрощались у двери в подъезд и я начал подниматься по лестнице. Навстречу мне пробежал какой-то незнакомец, внешность я не разглядел, он был в куртке с капюшоном, надвинутым на глаза. Странно, жарковато для таких курток. Я подошёл к своей двери, вставил ключ, открыл её и привычно потянул на себя. Тут у меня мурашки пробежали по коже. Звук, который мне никогда не забыть. Звук, из-за которого я боюсь узких пространств. Звук сработавшей растяжки. Я только и успел, что оттолкнуться от двери и скрыться за углом. Жахнуло будь здоров. Я встал и подошёл к изрешечённой осколками и почти слетевшей с петель двери.
- Твою мать. У меня там все вещи. Вообще всё. Чёрт. Ну ладно, найду того, кто это сделал, заставлю гранату сожрать.
Я спустился на улицу и угрюмо побрёл куда глаза глядят. Кредитка с неплохим запасом денег осталась при мне, нужно было найти жильё и расположиться на ночь.
16. Откуда узнали о форуме:
Google

+2

2

Принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » I'm on the highway to hell!