Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дикий метаморф с мужским характером.


Дикий метаморф с мужским характером.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Elhestra Harris/Эльхестра Харрис, Lesh, Leshia, Leshka/ Лешь, Лешия, Лешка (Рыжая, Рыжка, Рыжик)
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Метаморф (подробнее в способностях).
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Родилась самкой, но если очень захочется, пол можно изменить, благодаря все тому же метаморфозу.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 18.
5. Рост: 170 см. длинна хвоста: 1,0-1,5 метра.
6. Сексуальня ориентация: бисексуальна.
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Никто никогда не видел истинного облика Лешь, ведь способность к изменению внешности у нее появилась одновременно с рождением. Впрочем, терялась дочурка довольно редко, так как несколько элементов внешности просто не поддаются изменениям. Во-первых – это глаза. Они у Фурри весьма своеобразны. Особенно примечательны они тем, что имеют разный цвет: левый глаз ярко-желтого (не медного, а именно желтого) цвета, правый же имеет не менее яркий огненно-красный оттенок. Левый (желтый) глаз не имеет зрачка. Если привыкнуть к обществу Лешь, эти глаза будут вам казаться весьма симпатичными, но если вы видите ее впервые, то, наверняка, сильно удивитесь такой расцветке. Второй элемент внешности, который Лешь так и не научилась изменять: огненно-рыжая шерсть. Девушка может добавить во внешность и другие цвета, но рыжий всегда будет доминирующим.
Впрочем, постоянно менять облик иногда бывает затратно, да и занятие это не из приятных, поэтому Лешка зачастую использует всего один-два наиболее симпатичных и удобных, на ее взгляд, образа. Их, я думаю, стоит описать более подробно.
Самый любимый и наиболее часто используемый образ фурри – нечто химерообразное, то есть помесь нескольких видов. Итак, сверху вниз:
Голову девушки венчает огненно-рыжая шевелюра того самого доминирующего цвета. Кончики волос едва ли касаются плеч. Нельзя сказать, что волосы всегда идеально уложены, скорее даже наоборот… Лицо в этом образе не покрыто шерстью, как и все остальное тело, и выглядит как лицо обычной… Ну… почти обычной девушки. Если не считать демонического взгляда и очаровательных белых звериных клычков, выглядывающих из-под тонких губ при улыбке, она будет похожа на почти настоящую девушку. Точные параметры фигуры назвать сложно, однако выглядит девушка несколько стройнее, чем стандарт ака 90х60х90. Часть тела девушки покрыта прочными костяными пластинками телесного цвета, напоминающими не то чешую, не то панцирь. через кожу девушки несильно, но отчетливо видны формы мышц. мыщци ровно такие, какие должны быть у достаточно спортивной девушки. Одежду в этом образе девушка не носит, или надевает самый минимум (чешуя и так отлично защищает от внешних факторов), однако, в качестве плаща часто используются перепончатые кожистые крылья темно-коричневого цвета. Крылья довольно мощные, но в воздухе могут держать не больше часа без перерыва. Размах одного крыла примерно два метра. В дополнение к этому образу имеется длинный хвост, покрытый чешуей, несколько темнее, чем остальное тело. Ноги девушки заканчиваются звериными лапами с мощными когтями. Этот образ используется в основном в тех ситуациях, когда на кого-то нужно произвести впечатление, или в момент скорой битвы.
Второй образ менее грозный и используется в основном в мирной жизни. Это образ лисицы. Обычной фурри – лисицы, неистово-рыжего цвета. Образ этот более агрессивен и подлежит некоторым постоянным изменениям (например, волосы, фигура, оттенок шерсти и прочие мелочи), в этом образе одежда, используется, в основном что-то брутальное, вроде кожи, цепей, заклепок и прочей атрибутики металло/рокерско/готской  субкультуры.
И в заключение хочу сказать, что запас образов в арсенале Лешь очень большой, и при большом желании Рыжая может менять образы хоть каждый день.

