Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » CD


CD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Catlin Dewars (Кэтлин Дюарс, коротко CD, как и Colored Dog, Цветная Собачка)
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Собака
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
19
5. Рост:
185см
6. Сексуальня ориентация:
Би
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Очаровательная псинка. Коричневый окрас с осветлёнными местами, крашеные в синий цвет волосы и синяя вставка на хвосте. Синие ногти на руках и на ногах. Глаза зелёные, носит красные линзы. Под глазами простенький татуаж, на спине татуировка в виде перечёркнутого черного человечка в красном круге (вроде знака). Пирсинг в губах, в носу, в ушах (много раз. Очень много), в левом соске и кое-где ещё ;) Одета в серые джинсы и белую майку, обувь не носит. Ходит чаще всего с плеером (всегда разным, любит она эти маленькие музыкальные безделушки).
8. Характер (не менее 5 строк): (моё нелюбимое)
Активна, любит общение, если собеседник развит в тех же темах, в которых разбирается она. Любит спорить (хотите поговорить о религии? Не при ней, съест и не подавится). Шутлива при народе, но наедине с собой может и поплакать в подушку (разреветься на глазах у кого-нибудь? Убейте сразу). Кстати, даже убивает с улыбкой на лице. Спичка: в любом споре быстро вспыхивает, убивает противника морально и тут же идёт на мировую (самая распространённая фраза "Ладно, всё равно каждый останется при своём мнении. Мир?"). Терпеть не может бесграмматных шкаляроф, пишащих и гаварящих с ашыпками или по-олбанске (Grammar Nazi в душе). Первая старается не лезть на рожон, лишь провоцирует собеседника на неадекват, коим потом попрекает и позорит перед окружающими. На фразе "расскажи о себе что-нибудь" либо вбивается в ступор, либо отвечает "могу о тебе многое понарассказать, а обо мне ты сам узнать должен", не потому что не любит, потому что не может. Любит инновации, что-либо "давно устоявшееся, классическое" вызывает в ней ужас и она заменяет это чем-нибудь современным. Если этого ещё нет, то придумает сама. Изменения - её всё. Это касается как обстановки в доме, так и образа жизни, но внешность неизменна. Любит музыку. Всякую, от Бетховена до System of a Down. Кино от трэша, до глубокомысленных мелодрам. Алкоголь от кефира до чистого спирта. Сигареты от Glamour до Vegas Robaina Don Alejandro. Секс от девочек до дедушек. В книгах привередлива, уважает советских классиков и современных фантастов и эзотериков. Свободна как электрон, но из-за изменчивости настроения, не задерживается на сексуальных партнёрах подолгу.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Боится огнестрельного оружия. Когда такие штуки оказываются у неё в руках, впадает в оцепенение. Звуки выстрелов выбивают из колеи. Но если эта игрушка в руках противника и выстрелов ещё не было, старается избавить оппонента от этой ноши как можно скорее.
Боится пауков.
Слабое место - разговоры о прошлом. До истерик. Ужасных истерик. Лучше не проверяйте.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Нож-бабочка-кастет D-Guard Balisong в специальном кармане на правом бедре. Достаётся легко. Владение изящное, но полупрофессиональное.
http://s45.radikal.ru/i109/1009/97/dc01cfefc4b7t.jpg
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Ни к чему.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть (магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Запасной нож. Поскольку мало где можно приобрести, только на чёрном рынке через сеть знакомых, сразу взяла два на случай потери первого.
Костюм хаки. Военная разработка, лёгкий, не сковывает движения. Штаны, ботинки, жилет и перчатки. В наиболее уязвимых местах вставки из углепластика (сменные), для защиты от ударов и ножевых проколов (от пуль не спасает). Перчатки и ботинки из смешанных тканей с применением кевлара. Обошёлся в немалую сумму, кредит по которой выплачивает какая-то простофиля из школы (а нечего паспорта терять). Использует только для серьёзных стычек.
13. Биография (не менее 5 строк):
