Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Нича


Анкета Нича

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Нич, Nich,
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):волк
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):М
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.): 26 лет
5. Рост: 180
6. Сексуальня ориентация: гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): волк с темной расцветкой (темно-серые-черные тона). Глаза голубого цвета. Уши отогнуты назад. Одет в серую униформу. На голове--серая пилотка. На ногах--кирзовые сапоги. В карманах униформы носит свои документы, часто используемые инструменты (маленькая отвертка, маленькие бокорезы и пассатижи). За спиной--армейская рация, аккумуляторы и динамка к ней в одном корпусе и личное оружие--пятизарядная винтовка. Под рацией--маленький рюкзак с ЗИПом рации, частью крупного инструмента, сухпаями и трофейным пистолетом. Спереди на одном ремне рации закреплены наушники, антенна, микрофон, фонарик и ключ. На втором--запасная антенна, карандаши и блокнотик. На ремне--два подсумка к личному оружию
8. Характер (не менее 5 строк): в общем, спокойный. В некоторых ситуациях может вспылить, поругаться, подраться или наговорить много чего неприятного. Редко когда зачинает перепалку. Разговорчивый. Если начнет говорить на интересующую тему может проболтать много времени. Старается следить за внешним видом и своим имуществом. Когда что-нить спрашивает у других, вначале стесняется. Так же боится показаться "деревенским дураком" в глазах окружающих. Если не уверен в чем-то, не берется за это. Старается быть современным. К просьбам о помощи обращается только в крайних случаях. Если дали кого-нить в подчинение или взялся кем-нить командовать то помогает всем чем может. Не бросает друзей. В случае чего готов оказать моральную поддержку или дать выговориться.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): боится мышей и крыс. Боится глубокой воды и резких свистящих звуков неизвестно откуда (особенно сверху).
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): штатная пятизарядная винтовка, выдаваемая связистам и радистам на передовой и трофейный пистолет
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): при расположении другого существа, может помочь вспомнить всю свою жизнь ( с согласия), при больших затратах сил может создавать среднюю разность потенциалов (~500 В) между лапами.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): аптечки.
13. Биография (не менее 5 строк): родился в городе у матери-преподавателя и отца-строителя. В 7 лет пошел в школу. Закончил 9 классов и пошел в техникум. После техникума пошел в армию где получил специальность сапера. В 20 лет был отослан на передовую. свой первый бой не помнит. За месяц до 22 дня рождения его часть стала занимать какой-то город средних размеров. Развязались уличные бои. В сам день рождения во время перебежки от одной огневой точки к другой со своей группой попал под прямой удар танковым выстрелом. Так как бежал в хвосте группы, получил при этом ранение осколком в левый бок. Попал в госпиталь. С тех пор имеет на левом боку участок кожи с редкой шерстью. В госпитале стал увлекаться радиоэлектроникой. Через пол года вышел из госпиталя и получил новую специальность--связист. Стал этим гордиться. Придя на передовую по связи узнал что его родной город наполовину занят противником. На обращения к верхам получал отказы. потом с этим смирился.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:---
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Утро. Туман уже сошел с полей. Чувствует толчки в бок.
--Собирайся, скоро пойдем. Запихай в эту шарманку побольше батарей и иди к нам.
--Уже готов. Вчера только-только уложил все как сон сморил.
Встает из-за стола и собирает рацию. Закончив ее собирать, вышел из блиндажа и направился к своему командиру.
--... пойдем напролом. Как только сомкнемся с врагом, на артиллерию не надейтесь. Только на себя самих. А! А вот и наша связь подоспела. Запомните его сразу. Он не подведет! Проверен временем.
--Есть вопрос. Сколько до противника?
--800
--А какой диапазон?
--где-то от 3 до 4. Короче, услышишь два маяка. Вот между нами--наши. Вызывай на любой частоте.

Отойдя в сторону, присел на ящик, подперев голову лапами и закрыв лицо.
--Выступаем по сигналу сирены. Как только услышите первые завывания--подготовьтесь к вылезанию. А при первых залпах--вперед к противнику.
Минуты ожидания тянулись долго и мучительно.
Когда же завоет эта кричалка? Поскорее бы... Поскорее бы...
Минута шла за минутой... Несколько солдат подошли и познакомились.
Пути назад нет. Или пан или пропал!
Вдалеке по линии окопов услышал первые завывания сирен, которое подхватывалось другими сиренами и передавалось вперед.
--Вперед! Ставьте лестницы на ходах а на ячейках обваливайте мешки! Готовьтесь к прыжку!--говорил голос командира.
Быстро встал с ящика, привычным движением лап открыл крышку рации и включил ее, после чего закрыл крышку.
Как только подошел к одной из ячеек и приготовился бежать вперед со всеми. Время как будто остановилось... Попадающие в поле зрения артиллеристы уже заряжали орудия. Переводя взгляд вправо и влево отметил для себя места для укрытия от огня противника и какой-то лес неподалеку от поля.
--ВПЕРЕД!
Раздался залп орудий и Нич побежал вперед на позиции противника, периодически заскакивая в воронки для передышки и сбора бойцов вместе для прикрытия рации.
Выскакивая из очередной ячейки заметил вражеский пулемет который наводился на группу солдат. Не задумываясь крикнул и толкнул своих обратно в воронку
--В воронку!
Разрыв какого-то снаряда... Столб земли... Темнота... Тишина...
В этой темноте и тишине отчетливо слышны удары сердца и дыхание. Открывает глаза и видит расплывчатое окружение... Как только зрение стало четким замечает двоих санитаров вертящимися рядом с правой ногой...
Чего они там делают?
Поднимает правую лапу и видит что она в крови.
Чья это кровь? Моя?
Один из санитаров накрывает Нича собой и прижимает лапы и голову к земле. Сразу же чувствуется резкая жуткая боль. Нич пытается изогнуться но не может из-за санитара.
Санитар поднимается с Нича и обтирает ему морду какой-то тряпкой. Второй что-то шаманит над ногой. Снова наступает резкая нестерпимая боль. И снова тишина и темнота.
Пролежав неизвестно сколько времени в небытие, открывает глаза и осматривается. Вокруг лес. Тихий лес. В ногах валяются открытые бинты, хирургический набор, мединструменты.
Смотрит на свои лапы--они все в крови. Смотрит на ногу--она забинтована в районе бедра.
Посидев так некоторое время пытается встать, опираясь на винтовку и это получается.
Что б вы все провалились...
Пытается встать на перебинтованную ногу и это получается, чувствуется боль, но терпимая.
Опирается на винтовку и думает куда идти.
Судя по следам, я появился оттуда... Значит надо идти туда.
Разворачивается и кое-как медленно идет на просвет в деревьях.
16. Откуда узнали о форуме: есть некоторые камрады которые сказали об нем.

Отредактировано Nich (12.10.2010 18:56:31)

0

2

Дополнить пункт 8 - характер
Пункт 11

Nich написал(а):

при расположении другого существа, может помочь вспомнить всю свою жизнь,

- только с согласия другого игрока!
             

Nich написал(а):

при больших затратах сил может создавать среднюю разность потенциалов между лапами.

- уточнить.

0

3

Готово, перепроверьте.

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Нича