Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Айрен


Анкета Айрен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Айрен

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
белая волчица

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
самка

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
21 год

5. Рост:
172 см

6. Сексуальня ориентация:
гетеро

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):

Айрен прелестная юная волчица.  Гибкая, грациозная, пластичная -  все это делает её совершенством земной красоты. Она сама гармония... Гармония души и тела...
У нее великолепная густая шерстка белого цвета. Красивый пушистый хвост, яркие розовые волосы изящно ниспадают на плечи,  взъерошенная челочка немного закрывает небесно-голубые глаза. На её прелестной мордашке всегда сияет веселая улыбка, в глазах играют озорные огоньки.
Движение Айрен соединяют мягкость и грацию, а весь облик говорит о силе и независимости. Ари осторожна, но не труслива, её сложно застать врасплох, так как у нее безупречный слух и зрение. Айрен любит гулять по ночам, сумерки привлекают эту аккуратную, настороженную волчицу. Её по праву можно назвать "таинственной невидимкой", так как она передвигается бесшумно и почти не оставляет следов. 

8. Характер (не менее 5 строк):
Айрен довольно сложная и противоречивая натура. Жизненные трудности сделали свое дело! Гибкость в сочетании с целеустремленностью, а вежливость - с настойчивостью, такие как она ставят перед собой цель, до которой крайне сложно добраться прямым путем, но все же приходят к успеху. Терпение, осторожность и рассудительность позволяет Ари не совершать ошибок. Даже после поражения, после очередного падения снова поднимается и стремится вверх. Только вперед! Ни шагу назад!
У волчицы сильно развита интуиция, она чувствительна к настроению окружающих, обаятельна и  умна. Может кто-то назовет её  добродушной, наивной, глупенькой, но это не так. Под обличием мягкой и пушистой, кроется глубокая и загадочная натура.
Ари - оптимистка. Волчица полагает, что может быть еще хуже, когда любой другой думает, что хуже уже некуда. Всегда идет по жизни смеясь, с высоко поднятой головой! Она никогда не покажет своих слабостей. Даже когда Ари очень больно, она все вытерпит, не один мускул не дрогнет на лице.
Говорят, "глаза - зеркало души" - это как раз про нее. По взгляду Айрен можно легко узнать настроение волчицы. Многие могут читать Ари, как открытую книгу, этим её враги часто и пользуются.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
уязвимое место - шея
фобия - боится одиночества

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
- пистолет

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):

- боевая магия льда.
Проявляется она в качестве ледяного дождя, при попадании маленького осколка враг чувствует жидкий холод на месте удара, и эта раненная часть перестает двигаться через несколько минут.
Может защищаться, создавая ледяной щит перед собой. Он крепок, но хрупок, и когда щит разбивается, то Ари направляет острые осколки в противника. Может погрузить врага в толстую корку льда, тем самым убивая его.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
- кридитка
- одежда
- ноутбук

13. Биография (не менее 5 строк):