8. Характер (не менее 5 строк):
Характер Лешь довольно противоречив и нестандартен, наверное потому, что он оказался отражением всех личностей, которых она когда-то встречала в своей жизни. От матери девочки досталось желание оказать помощь любому, кому она понадобится. Неважно, друг это, или враг, но Лешь будет пытаться помочь в меру способностей. От матери же ей передалась особенность во всем находить что-то хорошее. Однако, этот «инстинкт» не всегда срабатывает, должно быть, в этом замешана уже некоторая сентиментальность брата. Также от матери Рыжке передалась отличная женская интуиция, срабатывающая в основном в семи случаях из десяти. Отец одарил любимую дочурку холодной мужской логикой. Благодаря ей, Лешка обрела способность быстро находить выход из сложных ситуаций, составлять планы, делать расчеты. Отцовское же воспитание наградило девушку некоторой долей жесткости, которая порой затмевает даже природную женственность Лешь. Но кроме этого у Рыжей есть и некоторые уникальные особенности характера, сформировавшиеся у нее самостоятельно. К таким можно отнести способность оставаться внешне спокойной, при назревающей внутренней буре. Впрочем, Эльха достаточно уравновешенное существо, испытываеи некоторое напряжение только в особо щекотливых ситуациях или при знакомстве с новыми личностями, вторгающимися в ее жизнь. Хотя, женская стервозность иногда берет верх над доминирующим мужским началом где-то в глубине души, и тогда Рыжей овладевает  какая-то звериная ярость. Лешь начинает рвать и метать, тогда ее может остановить разве что смирительная рубашка. Но, обычно смирительной рубашки в таких случаях не оказывается рядом, и тогда, если дело каким-то чудом не доходит до боя, уходит громко хлопнув дверью. Можно также отметить, что Рыжка в какой-то мере остра на язык и обладает чувством юмора, который в определенных ситуациях выходит за рамки приличия и превращается в черный.
Эльхестра пылает необъяснимой страстью ко всему брутальному, в особенности к металлу. Наверное, именно поэтому во внешности девушки обязательно присутствуют некоторые металлические элементы. Не менее сильно тяготеет к «мужской», в основном тяжелой музыке, поэтому с собой постоянно носит плеер, «заряженный» диском с оной. Можно также отметить, что Лешь с некоторым снисходительным презрением относится к особам на здоровенных шпильках, с «розовенькими юбочками и стразиками». Такие особы тут же становятся объектом насмешек со стороны девушки, но чаще всего они не выходят на всеобщее обсуждение: Лешь предпочитает держать этот негатив в себе, мотивируя это как «У каждого существа, даже настолько странного, есть право на существование».
Лешь крайне негативно относится к алкоголю в больших количествах. Парочка бокалов шампанского или бутылка пива еще куда ни шло, но пить сутками, страшно и по-черному…  Это вызывает у Лешь, мягко говоря, легкое негодование.
С детства Эльхой овладевает неистовая мечта о свободе. Избавиться наконец от этого ада обязательств, вырваться из оков зависимости…  Но эта тяга к свободе так же сильна, как и страх потерять прошлое, поэтому Лешь до сих пор не может определиться с тем, что для нее важнее. Но, как известно, нерешительность – тормоз процесса, и Лешь так до сих пор и остается на том самом месте, откуда начинала движение к этой самой пресловутой свободе.
Ну и пару слов о вещах, о которых в приличном обществе умалчивают. Эльха безумно любит разнообразные развратности вроде садо-мазо. Сама является, скорее, мазохисткой, причем как физической, так и душевной, реже страсть к повелеванию берет верх.
Еще немного о странностях: Эльха временами кажется, что Эльха разговаривает сама с собой, при чем нередко при этом ведет ожесточенные споры с неким «невидимым». Сама же Рыжая утверждает, что голоса в ее голове ничто иное, как ее второе «я», что-то вроде отслоения кусочка души, живущего своей, собственной жизнью. И это «я» иногда оказывается полезным собеседником, а иногда назойливо лезет в личную жизнь Эльхестры, что, понятно, раздражает. Этот так называемый осколок души является девушке в образе крылатого существа мужского пола с парой больших белоснежных крыльев за спиной и парой поменьше за ушами. У него слегка вьющиеся волосы до плеч и глаза пронзительно-голубого цвета. Называет себя это меганазойливое существо Цаэлумом, Лешь же называет его сокращенно – Цал. Русоволосый мужчина, правда, иногда обьявляется только в сознании Эльхи, а иногда становится вполне материальным, но кому-то кроме рыжей предпочитает не показываться.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Как это ни банально, Эльха боится темноты, а точнее всего того, что, как ей кажется, в этой темноте может находиться. Замкнутые темные помещения так и вовсе вызывают у метаморфа состояние близкое к панике.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Парные кинжалы, часто подзаряжаемые заговорами для более сильного эффекта.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Бытовая: Метаморфизм.
