Анкета

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Ранг
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Дракон.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Муж.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
15. В переводе на человеческие
5. Рост:
От носа до кончика хвоста 7 метров. Размах крыльев 10 метров. Вес около 5 тонн.
6. Сексуальня ориентация:
Традиционная
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Изящная, гибкая фигура, наводящая на мысли, будто выполнена хорошим художником. Чешуя на самом деле зеленоватая, но на солнце очень быстро темнеет до угольно-черной. Довольно крепкая, легко выдерживает выстрел из арбалета. Длинная шея, еще более длинный хвост. Двойная специализация зубов – как у хищников и травоядных скопом. Два больших рога с регулируемым углом атаки. Зеленые глаза с обзором на 270 градусов. Подвижные уши, способные ловить и выделять нужный звук почти в любой обстановке. Подвижные кожаные крылья, с живой, чувствительной перепонкой. Высокой прочности хвост, опять же подвижный, кончик работает как хлыст, балансир в полете, или дополнительная хватательная конечность. Когти на лапах могут складываться в копыто, или убираться как у кошки. Пальцы тоже убираются в специальные гнезда. Мозг состоит из восьми почти человеческих, но нервное волокно на несколько порядков быстрее. Может переваривать все, что угодно, хоть каменный уголь. Вдобавок к основному сердцу имеется небольшое, дополнительное, эдакий аварийный движок. Еще имеется активная сосудистая система. Артерии, вены и капилляры помогают сердцу проталкивать кровь, что очень важно в крыльях. При массе в пять тонн летать обычным способом не может, потому имеет биогравы - антигравитационные машины на биологическом уровне внутри клетки. В нормальном режиме работы они берут на себя 90% веса, срабатывают синхронно с мышцами крыльев. Чувствует магнитное поле. Может «дышать» огнем - испарения из легких при смешении с газом из специального мешкообразного органа на дыхательных путях и дают на выходе пламя. Эрогенные зоны – перепонка крыльев, особенно с внутренней стороны и за ушами. Мужское достоинство до поры до времени спрятано под чешуей в щели между лап. Создает общее впечатление нетерпеливости, стремительности и вообще невозможности усидеть на месте.
http://www.1zoom.ru/big2/74/153416-melisenta.jpg
8. Характер (не менее 5 строк):
Довольно веселая, неунывающая натура, не терпящая скуки как таковой. Любитель простора, точнее рьяный обожатель. В замкнутых пространствах испытывает как чисто физичиское (не каждое помещение способно вместить его), так и психологическое неудобство. Речь всегда четкая, даже когда очень быстрая. Язвителен и ироничен. Когда веселится, а этим он занимается довольно часто и основательно, способен на довольное неожиданные фортеля, равно как и в мрачном или сонном (читай: одурманенном) настроении. Может пить спирт, как воду. Хоть этиловый, хоть метиловый, хоть изопропиловый, потому опьянить себя – весьма сложная задачка. Но ежели получится – караул, выкидывает фортеля за восьмерых. Испытывает острое отвращение к сырому мясу, любит свежую древесину.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Уши, перепонки крыльев. При разрыве последних имеет все шансы потерять сознание от боли. Некоторая опасность разсинхронизации алфа-ритмов мозга. При прогрессировании получается шизофреник, лечится сном и субъективно воспринимается как барабанный бой в голове.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Клыки, когти. И хвост, да.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
Помесь рюкзачка и пояса, крепится между передних лап и служит для хранения\держания\перемещения чего бы то ни было.
13. Биография (не менее 5 строк):
Вылупился из яйца Ранг в пещерке, что среди гор, к которым примыкает лес. Мама его – живого воплощения «дракона, уничтожающего замки». Был он один. Отца он не видел, а спрашивать мать побаивался после единственной попытки, когда она в ответ расплавила пол пещеры. С малых лет очень любил летать, как только научился, а научился он очень быстро. Воздух будто манил его и потому молодой дракон чуть ли не сутками напролет торчал в воздухе, то выписывая фигуры высшего пилотажа, то пикируя с больших высот на оленя, то просто дурачась. Однажды он нашел небольшое озерцо и полюбил торчать еще и там, ныряя в воду прямо в пике. Прошли годы и Ранг чуть-чуть остепенился, стал изучать магию трансформации у своего могущественного предка. За одно он начал зачитываться разнообразной научной литературой.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
-
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Рангу надоело всё. Он решил рвануть подальше, полететь среди облаков к горизонту, что и воплотил. Летел он долго, легко планируя в попутных воздушных потоках. Дракон решил подняться еще повыше, пройдя сквозь подозрительно черную тучу. Пару раз взмахнув крыльями, Ранг прорезал облако и вдруг к удивлению, а за тем и ужасу обнаружил, что не видит вообще не чего. Все чувства притупились, Ранг ощущал свое тело с трудом, будто через завесу. Потом появилось странное ощущение, будто его протягивают через бесконечно длинное и столь же узкое игольное ушко, сила которого все нарастала. Когда дракон почти потерял сознание от ужаса и странных ощущений, он внезапно обнаружил себя в сотне метров над лесом. Тело почти не слушалось его и Ранг с трудом спланировал на землю, снеся пару мелких деревьев. На него навалилась усталость, будто он минимум бежал несколько суток по пересеченной местности, после чего дракон провалился в блаженное забытье.
16. Откуда узнали о форуме:
Набрел случайно.

Отредактировано Ранг (21.09.2010 17:05:13)