Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Бэл


Бэл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Белфегор Ринс. Бэл.
2. Фурия. Кошка.
3. Женский.
4. 16 лет.
5. 170 см.
6. Бисексуальна.
7. Злобное, но красивое личико. Темно-серый окрас шерсти, который покрывает все тело.  Хоть ростом и не выдалась, зато имеет довольно привлекательное телосложение. Широкие бедра, обманчиво тонкие, но сильные руки с довольно острыми, длинными когтями (как на руках, так и на ногах).  Стрижка в виде каре. Прямая челка, прикрывающая глаза и длинные пряди волос по бокам. Сзади имеется длинный, до бедер хвостик, который иногда заплетается в косичку.  Зелено-желтые глаза с узкими, как у всех кошачьих зрачками. Глаза светятся в темноте, иногда меняют свой цвет в зависимости от настроения. Аккуратные, всегда навостренные ушки. Тонкий, изящный черный хвост.  Одевается легко, накидка, закрывающая верхнюю часть тела и немного нижней. Носит браслеты на запястьях и щиколотках.
8. «Гений, скрытый под маской безумия» Так можно описать данную особу.  Пожалуй, самая главная черта характера Бел это – наглость. Не постесняется плюнуть вам в лицо с самой милой улыбочкой на губах, заявить, что вы ничто и что именно она завсегда правит балом.  Грубая. Вспыльчивая. Если что пошло не так как ей того вздумалось, пускает в ход свои кулаки и излюбленное оружие – катаны. Обидчикам приходится не сладко. Благодаря своей проворности и прыти, часто выходила победителем из передряг, или попросту  - сбегала.  Болтлива. Доведет своим говором кого угодно. Не любит тишину, но из-за постоянного отсутствия друзей приходится говорить самой с собой. Из-за чего и приобрела оную привычку. Смеется всегда и везде. Где нужно и не нужно. Любит нервировать людей. Добьется своего любыми способами. В общем, миловидный Дьявол. Иначе никак не описать.
9. - До смерти боится воды. Ступор при одном взгляде на озеро или водоем.  Но любит дождь и принимать ванны.
10.   Две катаны.
11.   - Стихия огня – способна управлять огнем, создавать его. Конечно, не пожарами, охватившими весь лес, но в такой ситуации точно не пропадет. 
- Может управлять ветром, позволяя раздувать свой огонь.
- Трансформация – происходит скорее неосознанно, нежели намеренно. Когда ее охватывает гнев, тело приобретает иную форму.  Выступает позвоночник, ноги будто ломаются назад,  по форме напоминают лапки кузнечика. Только намного мощнее, позволяя высоко и далеко прыгать. Когти становятся длиннее, на хвосте появляется острый шип. Морда получается более вытянутой, и на какое животное похоже – неизвестно. В довершение ко всему, вырастают огромные, перепончатые крылья.
Телепатия – все просто, читает мысли на расстоянии.  (знаю о использовании с согласия игроков.)
Телекинез – управление вещами, такими как свои ножи, чужие ножи и прочую мелочь.
12. Чуть ниже бедер прикреплен ремень с ножами. По два на каждую ногу.
13. Что  я могу рассказать о Бэл. Рождение и взросление были не самыми интересными частями ее жизни. Росла она самостоятельно, в приюте. Наверное, это и повлияло на ее сложный  характер. Родители погибли, родственников нет. Училась  скверно,  не потому что была глупой нет, совсем даже наоборот. Просто ей было скучно, да и выполнять чужие наказы совершенно не хотелось. С детдома сбежала, когда ей исполнилось 15 лет. Теперь живет где придется.  Нашла работу, там ей выдали временное жилье в общежитии.  Раньше с ней жила еще одна девушка, но, не выдержав характер новой соседки, бедняга уволилась в работы. Теперь, простенькие апартаменты принадлежат одной лишь Бэл.
14. –
15. После того как Бэл дали работу на новом месте, прошло уже больше месяца. Друзей нет, соседей нет, даже знакомые обходили кошку стороной. Поэтому, сейчас она лежала на своей уютной кровати и разговаривала…с кем? Правильно, с пустотой.
- Бэл принеси то, Бэл ты не развезла утреннюю газету…ты забыла новый выпуск! Грр! Задрали… - Резко встав в кровати, девушка-кошка посмотрела на свои пальчики на ногах и пошевелила ими.
- Уволюсь к черту! – В ответ тишина.
- Ну и ладно, не буду…если ты настаиваешь. – И снова тишина. Плюхнувшись назад, с тяжелым вздохом, девушка прикрыла глаза и широко зевнула, показывая язык.
- Значит, нужно спать…скоро вставать уже…
16. Кевин Хантер привел.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Бэл