Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета сумчатой волчицы


Анкета сумчатой волчицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ваше прозвище (имя, ник):
Сэвин
2.Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Сумчатый волк, или тилацин (Thylacinus cynocephalus)
3.Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский
4.Возраст: ( от 1 года до 80 лет.)
16
5.Рост:
1.64m
6.Сексуальня ориентация:
Гетеро.
7.Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Так как Сэвин сумчатый волк породы Диксона, то ей свойственна мягкая на ощупь, короткая шерсть (Из-за жаркого климата Австралии), цвета ванили, но немного темнее. Уши — короткие, закруглённые, стоячие. В отличие от настоящих волков резцов восемь, а не шесть. Спина покрыта пятнадцати поперечных полос цвета кофеина, идущих от плеч до основания хвоста. В отличие от других пород, хвост пушистый. От гениталии до рёбер простилается шерсть цвета снега. На мордочке: от окончания бровей до носа, словно высечены белые полосы, обрывающиеся через веки. От острых, словно бритва коготков до локтя белая шерсть. Обладательница густых волос цвета светлой пшеницы. Длина оканчивается у лопаток. Глаза цвета зелени. На краях век длинные цвета угля ресницы. Телосложением волчица удалась стройной. Слегка накаченные мышцы, поскольку она пробегала немало милей, направленные судьбой.  Одевается, по-разному полагаясь на свой вкус: может одеться как недотрога, а может и как «sexy girl» в зависимости от ситуации.       
8. Характер (не менее 5 строк)
Она продолжает вставать после того, как жизнь сбивает её с ног, продолжать жизненные мили и без устали улыбаться. По жизни оптимист, как говорится, считает, что стакан на половину полон. Весьма дружелюбная, предпочитает заводить друзей, чем врагов. С друзьями она сияет, словно солнышко. Шутница. Сэвин всегда будет стоять на своём, то есть, она никогда не сдастся. Она верный друг и всегда готова помочь своим близким. Сэвин «открытый» антропоморф, порой она рассказывает о своих проблемах, чувствуя сердцем можно ли собеседнику доверять. По правде говоря, её легко вывести из себя, но всеми силами волчица пытается сдерживаться. Девушка почти половину жизни пыталась найти себя, найти истинное «я», Сэвин старается изменяться в лучшую сторону. Если ей сделают замечание по поводу характера, она постарается исправиться, если, конечно, это сказал близкий, а не посторонний.
9.Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Одиночество, боязнь высоты. Пожалуй, уязвимость – это, если будут шантажировать здоровьем близких фуррей. Уязвимое место - если надовить на рёбра, прожжётся боль, поскольку они были сломаны вследствии обороны.
10.Какое оружие у вас имеется при себе (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): В основном полагается на свои когти и зубы, но в экстренной ситуации возьмется за кинжал "Коготь Дракона", тайно покоящийся в поножах.
11.Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Редкой порой во сне Сэвин посещают ведения, которые сбываются. А когда? Это лишь вопрос времени. Так же приспособленность к долгому бегу, и быстрым высоким прыжкам.
12.Какая ещё амуниция может у вас быть (магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, и тп):
Нет
13.Биография (не менее 5 строк):
У волчицы насыщенная история. Её жизнь до мутации и без того подвергалась опасностям, поскольку она одна из вымирающих видов. Она росла в полноценной семье вместе с сестрой  в горах Лоддон, которые окрестили волчьей зоной. Они жили беззаботно, пока Сэвин не посетило ведение, которое гласило, что скоро на острове Тасмании выловят всех щенков сумчатого волка и отлучат от родителей навсегда. Она боялась и не кому не рассказывала, пока не повстречала самца динго, который по неизведанным причинам выяснил её причину беспокойства и посоветовал следовать за «демонами», которые всех переловят. Не смотря на то, что динго  пожизненные враги сумчатым волкам, она сначала, естественно не поверила, но потом под силой его разума, она поддалась. И вскоре, когда предсказание свершилось, она последовала за «демонами», которые позже превратили её в антропоморфа. Этим занялась группа учёных, под руководством «неадекватного» руководителя. Он узнал, что в две тысячи сто шестьдесят четвёртом году Ванга предсказала, что все звери превратят в полу людей, благодаря эволюции. Поэтому учёный и решил ускорить процесс, создав «Мутаген 3000».
