Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Oberschütze Koch


Oberschütze Koch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище: Томас Кох, oberschütze (нем. старший стрелок), кличка Schweißbrenner (нем. сварочная горелка).
2. Кто ваш персонаж: фуррь-пёс (восточно-европейская овчарка).
3. Ваш пол: männer
4. Возраст: 28
5. Рост: 188 см
6. Сексуальня ориентация: Традиционная
7. Внешность: Высокий овчар. Внешность вполне заурядная несмотря на то, что по заверениям правительства в Вермахт берут только с арийской внешностью. Морда вполне дружелюбная, располагающая к нему. Уши "стойкой" как у всех овчаров, идеально белые зубы, тёмно-зелёные глаза. Во время службы и таскания на себе куч оборудования и боеприпасов нарастил хорошую мышечную массу, которая складывается в неплохой рельеф. Два шрама от осколков на левом плече. Хвост, как у всех собак, "палит" настроение хозяина. Вот, в принципе, и всё.
8. Характер: Характер довольно мягкий, говорит о себе наследство (4 поколения учёных). Война почти не повлияла на него, хотя прошёл её от начала и почти до конца. Всегда спокоен, уверен в себе, почти никогда не бывает резок, очень приятен в общении, интеллигентен, начитан, может поддерживать любую беседу, имеет хорошую память, знает много языков, в том числе русский. Всё свою жизнь был и остаётся учёным. Руки не трясутся, нервы не шалят. Не смотря на то, что он ненавидит войну, отнявшую у него брата (именно войну, а не русских), воюет профессионально. Применяет в любой ситуации все свои навыки, и чаще всего выходит победителем. За время войны привык всегда носить с собой оружие. Как фуррь неглупый, понял, кто виноват в войне и воюет не за идею, а за свою жизнь и жизнь близких.
9. Уязвимые места и фобии: лёгкая клаустрофобия после попадания в заваленный бункер.
10. Какое оружие у вас имеется при себе: MP-40, Luger P08 Parabellum, 3 гранаты M24, штык-нож.
11. Какой магией пользуетесь: Умение залатать дырку в танковой броне на поле боя считается магией? Нет? Ну ладно.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: Форма старшего стрелка инженерного отряда пехоты Вермахта, пехотная каска, пыле- и солнцезащитные очки, сварочная горелка, гаечный ключ, сапёрная лопатка, несколько подрывных зарядов, пара банок тушёнки, фляга с водой.
13. Биография: Родился в небольшом городке, построенном вокруг исследовательского центра. Мать и отец были учёными, сколько себя помнит они вели его по пути такого же учёного, на что он смотрел весьма положительно, так как имел все задатки. Везде, где он учился его отмечали как очень хорошего и прилежного ученика. Смерть родителей сильно по нему ударила. Когда ему было 24, отец по дороге на работу разбился на машине, а мать не смогла это пережить и умерла от сердечного приступа как только узнала об этом. Около года он был как бы отрешён от мира. Он ходил на работу, жил, но этот год выпал из его памяти. Из этого состояния его вывела война. Как учёный, не имеющий определённого звания и места, он тут же попал на фронт в отряд инженеров. Три года войны прошли довольно быстро и почти не запомнились, потому, что на войне каждый день похож на предыдущий. Ему везло, за три года весь отряд кроме него успел полностью смениться 2 раза. Сами понимаете, что они не в отпуск уходили. Мало помалу из никому неизвестного инженера он стал другом гауптмана, командира их роты, получил наградной Люгер, штык-нож с чеканкой, но так и не продвинулся по службе, да и серьёзных наград удостоен не был. Может не судьба. Так бы всё и продолжалось, если бы однажды во время починки прикреплённого к отряду инженеров Opel Blitz, сломавшегося по дороге к фронту, он и двое его товарищей не обнаружили, что линия фронта переместилась, и теперь это тыл советской армии. На них вышел отряд НКВД, направлявшийся тоже к фронту, но со своей стороны. Двое его товарищей погибли быстро, он смог убежать. Через пару часов он вошёл в туман.
14. Личные НПС: ---------
15. Пробное сообщение: Томас шёл по дороге, которая проглядывала сквозь плотный слой тумана. Он всё ещё боялся возможной погони, ведь НКВД, по словам командира, пленных не берёт. Он шёл в течении нескольких часов, не видя вокруг себя почти ничего. От усталости Том почти забыл об автомате на спине и вещмешке, в котором валялись инструменты. Он уже подумывал о том, чтобы выкинуть их, когда вокруг появились дома и он обнаружил себя в городе. Только в каком-то странном. Так иногда изображали мир будущего. Томас тут же сложил лапы рупором и заорал по-немецки.
- <Есть здесь кто?! Ответьте! Кто-нибудь>
Но никто так и не ответил. Ну чтож, может дальше кто будет. И грустный и усталый, но не сломленны солдат поплёлся дальше, перекинув автомат на другое плечо.
16. Откуда узнали о форуме: случайно наткнулся

0

2

Годно.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Oberschütze Koch