Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Руркиана


Анкета Руркиана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Руркиан. Сокращенно - Рурк

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Сергал

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
муж

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
25

5. Рост:
182

6. Сексуальня ориентация:
гетеро

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Стройный, высокий, яркий представитель своей расы: острый нос и уши, шерсть черно-белого окраса, густая и длинный хвост.
Среди собратьев выделяется алым цветом глаз, носит длинные волосы и недлинную бородку. Наемнический и кочевой образ жизни оставил свой след - накаченные  мышцы торса, пресса, лап. С правой стороны грудной клетки - внушительный крестовидный шрам, полученный осколочным ранением. Имеются множественные мелкие следы прошлой "веселой жизни".

8. Характер (не менее 5 строк):
Характер весьма неоднозначный. Чаще всего Рурк хамоват и язвителен. Когда есть возможность, начнет задирать собеседника, кидать в него остроты и шутки. Мстителен. Эта черта у него в крови. Устроит возмездие любому, кто осмелится ему "ставить палки в колеса". Упрям. Будет до последнего доказывать правоту своего мнения. Больше пологается на свои инстинкты, нежели на разум.
Дерзок и смел. Готов тягаться даже с теми, кто превосходит его. любит выпить. Азартен в играх. Любит вс виды барных развлечений: карты, дарц, бильярд. Благодаря закалке "огненной водой" может напиться только после очень большого количества употребленного спиртного. Курит тяжелые сигареты, сигариллы и сигары. Слушает тяжелую музыку. Не любит долгие разговоры и делены на неинтересные ему темы. Проще сказать, что ему "класть" на объект разговора, чем слушать "нудню". Рурк - фанатичный северный язычник. Часто теребит свои амулеты.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Боится огня и химического оружия. начинает нервничать, видя собственные галлюцинации после опьянения.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
два шестизарядных магнума MP-412 rex http://files.bfbcs.com/img/bfbcs/weapons_normal/mp412rex.png

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):

Покровительство громовержца
Рурк обращается к северному богу-громовержцу и обретает утроенную физическую силу и выносливость на 3 хода.
Скорость  молнии (пассивное)
Рурк молниеносно перезаряжает свое оружие, благодаря энергетической сконцентрированности и амулетам-маякам на кистях. На каждом оружии у сергала подвешен амулет ввиде молота громовержца. Ловкость лап или помощь Богов - никто так и не знает тайны процедуры перезарядки его оружия...
Сергал-воин
Как и все Сергалы, Рурк силен и вынослив. Может стоять на ногах даже при серьезных травмах. Не чувствует отдачи даже от крупнокалиберного оружия. Кроме того способен быстро восстанавливаться после физических травм (для оценки скорости регенерации - пулевое ранение заживает через 3 часа.)
Сергал-следопыт
Как и многие сергалы-воины, Рурк чует противника за сотню метров, обладает блестящим зрением и имеет большой радиус улавливания посторонних звуков (например шаги, шорохи и шепот и т.п.)
Оккультизм
Рурк ощущает энергетические места, черпает из них энергию, что дает дополнительную прибавку к остальным его способностям как физическим, так и магическим. Может уловить использование магии в радиусе сотни метров.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Носит черную гавайскую рубаху с белым узором, кевларовый жилет, черные шорты, наколенники и около дюжины амулетов. В основном они символизируют артефакты северных богов. Главный амулет - молот громовержца, свисающий с шеи на толстой серебряной цепочке. На поясе крепятся патроны на барабанной пластине. У голени находится боевой нож.
Личный транспорт - черный байк. Форсированный движок и увеличенный бензобак специально доработаны Рурком, чтобы было удобней уходить от погони или вести преследование. Главный минус - громкий рев мотора.   http://www.motor.ru/images/archive/140/21-2.jpg

13. Биография (не менее 5 строк):
Рурк родился в северной языческой деревне. Его воспитал только отец-егерь. он был бывшим военным и лучшим охотником деревни, потому к десяти годам Рурк блестяще владел огнестрельным и холодным оружием. В совершеннолетнем возрасте он добровольно пошел в войска особого назначения. Отслужив в горячих точках около пяти лет, он бросил службу и занялся наемничеством для преступных группировок, полиции (если нужно было работать без лишнего шума), наркокортелей и иных поручителей. Он давно не был у себя дома и не застал смерти отца. Узнав о том, что его убили бывшие наниматели, омрачнел, стал недоверчив и пристрастен к алкоголю. Винит в произошедшем себя, хоть давно и отомстил обидчикам...
В свободное время он возится с амуницией, своим мотоциклом, но чаще всего проводит время в барах...

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:

---
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Гул мотора еще не успокоился, когда Рурк поставил свой транспорт на подножку и пошел в сторону хозяина колонки. За рулем сергал провел всю ночь, уматывая за сотни миль от того места, где его чуть не пришили. Он не использовал прямые шоссе, дабы сбить возможное преследование с толку.
Под утро он очутился на окраине огромного мегаполиса...
Топливо кончалось, и нужно было узнать, где Рурк вообще находился...

Отредактировано Руркиан (30.09.2010 12:14:57)

+2

2

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Руркиана