Боевая: магия огня. Нельзя сказать, что это направление развито так же совершенно, как метаморфизм, скорее всего это потому, что развивать ее было особо незачем. Если говорить проще, максимум, что Эльха может сделать при помощи огненной магии, это превратиться сама в нечто огненное, имеющее очертания человекообразного существа и поджечь то, что находится в радиусе 10-15 метров.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
Магические книги. их дома целый склад, используются в основном для чтения в стиле «поднять настроение и попрактиковаться для себя любимой». В этих же книгах девушка вычитала заклинание, помогающее парным кинжалам более эффективно действовать в бою. При этом они приобретают чуть искрящееся голубоватое свечение. Заклинание достаточно длинное, поэтому масса времени уходит именно на его прочтение. держится в основном минут 10-15 без подзарядки.
13. Биография (не менее 5 строк):
Эльхестра Харрис родилась в маленьком провинциальном городишке в северной части мира Фурри в семье двух полукровок. В венах родителей Эльхи текла кровь, состоящая минимум десятка видов фурри, поэтому даже внешне было очень сложно определить точное название их вида. Мать рыжей была когда-то милейшим существом, спокойным и ласковым домашним «котенком», постоянно сидящим дома и хлопочущим над домашним хозяйством. Насмотревшись на все это с детства, юная Эльха практически возненавидела все то, что было связано с домашним хозяйством, и уже в возрасте 7-8 лет частенько сбегала из дома к старому отцу семейства, брутальному владельцу грязного кабака в северной части Мира. Кабак постоянно наполнялся дурно пахнущими упитыми до потери сознания мужиками, готовыми отдать последние гроши за очередную бутылку виски… Однако, как ни странно, помогать отцу протирать пожелтевшие от времени пивные кружки в занюханном кабаке юной рыжей девочке нравилось гораздо больше, чем стирать носки и платочки дома с матерью.
Шли годы, юная Эльхестра подрастала, превращаясь в самостоятельного взрослого человека. Постоянные отирания около низших социальных слоев общества фурри наложило свой отпечаток на личность рыжей, придав ей более брутальный образ, чем тот, который должен быть у привлекательной девушки ее возраста. Жизнь, казалось, была беззаботной настолько, насколько это возможно в весьма среднем достатке семьи, но тут жизнь дала этому беззаботному миру внушительную пощечину. Умирает мать семьи Харрис. Женщина покидает мир в муках и боли от плохо изученной болезни.
Сразу после похорон отец девушки посвятил Эльху в старинную семейную тайну, в которую мать просила посвятить девушку лишь после ее смерти. Оказывается, семейство Харрис, казалось, долгое поколения проработавшее в невзрачном кабаке, занимались вовсе не тем, чем казалось на первый взгляд. Торговля алкоголем была лишь прикрытием. На самом деле Харрисы вот уже много поколений занимались продажей холодного оружия с разнообразными магическими свойствами. Зачаровывались мечи, катаны, кинжалы и прочие колюще - режущие предметы здесь же, в подсобном помещении старого кабачка. Часть оружия хранилась здесь же, другая половина – дома у Харисов. Дело это скрывалось от местного управления, так как было незаконным. Наверное, именно потрясение от этого открытия расслоило, по мнению Эльхи, ее и без того слабую душонку, породив Цаэлума.
Вскоре после смерти матери в иной мир отправился и отец, не выдержав горя от утраты любимой. Старое дело Харисов предстояло продолжить Эльхе. Это касалось как ведения кабачного дела, так и торговли подпольным оружием. В это время Эльха увлеклась изучением старинных магических книг, которые в библиотеке семейства лежали уже долгие века. Большой пользы, как и вреда, от книг не было, поэтому девушка, не опасаясь преследования со стороны властей, постоянно таскала с собой пару книжек.