Айрен родилась в обычной семье. Родители - заботливые и чуткие, любили и часто баловали маленькую волчицу. Дома царила уютная и спокойная атмосфера, семейные традиции, ласка и забота друг о друге - все это воспитало в юной Айрен добрую и отзывчивую натуру, готовую прийти на помощь, закрыть своей спиной другого. Справедливость! Вот, чем всегда дорожила волчица! Родители заложили в Ари семена великой духовной нравственности, любовь к прекрасному миру и безграничное доверие к окружающим.
Айрен свое детство провела в спокойном маленьком городе, и только после своего шестнадцатилетия родители перевезли юную Ари в большой шумный и жестокий мегаполис. Там Айрен впервые столкнулась со злом. Сердце волчицы  разрывалось от сострадания к пострадавшим от рук безжалостных убиц. И это окружало Ари по всюду! Именно тогда волчица решила свою судьбу. Ей суждено было охранять безопасность жителей мегаполиса.
У юной волчице появилась цель: попытаться сделать все возможное для спокойствия окружающих. Айрен стала полицейским. Цепкий ум, хорошо развитое логическое мышление, тонкая интуиция помогли, не смотря на свои юные годы, добиться невероятных высот. Айрен все уважали и боялись, так как она была сильной и справедливой. К ней тянулись фурри, так как видели в её красивых глазах доброту и желание помочь, что так редко встречается в жестоком мире.
Так, в одно из ночных дежурств к ней в участок привели избитого леопарда Лорана. На него напали четверо бандитов в темном переулке. Что-то привлекло Айрен в этом фурре, что-то тянуло её к нему... Взяв показания, волчице так не хотелось его отпускать, и, видимо, Лоран тоже не желал уходить. Их взгляды встретились, сердца бешенно заколотились, души устремилась ввысь... Этот несчастный случай связал судьбы волчицы и леопарда!
Через пару месяцев волчица и леопард поженились. И началась семейная идилия! Ари  любила Лорана, а Лоран Ари! Что еще надо? Абсолютно подходящие друг к другу, заботливые, чуткие, они создали единое целое - семью!
Но видимо, Судьба решила все за них! Айрен была замечательным следователем, почти все её дела раскрывались. Вот уже пришел документ на повышение. Волчица становилась начальником отдела, что так не нравилось её завистникам. Но в своих коллегах Ари не видела никого кроме верных друзей. Ведь  не может так быть, чтобы друзья предавали!!? Но они предали, они предали её...
Это случилось одной из летних ночей, когда шумные разговоры смолкли и семейную пару укутал глубокий сон. Тогда наемный убийца нажал на курок, пуская очередную пулю в сердце, обрывая жизни.
Главной целью была Айрен. Пуля прошла в нескольких сантиметрах от сердца.  Волчица осталась жить, а вот её любимый погиб. Что же делать дальше? Жизнь потеряла смысл. После долгой реабилитации, Айрен увидела мир совсем другими глазами. Одно дело сострадать другим, помогать и разделять их трудности... Совсем другое, быть на их месте. Айрен уже не желала работать в полиции, не видела смысл. У нее опустились руки... Убицу самого дорогого и близкого фурря так и не нашли. Но Айрен не сдавалась, она снова и снова поднимала дело. И все таки нашла то, что нужно. Она поймала убийцу и добилась того, что бы он получил по полной.
Вот, теперь она сделала все, что было в её силах. На всем белом свете не осталось ни одной родной души... Никто, кто бы смог бы её поддержать, помочь. Айрен решила уехать из шумного мегаполиса, где почти каждая улица напоминала, как  хорошо ей было с Лораном.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:

