Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » error.


error.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kuarami.

14. Личные НПС:
http://s50.radikal.ru/i129/1010/03/128a66623b51t.jpg
1) Хорес.
Вид – сумашедшая химера-киборг (не фурри). Возраст – не известен. Пол – мужской. Способности – полная защита от воздействия любой магии, мгновенная регенерация. Разговаривать не умеет, но всё понимает. Разумное существо. Никогда не показывает свои чувства и эмоции, но очень привязан к Куарами. Хорес умер несколько лет назад, но демонесса вновь запустила его сердце и снабдила его адамантиевым скелетом. Вид у химера устрашающий, будто он только что выбрался из могилки. На месте рёбер, где должно быть сердце (кстати, его там нет) чёрная кожа светится красным. В некоторых местах сухая кожа прорвалась. Когти из металла.
http://s45.radikal.ru/i110/1010/f6/9e372be45e2dt.jpg
2) Кинг.
Вид – смесь льва, зебры и летучей мыши (не фурри). Возраст – не известен. Пол – мужской. Способности – ходит сквозь стены, может видеть и слышать на огромные расстояния. Умеет разговаривать, иногда болтает без умолку. Своей хозяйкой считает Куарами, но старается этого не показывать. Гордый, но приказам демонессы подчиняется. Считает Хореса, себя, Александра и Куарами членами одной стаи. Рами нашла этого субъекта в цирке уродов, после чего освободила и взяла с собой. На голове Кинга огромные рога, а на конце длинного хвоста есть острый наконечник, которым кот может ужалить (яд). Глаза яркие и голубые, ночью светятся.
http://s42.radikal.ru/i095/1010/f4/bdc3dcd4e796t.jpg
3) Александр (Алекс).
Вид – гепард (фурри). Возраст – 31 год. Рост – 192 см. Пол – мужской. Способности – повышенная ловкость, регенерация. Разумный. В отряде выполняет роль ходячего оружия. С собой всегда носит огромное количество патронов и свой любимый автомат и огнемёт. На гепарде всегда броня (на ногах, руках и спине). По всему телу кожаные коричневые ремни, которые удерживают броню. На шее коричневый кожаный ошейник. Характер агрессивный, яростный и вспыльчивый. Очень привязан к демонессе, свои чувства скрывать не любит. Будет защищать Куарами до последней капли крови. Яростному Алексу больше по нраву Хорес, чем болтливый Кинг.

0

2

Сделано.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » error.