Сэвин развивается, учиться и со временем превращается в получеловека. Сначала у неё была истерика по поводу всего этого (Естественно), но вскоре она смирилась и пыталась найти хорошее положение сие ситуации. Через пару лет её опять посетило ведение, в котором её должны были убить «создатели», но её спасёт человек, который прибудет в день смерти в штаб по приглашению. Когда тот человек прибыл (Его имя Оди. С  Англосаксонского «Богатый защитник», хотя он и вправду оказался богатым и защитником), он выкупил Сэвин (Которая первоначально звалась «Объект сто шестьдесят четыре»). Оди тогда-то и дал ей имя. Волчица помогала ему по хозяйству и составляла компанию по сожительству. Оди воспитан и не допускал к себе вредных привычек. Но не всё вечно. Через пару лет он приходит домой пьяным в пятку и начинает приставать к сожительнице, жалуясь, что никак не может найти девушку, и только она может удовлетворить его. Сэвин естественно это взбудоражило, она вырывается от него и сбегает, поскольку дело чуть не дошло до полового акта. И теперь она скитается в поисках счастья, которого она приобретёт, но это уже другая история…
14.Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: Как было сказано выше, у Сэвин имеется сестра, но она потеряла родных, когда её забрали «демоны». Так что нет смысла описывать. Ставлю «-»
15.Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Я сидела за круглым столом в этой до боли привыкшей кухоньке. Локти упёрлись об стол, ладони обнимали шею. Брови нахмуренны. Уши напряженно отведены назад. Мда, в этот поздний час, мой вид был, куда не лучше: растрепанные волосы, следы от мешков под глазами, мятый шелковый халат, да и это не весь список. Я не могла заснуть, зная, что Оди сейчас не дома, а ходит непонятно где. Друзья вытащили его в компанию, хотя, возможно, это и правильно, пусть развеется, а то и так столько сидит дома. Ха, да и мне не лучше: могу выйти только в сад, да и то нарядиться как старушонка, чтобы назойливую соседку, живущая впритык с забором, не схватил инфаркт, увидев «чудовище». Я долго размышляла о соседке, представляя, как она впадает в нелепые ситуации. По сути, лично она мне ничего не сделала, но из-за неё я не могу выйти даже в жару в нормальном виде. Мои представления окончились, когда раздался грохот в прихожей. Я тут же очнулась и немедля поскакала к источнику звука. Ещё в коридоре запахло табачиной. Я уж подумала, что в дом ворвался какой-нибудь бомж, а оказался Оди! Его притащили двое молодых людей, видимо его друзья. Я тут же скрылась за стенку, поскольку не должна показываться людям. Но они кликнули меня: «Да ладно тебе. Дай хоть поглядеть на красавицу, про которую Оди нам все уши прожужжал». Это рассмешило меня. «Ага, конечно, красавица в таком-то виде», - подумала я, приводя себя в порядок. Хотя меня это обеспокоило, поскольку Оди не хотел, чтобы обо мне знали. Я осторожно высунула голову, застав его друзей, снимающих с него верхнюю одежду и обувь. Я поспешила помогать. После мы утащили его на кровать, поскольку передвигаться, он был не в состоянии. От новых знакомых я выяснила, что уже вся страна знает о фурри и правительство надумывает сделать из них рабов. Моё сердце сжималось, представляя своих сородичей сгибающихся от оков и принужденного тяжкого труда. 
Парни ушли, а я поспешила к сожителю. От него несло перегаром, всё лицо, словно томат, глаза полузакрытые, а из слегка припухших губ вылетала невнятная речь. Мне было больно смотреть. Я достала скомканное одеяло и стоя к нему спиной пыталась распутать. Через пару секунд я почувствовала, как перегар стоит за моей спиной и руки, тянущиеся к груди. Я живо повернулась к Оди и возмущенно взглянула на довольную рожу. Но его это не остановило: он прижал меня к себе, ухватив за бёдра. Я рефлекторно набросила на него одеяло и оттолкнула на кровать.
-Что ты себе позволяешь? – вырвалось из горла.
-Ммм, ну ты же знаешь, как я тебя люблю? – членораздельно произнёс он.
-Знаю… но не до такой же степени!
Так мы спорили с ним долго. Доходило и до ругательства. А вскоре и вовсе началось непристойное поведение с его стороны. Я долго вырывалась, а когда удалось, я тут же вытащила из шкафа водолазку с глубоким вырезом и набедренные разорванные джинсы, поскольку мой халат был разорван, и умчалась прочь, одеваясь по дороге, то есть куда глаза глядят…
16. Откуда узнали о форуме:
Чувачок один посоветовал х)

увеличить

Отредактировано Sevin (08.10.2010 12:17:03)

+2

2

-Меня примут или нет? +___+

0

3

Принята.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета сумчатой волчицы