Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » всвязи с переменованием)


всвязи с переменованием)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище: Хелк
2. Кто ваш персонаж: фурри-конь
3. Ваш пол: мужской
4. Возраст: 25 лет
5. Рост: 2 м
6. Сексуальня ориентация: гетеро
7. Внешность: Хелк – жеребец. Ростом около двух метров, статного благородного телосложения, его сложно назвать атлетическим, но под пятнистой шкурой «в яблоках» отчетливо проступают мышцы. Плечи широкие с хорошо выделенными ключицами, руки расширенные к локтям и заканчивающиеся вполне человеческими кистями с крупными с длинными пальцами. Грудь и живот находятся практически на одной линии и ни первое ни второе не выступает вперед над другим. Талия и бедра у Хелка узкие. Ноги сильные и если смотреть спереди или сзади – ровные и стройные, но они имеют S-образный изгиб, как и подобает задним конечностям коня, обуты в широкие копыта прикрытые удлиненным ворсом над ними. Остальная часть тела покрыта коротким лоснящимся ворсом. Волосы Хелка длинные и серебристо-белые, оттененные темной кожей под ними и парой торчащих подвижных ушей, волосы плавно переходят в гриву доходящую до середины лопаток, Хелк прядями стягивает их в косички. Еще у Хелка есть свисающий лошадиный хвост чуть темнее чем волосы на голове, у основания Хелк перевязывает его кожаным шнурком. Морда Хелка короткая, заканчивающаяся крупными ноздрями и вполне человеческим ртом, окруженным легким пушком
8. Характер: Дружелюбный и жизнерадостный. В обществе старается быть «своим парнем» - всегда готов откликнуться на просьбу или придти на помощь. Несмотря ни на что продолжает верить в доброту людей. Как Хелк часто шутит сам «Для себя я бы такого никогда не сделал бы». Но одновременно с этим Хелк имеет и собственное мнение и волю и если прочие будут поступать как кажется Хелку неправильно или пытаться использовать его – Хелк покажет все свое упрямство и норов. Мечтатель, и ни капли не прагматик и не рационалист. Поступает, как хочется его душе. «Иногда правильно поступать неправильно» - любит говорить Хелк. Возможно он может показаться несерьезным, а порой и инфантильным, но просто считает, что все гениальное - просто, и старается избегать излишнего количества громких и пафосных слов, если есть возможность вложить весь в смысл в казалось бы простую фразу или емкую шутку. Однако стать настоящим другом для Хелка непросто – сказывается его происхождение.
9. Уязвимые места и фобии: боится обидеть собеседника неосторожным словом или поступком. Уязвимым местом может быть чувство правильности Хелка, если кто-то будет настолько коварным чтобы этим воспользоваться.. А так как и у большинства смертных – уязвимо все тело.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
- Меч - на вид обычный полуторный меч без излишеств – но в гарде, рукояти и яблоке скрыто устройство для накопления и преобразования энергии. На пересечении гарды – с двух сторон расположены два острых шипа. Меч питается жизненной силой Хелка. Во время такого соединения меч словно оживает –  и становится способным разрубать хоть сверхпрочные сплавы хоть вязкую органику. Меч поглощает энергию блокируемых им атак, преобразует и передает ее Хелку, таким же образом им можно парировать не только физические но и магические атаки. Хелк изготовил его сам и неплохо им владеет. Конечно в городских условиях боевые традиции племени были не нужны, но сохранились как своего рода спорт, в котором Хелк преуспел.
11. Какой магией пользуетесь: Хелк способен отдавать свою жизненную энергию, хотя сам направлять он ее не умеет – требуется агент – человек или устройство. Например – соединившись с магом огня при помощи специального ритуала или же напрямую через похожий на капельницу переходник– Хелк способен увеличить его способности, а подключившись к механизму при помощи специального преобразователя способен заставить его работать лучше чем двигатель внутреннего сгорания или литиево-ионный аккумулятор – жизненная энергия куда более емкий вид топлива чем электричество или химические элементы.
Помимо отдачи энергии – возможна еще и обратное действие – «зарядка». Но здесь напротив требуется большое количество иного вида энергии пропущенной через специальный преобразователь. «Заряженный» Хелк становится значительно сильнее и живучей. Однако всегда есть риск потерять контроль над полученной энергией.
Еще Хелк владеет общей теорией магии и необходимыми техническими навыками, чтобы создавать необходимые для своей магической деятельности устройства.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: комплект переходников для передачи энергии, а также книга для проведения ритуалов.
13. Биография: Хелк – потомок племени фурри-лошадей. Но сколько себя помнит он жил в городе, вместе со своими родителями. В эти времена кочевой образ жизни становилось вести все труднее, поэтому его соплеменники перебрались в город, где жили пусть и не богато – выполняя самую тяжелую работу – но по своему счастливо. Хотя сам Хелк с упоением заслушивался легендами своих предков, которые никак не вязались с окружающими его промышленными кварталами. Хелк мечтал, что когда вырастет, несмотря ни на что вырвется отсюда. К тому же у него был редкий дар – Хелк был шаманом – вот только шаманству его учить было просто некому. Последний шаман племени не дожил до того момента, чтобы передать Хелку свои знания. Вместо этого Хелк пошел в школу, однако впоследствии он выбрал специализацию в магии. Став магом Хелк как и его соплеменники работает в промышленности, по началу не уставая радоваться от того, что он все-таки нашел применение своим способностям. Хелк обеспечивал производство редкими видами энергии, заставлял работать сложные механизмы. В душе он так и не мог смирится, с тем, что его мечты так и не сбудутся. Но однажды там, где он работал в производство «модифицировали» и маги-специалисты вроде него стали не нужны. Новой работы в своем городе Хелк так и не нашел – и потому отправился в поисках лучшей доли в другие края.

