Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Личное дело госпожи Райт


Личное дело госпожи Райт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Иркс Райт

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Драконесса

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): женский

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.): 21

5. Рост: 165

6. Сексуальная ориентация: гетеро

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Иркс на удивление сексуально сложенная девушка. У неё не пропорции 90-60-90. Осиную талию подчёркивают необычно широкие бёдра. Порой даже кажется, что слишком широкие для неё, хотя фигурки это не портит. Грудь третьего размера - гордость Райт. Она не маленькая и не большая - самый идеал. Синие волосы буквально переливаются на солнце. Особенно это заметно, когда Иркс парит, когда тонкая кожаная плёнка на её крыльях преломляет свет и он начинает играть на самой драконессе. У девушки на редкость длинные ножки, но так кажется в первую очередь потому,что стопы её от дракона. крупные рога на голове загибаются под остренькие ушки. Одежда её из чёрного и розового латекса, плотно облегает всё её тело. На руках,ногах и шее застёжки, а прямо посередине тела вертикальной полоской идёт прозрачная ткань. Еле заметная сеточка. Такое ощущение, словно этой сеточки и нет вовсе, словно там голове тело. Обуви она не носит, лишь красит когти на ногах в синий цвет. Собственно, как и на руках. Брови и ресницы синие, как и цвет волос. А карие глазки, словно гипнотизируют.

8. Характер (не менее 5 строк): Характер у Иркс крайне переменчивый. Иногда на неё нападает романтичное настроение и она с диким напором начинает искать себе самца.
Иногда на неё нападает страшная меланхолия и драконесса старается избегать каких-либо контактов. Иногда в ней так бурно играют гормоны, что она готова кинуться на первого встречного. А иногда такая ярость, что начинает уничтожать всё, что попадётся под руку. Основная черта её характера - флирт. Ей интересно развиваться на этом поприще. порой даже до постели дело не доходит, потому что для неё важно самоутвердиться. Хотя, против одноразового секса она тоже ничего не имеет против. Но твёрдо убеждена, что действительно серьёзные отношения можно создать лишь с самцом своего вида. То есть - драконом. Можно сказать, что в этом плане в ней присутствует некоторая доля расизма. Иркс очень легко увлечь. Однако, если занятие, её увлекшее, становится однообразным, то она его бросает. Бывало, что она ни с того ни с сего вдруг срывалась с места и улетала прочь. и больше никогда не возвращалась. Без лишних слов, не тратя время на выяснение отношений. Так же она разрывала отношения и с самцами. Ей ни к чему лишние нервы. также в ней присутствует некоторая доля эксгибиционизма. Зная, что имеет превосходное тело, не упускает возможности продемонстрировать его, чтобы все самки изошли ядами от зависти, а самцы смотрели только на неё. Очередная форма самоутверждения.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): одиночество. Страшно нервничает и злится, когда на неё не обращают внимания.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): когти на ногах, клыки на крыльях и рога.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): ничего такого

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): ничего

13. Биография (не менее 5 строк):
Иркс родилась в не бедной семье драконов. Семья Райт уже много поколений была обладательницей нескольких производств. Что именно производили - лучше вслух не говорить. Достаточно знать то, что это занятие приносит огромную прибыль. Была она ребёнком желанным и росла в большой любви, полном взаимопонимании. Хотя, надо отметить, все в семье были рослые, мощные. И мужчины, и женщины. А Иркс росла на удивление небольшой и изящной. Одно время в её доме даже были ссоры по этому поводу. Отец обвинял мать в изменах. Однако, всё решилось довольно быстро и вполне полюбовно, поэтому никаких травм в душе ребёнка не осталось. Тем более, что родители её были прекрасной парой. Просто воплощением любви. особенно прекрасно они влияли на людей вокруг. Стоило им взяться на улице за руки, как вокруг чуть ли не расцветали цветы. Эффект усиливался ещё и за счёт их молодого внешнего вида. Не факт, что такие способности имеют все драконы, но семья Райт могла совершенно спокойно "омолаживать" себя. Поэтому, мама и папа Иркс уже не первый десяток лет выглядели девой и юношей.
Иркс Райт училась в  элитной школе, где её холили и лелеяли не хуже, чем дома. Став чуть постарше, девушка заинтересовалась противоположным полом и поняла, что необыкновенно притягательна для него. Начала этим пользоваться и с успехом завоевала себе и прекрасные оценки, и прекрасных ухажёров. Однако, не было кого-то, кто бы ей действительно очень бы понравился. Выросла она эгоисткой, поэтому, решила, что в опеке родителей не нуждается. Слишком много разговоров о них. Семья Райт не стала противиться желанию девушки и приобрела ей относительно небольшой дом на берегу моря. Собственно, там девушка и начинает свою жизнь в этом мире.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: -

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Иркс проснулась и сладко зевнула.
- Оооооахх... Как же прекрасно я поспала... и солнце такое яркое....
Да, сегодня прекрасный день для продолжения беззаботной жизни... и когда ты повзрослеешь, Иркс.
Драконесса вылезла из под шёлковой простыни, что покрывала её огромную кровать. Спать она предпочитала в белье или без него. Больше ничего. Одежда её стесняла. Лишь её любимый латексный комбинезон сидел на ней, как влитой.
Накинув лёгкий халат, девушка расправила крылья и потянулась. На кухне её уже ждал вкуснейший завтрак.
- Доброе утро, Глория. Спасибо.
Служанка - кошка слегка улыбнулась и поклонилась. Через секунду её уже не было в доме, ведь свою работу на сегодня она выполнила. Приготовила завтрак и привела в порядок дом хозяйки. Через минуту её забрал чёрный тонированный мерседес. одна из служебных машин семьи Райт. Сама же Иркс предпочитала перемещаться за счёт своих крыльев. Мало драконов, которые могут поднять вес своего тела. Но она могла. И активно этим пользовалась.
Взяв уже очищенный мандарин, Иркс вышла на балкон и слегка пошевелила крыльями. Ветер щекотал её щёки.
Какая красота... сегодня действительно прекрасный день....

Глория
http://th07.deviantart.net/fs71/PRE/f/2010/157/a/6/Lazy_As_A_Cat_by_Anokorok.jpg

Иркс

http://fc04.deviantart.net/fs6/i/2005/086/d/1/050323_animage_by_bara_chan.jpg  http://fc01.deviantart.net/fs6/i/2005/117/c/d/050427_animage_by_bara_chan.jpg

Мать

http://fc08.deviantart.net/fs25/f/2009/245/6/5/Blue_Indulgence_by_Athena_chan.jpg

Отец
http://fc00.deviantart.net/fs28/f/2008/069/a/a/aaec415ce41112d3.jpg

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Личное дело госпожи Райт