Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Абсолютное запиливание.


Абсолютное запиливание.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старая анкета

1. Ваше прозвище (имя, ник): HoWerrr, Ховерр, Хов.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Человек
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 26 лет
5. Рост: 1.86 м.
6. Сексуальня ориентация: Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Солдат и этим все сказанно. Лицо: Молодой парень, на лице присутствуют шрамы, всего 3, 1й это шрам начинающийся от правого краешка губ и заканчивающийся почти доходя до уха. 2й на виске, отдельная история с ножом. 3й задел левый глаз, в итоге сам глаз не имеет никакого цвета, а вообще глаза карие.   Тело: имеються многочисленные шрамы. Всегда в отличной спортивной форме, имеет отличительную особенность: боевой имплант E.D.G.E. заменил солдату спину. Видок еще тот, из спины торчат стальные штыри (3-4 см), сама конструкция повторяет форму заменяемого позвоночника, на лопатки прирощены стальные пластины, между "мясом" и металом иногда открываються зазоры и спина кровоточит. Стальной протез расчитан на долгое использование и не конфликтует с организмом, со временем он больше и больше синхронизируеться с организмом человека, все больше и больше повышая свою эффективность.
8. Характер (не менее 5 строк): Не смотря на свою жестокость, иногда излишнюю, может проявить такие качества как милосердие, сострадание, способен на самопожертвование. Жизнь других ставит превыше своей, отсюда, иногда ненужное и просто неуместная, попытка самопожертвования. Отсюда и получил прозвище "Милосердная машина". Война потрепала психику, иногда случаються приступы тупой злобы, в этот момент просто не остановим, и абсолютно презирает инстинкт самосохранения. Часто злоба переростает в самоубийственную ярость, в этот момент его может остановить только одно, смерть врага. Отнюдь не безволен, в последнее время научился перебаривать приступ.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Уязвимое место это как раз зазоры между "мясом" и E.D.G.E. (спина) , боязнь замкнутого пространства, в комнатках вроде кладовок.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Пока что Нанонож, современное, отлично сбалансированное и прочное оружие. Кислотостойкость, жаростойкость, нержавеющий. Способен резать любой материал, но выбивает искры, много искр если резать по металлу).
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): E.D.G.E. генерирует свойство:
"Самопожертвование"  забирает на себя ранения товарища. (ранения дублируються на тело солдата, а ранение товарища быстро регенирирует)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): Все дома.
13. Биография (не менее 5 строк): (новый персонаж) О родителях Ховерра ничего не известно, он попал в Девятый отдел в возрасте 2х лет, как говориться сын полка, в детсадовском возрасте уили дисциплине и послушанию, за выполнение получал сладенькое и поэтому понимал, что выполнять - хорошо, не выполнять - плохо. В школьном уже полная боевая подготовка, конечно были умягчения, изза возраста, но все равно не сахар. Научили знать команды, держать в руках оружие и стрелять, детства по сути не было. Вырастили то что хотели: верный, честный, смелый. E.D.G.E. внедрили в возрасте 14 лет, для лучшего усвоения, и как повелось к 18 имплант уже получил почти полную синхронизацию с организмом.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: ------
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк): Так. Описание, инструкции. Все? Надеюсь... Ребята, разворачиваеться новый штаб. Офицер ткнул пальцем. Здесь. Местные, фурри. Антропоморфные эээм... Я не буду называть их животными, к конце концов это обидно. Безусловно сходство присутствует, но как они появились об этом неизвестно, во всяком случае людям. Все как всегда, высадка, застраиваемся, обживаемся и выполняем охранную функцию. Думаю все ясно, так что пошли...
Несколько грузовых кораблей поднялись в небо. Ховерр, высадишся в  Гавани "Tranquilo puerto". Может узнаешь чего интересного.
Есть сер! Из под шлема послышался бубнеж.
Вот и отлично. И... Будь осторожен!

16. Откуда узнали о форуме: Эээм... я тут живу!

Отредактировано HoWerrr (11.10.2010 14:16:17)

+2

2

Сделано.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Абсолютное запиливание.