14. Личные НПС: -
15. Пробное сообщение:
- Останови здесь – сказал Хелк проводив глазами пронесшийся мимо окна верстовой указатель.
- Да тут кустов мало, потерпи лучше до города, немного осталось – с видом знатока сказал водитель - фурри-лис
- Да мне не за этим – усмехнулся Хелк.
- Тогда зачем же? – полюбопытствовал лис.
- Эмм… - задумался Хелк, почесав свой загривок. Он уже несколько часов наблюдал картины великолепных пейзажей проплывающих за окном. И мысль, что конечная точка его пути – город, пусть и новый незнакомый, манящей неизвестностью, возможно лучший город на земле, но в то же время ничем не отличающийся от многих других «лучших» городов -  все же вызывала у Хелка некую грусть. Время было около полудня, и он решил, что до вечера у него будет еще предостаточно времени чтобы успеть добрать до города, если он выйдет где-то прямо здесь. Маленькая прогулка перед большим приключением.
- Уж не шпиона я какого везу?! – неумолкал лис
- Да мне не в город – тут неподалеку родственники мои живут – соврал Хелк.
- Так давай я тебе прямо туда и заброшу, где поворачивать?
- Не стоит, в том то и дело что негде, все никак нормальную дорогу не сделают.
- Да и не говори, беда – как и всякий водитель лис любил поругать дороги.
Грузовик сбросил скорость и остановился у обочины. Хелк спрыгнул на землю подняв копытами с придорожной травы облака пыли и вытащил из кабины свой дорожный рюкзак, с торчащим вдоль него длинным узким свертком. .
- Спасибо, что подвез – помахал рукой Хелка – удачи на дороге
- И тебе всего хорошого.
Хелк хлопнул дверью и грузовик обдав его жаром унесся по направлению к городу. Хелк закинул рюкзак на плечи и отправился следом, вдыхая полной грудью воздух и любуясь природой. До города оставалось километров десять.

16. Откуда узнали о форуме: серфил по рекламным разделам ролевых форумов – и попал сюда. Откуда именно – не помню.

З.Ы. Заменено только имя. Вписать графитонный лучемет между строчек - даже в голову не приходило) Просто замените старую на новую.

0

2

Готово.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » всвязи с переменованием)