Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Проект "ЖНЕЦ"


Проект "ЖНЕЦ"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Жнец, имя: Николай Даркман.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Волк
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
39 лет
5. Рост:
186
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
На вид обычный волк темно-серого окраса. Спортивное телосложение, являющееся следствием усиленных тренировок. Одной из отличительных примет был еле заметный шрам на груди. В остальном - типичный волк, каких много. Возможность слиться с окружающими, одно из требований проекта "Жнец", было выполнено. Однако, довольно сильно выдавали глаза ярко-синего цвета. Если всмотреться в них, то начинает казаться, что они светятся синим светом. Многих это удивляло. И это было неразрешимой проблемой, одним из побочных эффектов проекта.
8. Характер (не менее 5 строк):
Спокоен, но это не значит, что уравновешен. Частые вспышки неоправданного гнева были причиной изменений, произошедших с ним. Николай - одиночка. У него нет семьи, друзей. Даже просто знакомых. Волк немногословен, вообще старается избегать какого бы то ни было общения. Когда то Даркман был чрезвычайно хладнокровен, но участие в проекте «ЖНЕЦ» сделало его более вспыльчивым. Однако, большая часть натуры волка — спокойствие. Что, в прочем, не мешает ему неожиданно в ярости броситься на собеседника, если тот заденет Николая за живое. В последнее время, волк старался не допускать вспышки ярости, что в свою очередь позволяло ему не выходить из под контроля, однако, до полного контроля своего настроения требовались тренировки, которые, почему то, так и не проводились.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Не имеет вообще никакой защиты против тяжелого огнестрельного оружия, телекинетических способностей попросту не хватает для этого. Так же, не особо хорошо владеет тяжелым оружием.
Арахнофобия
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
H&K USP Tactical 0.45ACP http://s47.radikal.ru/i115/1009/e3/ea90bd85924ft.jpg,
боевой нож http://s43.radikal.ru/i100/1009/bb/6164b16d570ct.jpg.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Умение вызывать призрачные крылья, которые, не смотря на свою призрачную натуру, способны долго нести своего обладателя по воздуху; пирокинез; телекинез; рывок (возможность на пять секунд увеличить скорость передвижения в два раза); профессиональное владение всеми видами легкого оружия (ножи, пистолеты)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
Легкий спортивный костюм, пять запасных магазинов к пистолету. В рюкзаке http://s48.radikal.ru/i121/1009/cf/670561a89ab4t.jpg — универсальная аптечка, набор для чистки оружия, сухпаек, небольшой швейный набор (нитки, иголка), фляга с водой.
13. Биография (не менее 5 строк):
В двадцать восемь лет, Николай, за свои способности был переведен в спецназ, где проработал до тридцати четырех лет. Все это время за ним следили ученые, работавшие над проектом «ЖНЕЦ», универсальной боевой единицей, способной приспособиться к любым условиям прямо на поле боя, и обладающей невероятными способностями. Еще через год, Даркман был переведен в так называемый, седьмой отдел, которого на самом деле не существовало. Это было прикрытие, на самом деле, в отделе занимались совсем другими вещами. До Николая было всего четыре кандидата в Жнецы. Первый не пережил нечеловеческих испытаний, второй — умер от болевого шока во время изменения, третий — сошел с ума уже после превращения. Четвертый был почти успешным, он получил все запланированные способности. Однако, слишком большая власть одурманила его, и ученые сами же и убили четвертого Жнеца. Теперь, в кандидаты в Жнецов выбирали не только по физическим показателям, но и по психологическим. Было отобрано около десяти бойцов разных отрядов спецназа. Однако, финальный отбор прошел только один. Николай Даркман. В течении двух лет его усиленно готовили как физически, так и психически. Наконец, когда волку исполнилось тридцать семь, был активирован проект «ЖНЕЦ». Николаю стали вводить огромное количество препаратов, вживили несколько имплантантов. Но все это было мелочью, по сравнению с болью, которая последовала дальше. Однако, Даркман выдержал. Он стал первым, и как выяснилось, последним  Жнецом. Ибо еще через два года, когда Николаю исполнилось тридцать девять, он решил уничтожить проект.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
----
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
ВНИМАНИЕ! Произошел сбой системы безопасности! Всем постам срочно пройти в коридор номер семнадцать! Повторяю, произо...
- Да заткнись ты! - не выдержал Николай, и разнес громкоговоритель из пистолета. Однако, это не дало тишины, подобные аппараты стояли по всей базе. Тут волк понял, что он начинает терять контроль над яростью. Глубоко вдохнув, и досчитав до десяти, на автомате пристрелив подбежавшего охранника с МР-5, Даркман успокоился. Было бы очень обидно, если бы его пристрелили до тех пор, пока он не уничтожит эту чертову лабораторию, где его превратили в Жнеца. В коридоре стали появляться охранники комплекса, и стали поливать огнем Николая, что впрочем никак не повлияло на него. Расстояние было достаточным, чтобы он смог защитить себя с помощью телекинетического щита. Поэтому, наскоро сгенерировав шар огня, Даркман заставил охранников разбежаться по укрытиям, запустив в них получившимся фаерболлом. Ему надо было в противоположную сторону, поэтому, не дожидаясь, пока охранники очухаются, волк на максимальной скорости побежал в лабораторию. Жнец помнил еще, что рывок длится всего пять секунд, и за это время надо было успеть пронестись по пяти коридорам.
Восемнадцать... Девятнадцать... Двадцать... считал в уме номера коридоров волк, дабы не пропустить нужный. Двадцать один... Двадцать два.. я добежал подумал Николай, тормозя у одной единственной двери. Она была запечатана, однако, в рюкзаке, который захватил с собой Даркман, был маленький сюрприз. Гранаты Ф1 пусть и были не самыми новыми, но по прежнему довольно мощными. Установив задержку на три секунды, волк приладил гранату на дверь, выдернул чеку, и смылся за поворот, молясь всем известным Богам, чтобы дверь была достаточно повреждена. Прогремел взрыв, и, не дожидаясь, пока осядет пыль, Жнец подбежал к двери. Как он и предполагал, дверь не вышибло.
- Пусть все получится, - проговорил волк, и врезал по двери телекинетическим ударом. Дверь затрещала, но не сломалась. Сплюнув, Даркман вытащил пистолет, и разрядил его туда, где по его представлениям, находились основные крепления. Не став перезаряжать оружие, Николай еще раз использовал телекинез. Похоже, сегодня удача была на его стороне, ибо дверь не выдержала, и влетела в лабораторию. Не став осматриваться, Даркман стал крушить все всеми доступными силами. Спалив и раздолбав все что можно, Николай побежал к выходу. Не основному, запасному. Основной наверняка охраняется, а с запасным может и прокатить. Жнец бежал вперед, не отвлекаясь на мелочи. Если кто то и появлялся на его пути, то он получал фаерболлом в грудь. Николай уже не помнил, как он добежал до выхода, как вышиб дверь, и как оказался на поверхности. Он не помнил, как вызвал крылья, и полетел. Однако, полет был не долгим. В воздухе его настиг снаряд из какого то ПЗРК, и он упал.
16. Откуда узнали о форуме:
Поисковик выдал

http://s44.radikal.ru/i104/1009/c7/a4661c7224e9t.jpg - внешность.

+3

2

Принят

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Проект "ЖНЕЦ"