-------------

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Волчица сидела в мягком кресле, закутавшись в теплый плед. В комнате все было по-прежнему... Ничего не изменилось за последние месяцы, когда Айрен лежала в больнице. На стене тихо тикали часы.
Ари окутали радужные воспоминания о том, как вот, в этой самой комнате, несколько месяцев назад она, Айрен, была счастлива с Лораном! Как же в то время было хорошо?
- Мне больше нечего ждать от жизни. Самое большое горе уже произошло. Больше нечего бояться. Зачем понапрасну себя мучить, зачем страдать? Что мне дальше делать?
Волчица соскочила с кресла и спустилась в маленький уютный дворик. На улице была замечательная погода: ярко светило солнце,  ветерок приятно освежал лицо, по небу плыли легкие облачка... А там, по улице мирно гуляли прохожие. Все было как всегда: тихо и  спокойно.
-  Пойдука я проветрюсь...
Айрен медленно пошла по знакомой улице на встречу шумному городу. Волчица шла не торопясь и почти не смотрела под ноги, её больше  интересовали проплывающие по небу облака причудливой формы, в них она видела картинки из своего прошлого.
- А вот это похоже на мордашку Лорана!
Но вдруг, увлеченная своими мыслями, волчица провалилась в темный канализационный люк.
- Ой, что такое! - тихо простонала Айрен.
Она поднялась и начала оглядываться. Стояла кромешная тьма и самое удивительное, что Ари не видела светлое пятно наверху, место, от куда она свалилась.
- Это точно должна быть канализация! Ну я же не могла попасть на другую планету
Айрен пошла вдоль по каменному туннелю. Время здесь как-будто остановилось, волчица продвигалась, но чем дальше она углублялась, тем больше к ней приходило чувство тревоги и опасности. Она двигалась аккуратно и бесшумно, только сердце бешено колотилось в груди.
- Успокойся, милая! Все будет хорошо! - тихо сказала Ари застыв над черной пропастью, чувствуя, как прохватывает ее всю до костей ветром, вырывающимся из пропасти, словно дыхание какого-то гигантского зверя. Она все еще не могла опомниться он неожиданного падения, хотя сейчас у  нее под лапами была сырая скользкая глина. Её била дрожь - никогда прежде она не видела такой тьмы.
Держась лапками за мокрую стену с сочащейся водой, она медленно продвигалась вперед, маленькие нижние лапки с чавканьем хлюпали в сырой глине.
Айрен вскрикнула, неожиданно поскользнувшись, и тьма будто огромная ухмыляющаяся пасть, была готова поглотить её. Дрожь не унималась, но все же её удалось устоять на ногах. Страх, совсем как сверчок, неистово верещал в груди.
- Помогите! - сказала про себя Ари и тут же почувствовала, как к горлу подступают слезы.
Скат становился все круче, но зато потом полностью выравнивался. Бедные её лапки то и дело натыкались на куски расколотых кирпичей. Что-бы не упасть, она крепко обхватила лапками стенку слева. Тьма, казалось, никогда не кончится... Коридор, по которому она шла, был не шире вытянутой лапы.
И вдруг, опора исчезла, будто ее кто-то толкнул, и она, беспомощно всплеснув лапками, полетела на мокрый пол. Из груди вырвался отчаянный крик, дыхание оборвалось, Айрен почувствовала что куда-то скользит.
Потом было долгое падение. Казалось, прошла вечность до того, как свежие порывы воздуха сменились чудовищным зловонием - ей почудилось, что он спалил половину её тела и вырвал  душу, оставив безжизненный труп на съедение нечисти, что кишила в этих глубоких подземных прудах. И вот теперь Айрен очутилась в одном из таких прудов. Вода была теплая, как в ванне, и пахла гнилью.
Ари медленно погружалась в воду. Именно в эту минуту волчица поняла, что смерть - это самый простой и легкий выбор, но ей не хотелось добровольно сдаваться. Вода, не смотря на всю ее зловонность, не была ей противна. Она как бы укутала Айрен заботливыми руками, укрыла теплым одеялом.
- Мне не хочется умирать! - думала волчица - Но я все равно не выживу!
Айрен погружалась все глубже и глубже.  Она барахталась из-за всех сил, но ничего не выходило.
- Хотя... может это Судьба!? Я скоро умру и увижу Лорана... Я точно знаю, он где то там, там на верху!
Айрен почти отчаялась, потеряла надежду, как вдруг какая-то неведомая, незнакомая сила стала выталкивать ее на поверхность.  Еще чуть-чуть... Воздух в легких почти закончился, и Айрен начала задыхаться. Волчица потеряла сознание.

Ари очнулась от о невыносимой боли, наполняющей каждую частичку её тела.
- Боль! Сколько боли! Господи, помоги мне! Подари мне смерть... Прошу!
Волчица жалостливо проскулила...
Солнце уже садилось за горизонт, даря последние лучи этому миру. Волны ласково шумели и легкий ветерок нежно освежал лиц. Айрен лежала на берегу океана, вокруг никого не было, и лишь вдалеке виднелись слабые огоньки. Наверно, там была жизнь...
- Помогите! - как можно громче прокричала Ари, глядя на отголоски жизни, мелькающей в темноте
Айрен неохотно встала. Все тело болело, и не было сил двигаться дальше.
- Надо! Поднимайся! Вставай! - скомандовала себе волчица и поплелась на встречу ярким огонькам.

16. Откуда узнали о форуме:
Яндекс

+3

2

Хорошо.Очень хорошо

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Айрен