Отец - человек, мать - фуррь. Она родилась в мире, где фуррей не признавали. В итоге её отец был предателем, а она и мать - изгоями. Фуррей в городе было мало, они почти не создавали семей и старались покинуть это место как можно скорее. Родители оставались там только "на зло системе", будучи уверенными, что если они уедут система победит (но как известно, системе плевать). Будучи в младших классах, старшие шпыняли всех фуррей, но перейдя в среднюю школу и сделав описанную выше татуировку, стала заниматься собой и все насмешки прекратились сами по себе. Правда многие люди вдруг стали падать с лестниц и биться о косяки (они же не скажут, что их какой-то фуррь побил, ещё и девчонка). Заявив о себе, стала эдаким божеством школьных фуррей, научила простеньким приёмам самообороны. Люди всё равно давили количеством, но один на один они всё же могли дать отпор. Появились школьные объединения, руководство которых предлагали Кэтлин, но та, уже окончив школу, последовала примеру беглецов и уехала, искать более приспособленный мир.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
-
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Такси подъехало к убогой забегаловке с гордым названием "Гостиница". Небритый пропитой шофёр (человек, что с него возьмёшь) потребовал убийственную сумму. Не желая спорить, Кэтлин бросила деньги на торпеду и вышла из развалюхи. За спиной у неё была сумка с пожитками (надо же, в сумку уместились, вспомнила она миниатюру какой-то старой команды КВН, сама себе улыбнувшись). На улице был дождь, на лице улыбка. Настроение великолепное, хотелось ликовать, что спустя почти 20 лет она вырвалась из своей клоаки в нормальный мир. Неподалёку от гостиницы она увидела бар и решила, что начнёт знакомство с городом именно с этого места. Хотелось тяжёлых сигарет и крепкого алкоголя.
Зайдя в гостиницу она увидела ресепшн и подошла к нему. Не смотря на внешнюю убогость, внутри было светло, тепло и пахло лавандой (на удивление приятно и не приторно), а в стороне ещё и цикорием, орегано и ещё каким-то невообразимым букетом приправ. Вероятно, с кухни. Молодой фурь-лисёнок очаровательно хитро улыбался ей, пока она шла к стойке. Кэт не уступала ему в улыбке, но не в ехидстве.
- Добрый вечер, - промурлыкал лис. На его бейджике красовалось "Фокс Горшков". На имени у родителей фантазия спала видимо мёртвым сном.
- Добавьте: "Прекрасная погода, не правда ли?" и я рассмеюсь Вам в лицо, - ответила Кэт, не придумав на ходу ничего более оригинального.
Лис учтиво расширил улыбку и хмыкнул вроде сдержанного смешка, после чего вопросительно уставился на Кэтлин.
- Мне нужен одиночный номер среднего класса. Отдельный санузел, кабельное, интернет - обязательны. Желательно неприкасаемый, чтобы меня не доставали посторонние, а так же, чтобы туда никто кроме меня без моего ведома не входил.
- Одну минуту, - ответил Фокс и стал ковыряться в компьютере. Через мгновение поднял глаза и замурлыкал: - Выделенного интернета у нас, к сожалению, нет, как и компьютеров в номерах среднего класса. Могу предложить номер 215 на втором этаже, там очень хорошо ловит Wi-Fi из бара по соседству. Остальные условия соблюдены: кабельное, телевизор, отдельный санузел, телефон, можно заказывать еду в номер в любое время. Раз в неделю гувернантка приносит чистое бельё, но, поскольку номер среднего класса, Вы должны сами сменить бельё и выложить грязное за дверь, чтобы к Вам не входили. С бельём можете оставить и свою одежду, она будет возвращена в течение суток. Мы так же гарантируем полную анонимность всего, что происходит в стенах гостиницы, можете хоть оружие на чистку отдавать, Вам его прочистят, соберут и вопросов задавать не будут. Единственное условие, если в здании будет потасовка с Вашим участием, мы с Вами распрощаемся и больше не увидимся. Вы согласны?
- Да, меня всё устраивает. То, что нужно. Ещё бы в номере мини-бар для напитков был, была бы просто сказка, - ответила Кэт после некоторого осмысления всей свалившейся информации.
Лис улыбнулся ещё шире и потупил глаза. Они договорились о цене и сроках оплаты, она внесла сумму за месяц вперёд, не забыв оставить парнише сверху на коньяк, чуть заметно ему подмигнув. Фокс, не пересчитывая, скинул деньги в слот, откуда взял и протянул ключ с номером 215.
- Вы будете приятно удивлены, - успел сказать Фокс. Кэт вопросительно взглянула на него, но он уже уставился в бумаги.
Отмахнувшись от подбежавшего двустворчатого дога-носильщика, она поднялась в номер, закрыла дверь, бросила в шкаф сумку и рухнула на постель с мыслью "знакомство с городом может и подождать". Последнее, что она увидела, закрывая глаза, это стойку различных стаканов, фужеров и шотов под потолком и скрытую в стене дверцу. Наверняка мини-бара. С улыбкой на лице, она уснула сном младенца, только что проехавшего много тысяч километров.

С Вашего позволения, сие я скопирую и в гостиницу, чтобы не быть голословной и не проснуться там ни с того ни с сего.
16. Откуда узнали о форуме:
Искала инфу по фуррям, среди контактовых групп наткнулась на вашу ролку.

+4

2

Принята! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » CD