Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета - Тайра


Анкета - Тайра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Тайра
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Дракон
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
6 лет
5. Рост:
В холке 120см.
6. Сексуальная ориентация:
Бисексуалка
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):Основной цвет кожи: темно синий почти черный. На верхней части задних и передних лап, так же на голове у нее маленькие голубые пятнышки. Вдоль хребта, от затылка до кончика хвоста синяя полоса с бирюзовыми пятнышками. Когти белые. Крылья покрыты перьями. На концах они белого цвета. Так же из перьев состоят «рули». На хвосте и у его основания. Отростки, на голове которые, заменяют уши тоже в перьях и кончики белые. Глаза желтого цвета. В зоне крупа у Тайры есть гребни того же окраса что и перья, и они берут участие в полете. Чешуйки у нее очень мелкие. И издалека кажется, что это просто кожа.
Огонь голубого цвета.
http://s43.radikal.ru/i099/1010/76/3bf9a097f8cf.jpg
8. Характер (не менее 5 строк):
Горячая (во всех смыслах). Очень эмоциональная. Характером бурная, но бывает ленивая. Любит просто повалятся на солнышке, любит романтические места, типа берег моря во время заката. Теплый песок, ласковое солнце, шелест листьев. Всё что ублажает душу Какой гомосексуализм. Игривая. Любит побеситься с собратьями. Во время разговора подковырнуть шуточкой. Уравновешенная в конфликтах, но накинется, если словарный запас исчерпается. Бывает иногда раздражительная, но держит всё в себе. Правда, когда она решает всё это выпустить, все кругом луче тихонько смыться. Дружелюбная, предпочитает заводить друзей, чем врагов. Порой, когда она морально устает, она любит побыть наедине.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Тайра боится глубины. Очень глубокой воды, ямы, пещеры. И вообще замкнутых пространств.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Нету оружия.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Я превращаю фуррей в печеньки. Магии нету.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): Ничего нету.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родилась Тайра в другом мире, в другом измерении. Там жили в основном драконы. Местность, где она жила была почти без деревьев, в основном луга и горы. А хорошая добыча жила только в том единственно лесу, который находился у подножья самой высокой горы в округе. И поэтому всем жилось тяжело. Так как в лугу водилась только мелочь. Тайра жила со своей матерью и братом. Мать была асексуалка с рождения. А дети появились от того, что ее когда-то изнасиловали. А брат у Тайры был гомосексуалистом. Наверно была дурная кровь или же повлияли обстоятельства. Шок, который испытала мать при зачатии и жизнь среди девушек. Когда драконица подросла, она тоже стала вместе с братом участвовать в охоте. Было трудно, так как в округе были и другие драконы. Многие мигрировали через это место. Часто приходилось сражаться с другими хищниками за еду.
  В мир фурри она попала таким образом. Однажды после охоты, она была очень уставшая, и сил возвращаться домой у нее не было. И она решила вздремнуть прямо там. Но когда проснулась, то поняла что находиться в темном и тесном месте. То есть железном ящике. Ее куда-то везли. Учитывая, что дракона боится замкнутых пространств, она испытала сильный шок и не смогла нормально противостоять незнакомцам, которые открыли ящик и выстрелили в нее транквилизатором. Очнулась она уже в этом мире фуррей. Наверно над ней хотели поставить опыт, так как она нашла на себе ошейник с маячком. Но наверно никто не учел, что именно этот вид драконов может быть более разумным. И Тайра просто сняла этот ошейник. Дальше она пошла, исследовать местность.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: -
15. Пробное сообщение (о том, как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Когда-то один раз, Тайра решила отдохнуть на лугу. Была теплая погода, пели птицы, солнышко светило все как в сказке. Она задремала крепким сладким сном. Что-то тревожило её сон, но «соня» решила не отвлекаться на мелочи и расслабляться дальше. Но не тут, то было. Все-таки драконице надоели эти стуки и неведомый грохот. Как только Тайра открыла глаза, она поняла, что и когда глаза открыты и когда закрыты было темно. У неё началась паника. Шок. Из-за страха неведомого, закрытого, темного места, которое явно называлось «ящик» Тайра не переставала пытаться выбраться. Но бедняге не чего не помогало. Спустя некоторое время ожиданий и борьбы со страхом Тайра немного успокоилась, но её преследовала мысль: «Куда я попала… чего от меня хотят... что со мной будет дальше???». Не успев всё обдумать, шум, который так пугал и раздражал Тайру, прекратился. После небольшого стука по ящику, в котором была потерпевшая, резко появился перед  глазами яркий свет, и в этом свете мелькало два необычных силуэта. Фурри. Она никогда не видела и не знала  о таких существах. Эти существа схватили Тайру и унесли в какое-то здание и начали проводить на ней опыты. Но их попытки сделать хоть что-либо были неуспешны, потому как сила и злость драконици возросли в двойне и, перевесив мощь над страхом, ей удалось сбежать. Осталось только понять, куда она попала и куда Тайре дальше идти. Теперь её жизнь глобально измениться.
Откуда узнали о форуме:Посоветовали

Отредактировано Тайра (05.10.2010 23:53:26)

+4

2

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета - Тайра