Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Спецназ - это навсегда.


Спецназ - это навсегда.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Джейн МакКой, сержант.
2. Кто ваш персонаж: Фурри-волчица.
3. Ваш пол: Ж
4. Возраст: 27 лет
5. Рост: 178 см
6. Сексуальня ориентация: Гетеро, но могу и поэкспериментировать. ;)
7. Внешность: Волчица с тёмно-серой шерстью, довольно симпатичная, привлекающая внимание, но не сказать, чтобы очень красивая. Служба в спецподразделении оставила свой след, в основном развитую мускулатуру, аккуратно обрисовывающуюся по всему телу. Серо-зелёные глаза смотрят слегка устало, но иногда в них пробегает живая озорная искорка. Довольно часто улыбается, показывая всем вокруг белоснежную и чрезвычайно заразительную улыбку. Клыки чуть длиннее,чем должны быть, но не акцентируют на себе внимание. Короткая стрижка, слегка угрюмое выражение лица, два светлых треугольных пятнышка шерсти под глазами. Вот в принципе и всё.
8. Характер: В принципе характер довольно мягкий, но всегда готова набить морду тому, кто обидит. Мягкой и пушистой никогда не была, а служба в спецподразделении сделала её ещё жёстче. С детства не любила девчачьи штучки, всегда чувствовала себя лучше в компании парней. Ощущает сильную тягу к оружию и вообще стреляет неплохо. Всю свою жизнь училась убивать, но за время службы выработала в себе устойчивое отвращение к убийству. Тем не менее является профессионалом своего дела. А вообще она любит просто гулять по улицам, бесцельно. Смотреть на закаты, звёздное небо и просто красивые пейзажи. Странное сочетание, не правда ли? Но она такая, какая есть.
9. Уязвимые места и фобии: Боится больших очагов открытого огня. Но может совладать со страхом.
10. Какое оружие у вас имеется при себе: Охотничий нож и Beretta 92FS.
11. Какой магией пользуетесь: Не пользуется.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: Безрукавка и шорты, вещмешок с личными вещами.
13. Биография: Когда большая половина родственников военные выбор жизненного пути довольно маленький. Но тем не менее ник
то не ожидал, что девчушка пойдёт в спецназ. Отец то не очень удивился, а вот мать чуть в обморок не упала, когда узнала. Служба прошла быстро и хорошо, а вот после службы всё было печально. Кому нужна девушка, которая только и умеет, что убивать. Пожалуй, что никому. Своим домом она не обзавелась, так что повторяла судьбу Джона Рембо. Бродила по стране, живя охотой и случайным заработком. Через некоторое время набрела на фурря, который рассказал ей об этом месте, где по его рассказу можно жить так, как хочешь. Она тут же подалась сюда. Решив сначала зайти в город она не прогадала, тот оказался приличных размеров, так что можно было пополнить запас еды, медикаментов и боеприпасов.
14. Личные НПС: ---------------------------------------
15. Пробное сообщение: Я шла по улицам ночного города. Он только на первый взгляд казался пустынным, но мой спецназовский взгляд сразу подметил нескольких подонков в подворотне. Как я и предполагала, он попытались ко мне пристать. Один из них, видимо самый борзый, начал подходить ко мне сзади и, потушив сигарету, открыл пасть.
- Эй, ты. Поди-ка сюда.
- Это ты мне, урод?
- Ты кого уродом назвала, шлюха?

После этих привычных моему уху слов пошла потасовка. Они не считали, что вчетвером бить одну девушку нечестно. В их случае это было вполне в порядке вещей, только им это не помогло. Через несколько минут в сознании остался только один. Тот самый борзый.
- Нет! Нет! Не бей..
- В следующий раз будешь думать, прежде чем подкатывать к девушке.

Закинув рюкзак за спину я продолжила идти по улице с довольной лыбой на морде.
16. Откуда узнали о форуме: Случайно наткнулась.

Отредактировано Jane (22.09.2010 23:58:07)

+1

2

Принята. Только постарайтесь избегать примирения разноцветного текста в постах. Удачной игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Спецназ - это навсегда.