Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Тиандра


Тиандра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ваше прозвище: Тиандра.

2.Кто ваш персонаж: Кошка.

3.Ваш пол: Женский.

4.Возраст: 22 года.

5.Рост: 1,70

6. Сексуальня ориентация: Би

7. Внешность: Аристократическая осанка, среднего роста, стройная, фигура. Маленькие коготки на лапках. Уши торчком. Шерсть чёрная, мягкая, чёрный пушистый хвост. Большие жёлтые глаза,чёрные, большие ресницы, аккуратный носик, и маленькие фиолетовые губы. Волосы тоже чёрные, до бёдер. Обычно ходит в открытом, розовом купальнике, часто не носит обувь. Обычно ходит с распущенными волосами, иногда заплетает их в косу. Всегда ходит ухоженная и опрятная. Взгляд всегда, слегка загадочный. Часто улыбается.

8. Характер: Довольно самовлюблённая личность. Любит много внимания, комплименты, и заботу. Часто на прямую указывает о недостатках других, при этом сама со своими мириться не хочет, считая что их просто у неё нет. Очень ленива, любит когда всё делают за неё. Обожает когда ей восхищаются, или интересуются. Нравиться находиться в центре внимания и обожает вечеринки и встречи. Очень открыта, часто не стесняется сказать, всё что думает.
Весьма боязлива, не терпит насмешек, ненавидит когда её игнорируют. Весьма доверчива. В других, ценит характер, чувство юмора,смелость, и внимание к своей персоне. Любит ласку и нежность. Не терпит также грубость и не ухоженность.
Привыкла получать всё что хочет, но сильной наглостью не страдает. Любит хорошую погоду и тепло. Также Тиандра, в душе очень жизнерадостна и романтична.
Весьма чувствительна, беззаботна, не любит физический труд, и долгие поездки, предпочитая больше отдыхать.
9. Уязвимые места и фобии: Боится насекомых, громких звуков, больших парней с кучей оружия.

10. Какое оружие у вас имеется при себе: Маленький магический кинжал. При нажатии кнопки на рукоятке, зажигается огнём.

11. Какой магией пользуетесь: Владеет магией огня(частично)

12. Какая ещё амуниция может у вас быть: Посох выпускника академии, украшенный рубинами. Короткая юбка, топик, туфли на высоком каблуке.

13. Биография:
Тиандра родилась в семье богатых магов огня, что являлись советниками Мэра, небольшого городка, располагавшегося возле потухшего вулкана. С самого детства, Тиандра была окружена вниманием и заботой слуг. Она всегда получала то, что хотела. Родители редко отказывали своей дочке в чём то, слишком уж сильно, они любили дочь.
Позже, когда Тиандре исполнилось 6, родители отправили её в башню магов, так называлась бывшая крепость, ныне переделанная в школу и академию для волшебников огня.
С первых дней, девочка не особо старалась учиться, предпочитая бездельничать, в окружении слуг и заботы. Она часто пропускала занятия, и халтурно относилась к учёбе.
В возрасте 15 лет, она кое как держалась в школе, благодаря стараниям родителей. Юная кошка, пусть и не считалась, самой безнадёжной ученицей, но её откровенная лень, бывало ставила под вопрос, её дальнейшее обучение.
В 19 лет, она всё таки поступила в академию, не смотря на весь скептицизм учителей.
В академии, ей пришлось более менее взяться за ум. Она подровняла оценки, стала больше стараться, но всё же, большого прогресса не было. Она всё также пропускала занятия, и часто не занималась дома.
Позже, Тиандра увлеклась спортом, что к счастью, не навредило её учёбе. Кошечка стала выступать в спортивной гимнастике, попутно сдавая экзамены в академии.
Родители в честь её побед, сыпали её подарками, лишь подкрепляя самолюбие дочери.
В 21 год, Тиандра поступила в круг посвящения, кое как сдав половину экзаменов, что для посвящения в первый круг, достаточно. Далее, она может либо остаться в академии, и через 3 года вступить во второй круг, или уйти, и учиться в других направлениях, не привязываясь к башне магов. Кошка выбрала второе, после чего, отправилась завоёвывать медали в спортивной гимнастике.
Но к сожалению, она выиграла лишь серебро, и решила на этом, покончить со спортом.
Когда Тиандре, исполнилось 22, кошка решила, что пора ей отдохнуть, от повседневной жизни, найти приключения, любовь, и освободиться от опекунства родителей.
Она собрала вещи, и отправилась в тёплые края, желая узнать новые края.

14. Личные НПС: Нет.

15. Пробное сообщение: Светило яркое летнее солнце. Тёплый ветер проносился по воде, гоняя за собой волны.
Тиандра шла своими босыми ногами, по горячему песку, смотря на то, как волны танцуют в танце с ветром. Кошка, лишь вчера сюда переехала, сняв номер в гостинице, и отдохнув в ней ночь, отправилась на пляж.
Девушка наконец дошла до воды, и слегка поправив трусики купальника, прыжком нырнула в воду.
Как же хорошо!-Тиандру охватило блаженство, она наконец, могла целыми днями плескаться в воде, и выходить на пляж, чтобы подружиться с кем нибудь. Ведь единственного, чего не хватало кошке в данный момент, это внимания.
Поплескавшись в воде какое то время, девушка вышла из воды, и побрела по пляжу, попутно стараясь высушить хвост и волосы. Найдя свою походную сумку, любезно брошенную её хозяйкой на песке, кошка достала из неё подстилку, и легка на неё животом. хвост Тиандры, покачивался из стороны в сторону, стараясь при этом не испачкать его в песке.
-Я и не думала, что вода здесь такая приятная. Вот бы ещё друзей найти, с кем можно было бы поплавать.
Пролежав какое то время на подстилке, кошка поднялась на ноги, и сложив подстилку в сумку, отправилась с ней домой, в свой номер, чтобы вечером снова выйти на пляж, но уже не с целью поплавать....

16. Откуда узнали о форуме: Реклама.

Отредактировано Тиандра (04.10.2010 17:38:17)

0

2

Пожалуйста, сделайте пункты 7 и 8 немного больше и подробнее.

0

3

Добавила, надеюсь достаточно.)

0

4

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Тиандра