Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » ПОЛУНДРА!


ПОЛУНДРА!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Григорий Зотов. Сержант морской пехоты ВМФ России. Кличка Дзот.
2. Кто ваш персонаж: Фуррь-выдра
3. Ваш пол: Мужик
4. Возраст: 28 годов
5. Рост: 188 см
6. Сексуальня ориентация: Натурал
7. Внешность: Выдра на вид лет двадцати-пяти - тридцати, высокий. Шерсть тёмно-коричневого цвета, глаза чёрные, визуально напоминают очень широкие зрачки. Как и у всех выдр тупая морда, обтекаемая форма тела, между пальцев на лапах перепонки до второй фаланги. Худой, с хорошим рельефом мышц, выделяющимся по всему телу. Когда улыбается, скорее скалиться, чем показывает дружелюбие. Правый верхний клык металлический (титановый, если точнее, как говориться, что под лапу попалось...). Три заметных шрама от пулевых ранений на спине.
8. Характер: Выдра он выдра и есть. Раздолбай, притом чтящий устав и знающий своё дело. Про таких говорят "трудолюбивый по необходимости и ленивый до самозабвения". Почти всю жизнь провёл на кораблях, так что скептически относиться к тем, кто никогда не выходил в море по-настоящему. Катастрофически не уважает пехоту, бросаясь на них с криком "Чтобы меня какой-то сапог!!!". Также не уважает тех, кто не прыгал с парашютом, называя их по-десантному - "мобута". Знает свои силы и на рожон не лезет, адекватен, при этом строя из себя такого героя, какого свет не видывал. Любит оказываться прав, чтобы потом несколько часов показывать всем, что мол вот я какой. В душе романтик, любит красивые пейзажи, иногда даже зарисовывает, что у него неплохо получается. Хорший друг, никогда не оставит в беде, мотивируя это тем, что "морпехи своих не бросают". В общем хороший солдат и приятный в общении фуррь.
9. Уязвимые места и фобии: После попадания под атаку глубоководными бомбами в подлодке обзавёлся клаустрофобией.
10. Какое оружие у вас имеется при себе: Десантный нож с набором для выживания. Остальное меняется.
11. Какой магией пользуетесь: Чего? А что такое магия? Почему я не в курсе?
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: Форма морпеха  ВМФ России. Остальное меняется.
13. Биография: "Если ты хорошо плаваешь, умеешь стрелять и хочешь послужить Родине, записывайся в морскую пехоту." С этого плаката началась военная карьера Гришки Зотова, сына капитана минного тральщика, в мирное время использовавшегося для перевозки пассажиров. Плавал он и правда неплохо, стрелял тоже хорошо, да и всю жизнь хотел пойти по стопам отца и стать военным. Через нескольких месяцев учебки Григорий попал на один из кораблей, отправлявшихся к берегам какой-то захолустной страны, напавшей на несколько российских судов и отказавшейся выдать экипажи. Вскоре выяснилось, что не всё так просто, эта страна должна была стать полигоном для испытания новых видов вооружения. И с помощью морпехов она им стала. Война продолжалась долго и втянула в себя много ресурсов, в неё вступили почти все развитые страны мира. Закончилась она так же, как и началась - бес повода. Но Гришка, тогда уже получивший кличку Дзот, этого не видел. Во время одного из боёв по позициям их роты жахнули чем-то ужасающим, и после этого он очутился в этом мире.
14. Личные НПС: ---------------------
15. Пробное сообщение: Я лежал без сознания и перед мысленным взором проносились картины моего последнего боя.

ДЗОТ! ЧЁРТ ТЕБЯ ЗА НОГУ! ТАЩИ СЮДА СВОЮ ЖОПУ ВМЕСТЕ С ГРАНАТОМЁТОМ!
Голос лейтенанта как всегда могли слышать даже по ту сторону фронта. Я схватил свой РПГ-7 и побежал к летёхе. Танки всё шли, а ракеты подходили к концу.
- Товарищ лейтенант, у меня всего четыре ракеты осталось, надо отступать.
Второй гранатомётчик в отряде, Хвост, как обычно жаловался. Тут подбежал Борян и притащил шесть ракет, разделив их между нами. Лейтенант как всегда не удержался от едкого замечания.
- Хвост, опять ты ракеты на дороге посеял? Ты и зад бы свой потерял, если бы он не был к тебе приклеен! ОГОНЬ ПО ГОЛОВНОМУ ТАНКУ!
Две ракеты направились к танку, протягивая за собой дымные следы. Ракета Хвоста ударила в трак, сбив его и заставив танк развернуться, моя попала в казённую часть и сдетонировала боекомплект. Взрыв разнёс машину на несколько частей, а остов корпуса так и остался на дороге.
- Смотрите, они отступают!
Хвост как всегда был слишком быстр на выводы. Лейтенант уже привычно осёк его.
- У нас тут рота морской пехоты, а у них два десятка танков. С чего бы им отходить? Не к добру это.
На небе появлась яркая точка, увеличивающаяся в размерах.
- Вашу мать! Они по нам ядерной долбанули! Ну всё, кабздец нам.
Через секунду произошёл взрыв.

Я открыл глаза. Вокруг было что-то незнакомое.
- А, что? Где я?
16. Откуда узнали о форуме: Друг навёл.

+1

2

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » ПОЛУНДРА!