Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Вероника


Анкета Вероника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше прозвище (имя, ник): Вероника
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Кошка
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Самочка
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)  22 года
5. Рост: 163 см
6. Сексуальня ориентация: Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Миниатюрная, белая кошечка с кукольной мордашкой. Длинные светло-русые волосы, до середины спины. На глаза все время сползает непослушная челка. Вероника подкрашивает черной тушью ресницы, от чего ее зеленые глаза резко выделяются на мордочке. Очаровательный, розовой носик. Внешность Вероники создает с первого взгляда образ напуганного ребенка, но ее одежда и взгляд говорит об обратном. Чаще всего она носит короткие, открытые платья ярких цветов и обувь на высоких каблуках. Крайне редко, на Веронике можно увидеть брюки.
8. Характер (не менее 5 строк): Добрая, по натуре, но переменчивая по настроению, несколько вредная. Часто вспыльчивая, «остра на язык», но даже в ссоре старается не обижать оппонента словами. Будучи очень любопытной, Вероника также довольно ленивая, но зато прямолинейна. Не смотря на склонности к флиртам может быть очень утомительной и стервозной, опять же из-за своего нестабильного характера… Но все равно обычно она милая и добродушная, разве что наивная иногда. Легко загорается, увлекаясь новым делом, но так же быстро теряет интерес к нему. Хороший, преданный друг. Дружбой очень дорожит и умеет ценить доброту. Может увидеть красоту даже в душе маньяка. Иногда превращается в нимфоманку.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Боится тараканов, одиночества, темноты. Ненавидит громкие звуки(выстрелы, падающих металлических предметов). Боится огнестрельного оружия.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Ни какого.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Нет
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
13. Биография (не менее 5 строк): Не сказать, что бы Вероника плохо училась в школе, скорее перебивалась с 3 на 4, иногда совсем скатываясь до двоек. Родители свою дочь очень любили, и юная кошечка отвечала им тем же. Со стороны казалось, что она идеальна-послушная дочь. Ее родители прибывали в счастливом неведении о том чем дочка занимается вне дома и школы. А занималась она многим. Что бы не отставать от подруг, Вероника начала курить и выпивать. К 16 годам у этой кошечки с ангельской мордочкой сформировались свои понятия об удовольствиях, стыде и страхах. После окончания школы Вероника не смогла поступить в институт, и весь год проходила на курсы по странной специальности «Делопроизводитель».  Оказалось что это просто курсы секретарш. По окончанию обучения, родители пристроили ее в небольшую фирму, где она и работала пока, родители не погибли в автокатастрофе. Больше ее в родном городишке ни чего не удерживало, и Вероника, собрав не хитрые пожитки,  отправилась искать лучшей жизни. 
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:-------------
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Она шла по городу, волоча за собой большой чемодан. В зыбкой предрассветной тишине звук   шагов отдавался гулким эхом в улочках. Пластмассовые колеса, чемодана то и дело цеплялись за выбоины в асфальте, от чего он как перекормленный бегемот заваливался на один бок, грозя упасть. Вероника дергала его сдавленно ругаясь сквозь плотно сжатые зубки. Редкие, заспанные прохожие большей частью не обращали внимания на белую кошку в коротком платье василькового цвета, но некоторые оглядывались. Веронике конечно нравился неподдельный интерес в глазах самцов, но сейчас ей хотелось одного, добраться до гостиницы и уснуть. На долго. А еще душ.
-Да. Горячий такой душ. И что бы шампунь. И полотенце мягкое. – Ворчала кошка, с трудом втаскивая  чемодан на тротуар. Если верить старушке у которой Вероника спрашивала дорогу, до заветной цели оставалось еще как минимум 2 квартала
16. Откуда узнали о форуме: От друга.

Отредактировано Вероника (09.10.2010 11:05:24)

0

2

Укажите уязвимые места и допишите пункт 8.
------------------
Принята.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Вероника