(обращение к администрации: можно ли создать локацию где-нибудь в северной части Мира, где Эльха могла бы заняться «продолжением» родительского дела?)

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: Цаэлум, отслоение души.
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Утро сегодня выдалось на редкость холодным и пасмурным даже для Северной Части Мира фурри, поэтому сегодня Лешь «обросла» густой неистово рыжей шерстью и отрастила пару больших перьевых крыльев рыжего же цвета. Сегодняшним утром девушка, по иронии судьбы в лице кучки пьяных посетителей, не желавших покидать кабак до трех часов ночи, осталась ночевать в кладовке занюханной забегаловки. Одежды, даже самого обычного нижнего белья, по воле все той же злодейки-судьбы в заведении не оказалось, а пол заведения, на котором девушка провела ночь, оказался беспощадно холодным, поэтому в момент пробуждения, проспавшая обнаженной на этом самом полу целую ночь Эльха, обнаружила острую боль в горле.
«Вот черт… Опять простудилась..»-бурчала девушка, шмыгая носом и поплотнее кутаясь в собственные крылья, -«А ведь сегодня предстоит заговорить еще пару кинжалов долгодействующим заклинанием «Берсерка»…»
-Так-так-так, что тут у нас? Носом шмыгаем? Да мы никак, заболели. А ведь я тебя предупреждал,- Не упустил случая проворчать наигранно-поучительным тоном Цаэлум, зависший сейчас в воздухе на высоте пары метров над землей и разочарованно сложив руки в замок, - Какая жалость.
-Изыди, Цал, и без тебя тошно,- потрясла головой девушка, в тщетной попытке  изгнать назойливого мужчину из собственного сознания. Попытка, как обычно, успехом не увенчалась, вызвав лишь легкую волну противного сладковато-серебристого смеха из глубины сознания Рыжей:
-Ты ведь и так знаешь, что никуда я не «изыдю», так какой смысл меня прогонять? – продолжал иронизировать крылатый, склонив голову набок и глядя на Эльхестру оценивающе-испытующим взглядом. Рыжая оставила язвительность Цаэлума без внимания. Препирательства такого рода были нормой, и оба к этому привыкли. В основном ничего, кроме потешения собственного самолюбия одному из участников спора это не приносило. Поэтому девушка лишь поплотнее закуталась в густые перьевые крылья и отправилась на поиски сумки с книгами для заговоров. Предстаяло сделать еще массу дел, и потратить весь день на очередной бессмысленный спор с Цалом в планы Эльхи не входило. Рыжая улыбнулась собственным мыслям, тут же услышав в ответ тихую усмешку крылатого, звучавшую теперь несколько снисходительно. Что ж, день обещал быть интересным.
16. Откуда узнали о форуме:
Искала ролевую о фурри, наткнулась случайно.

Прикрепленные изображения:
1-Оружие
2-4 -Эльха
http://www.expark.ru/images/product_images/info_images/12534_0.jpg

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Elhestra Harris|. (11.09.2010 21:31:32)

+2

2

Хорошо

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дикий метаморф с мужским характером.