Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » кислота;


кислота;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Acid|Кислота
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Фуррь|Заяц
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
20 лет.
5. Рост:
183.
6. Сексуальня ориентация:
Би.
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Первый облик для аногитеза - облик зайчихи. Сочетание высокого роста и тонкой фигуры, так любимое всеми представителями мужского пола. Красивая грудь второго размера. Тонкие пальчики с длинными ногтями, острыми, обычно выкрашенными в темно-бордовый лак. Красивая морда ( лицо?) с мягкими, идеальными чертами. Аккуратные белые зубы, острые, что непривычно для зайцев. Глаза миндалевидной формы ярко-сиреневого цвета с белыми проблесками, обрамлены густыми чёрными ресницами. Длинные уши с острыми кончиками. Волосы чёрного цвета до пояса, красивая стрижка, некоторые пряди выкрашены в синий цвет. Шерсть короткая, плотно прилегающая к телу. Шерсть светло-серая, на морде и части спины синяя. На груди, шее, животе и подбородке белая.
Второй облик - волчица. Стройная, спортивная фигура. Гибкое тело. Красивая длинная морда, всегда ехидная улыбка. Длинные острые зубы. Красивые янтарные глаза с неестественным ярким блеском. Уши длинные, с острыми кончиками, как и в облике зайца.  Волнистые волосы чуть ниже лопаток. Грудь нормального размера, поменьше, чем в облике зайчихи. Короткая шерсть серебряного цвета, на спине, морде (кроме подбородка) и до локтей на руках тёмно-серая с белыми полосами. Длинный пушистый хвост, тёмно-серый, со светлым кончиком.
(Существует ещё много обликов, может принимать любые, но предпочитает в основном два эти)
8. Характер (не менее 5 строк):
Кислота девушка с характером. Хоть и выглядит милой аристократкой, спокойной и рассудительной - да, в некоторой степени так и есть - к этому всему ещё и яркая наглость, жгучий эгоизм, холодный пофигизм. Никакие методы воспитания не смогли искоренить эти качества её характера ещё в детстве.  Девушка умеет соблазнять и флиртовать, поэтому парни к ней так и липнут. Девушка этим пользуется и разбивает, нагло разбивает сердца, но "взять" себя никому не даёт. Парни нередко, гонимые любовью, влечением, помогали Асид исполнить кое-какие планы, иногда при этом погибали, если задания были сложными, а награда - "сердце милой дамы". Кислота довольно умная, неплохо умеет постоять за себя и обращаться с оружием. Иногда девушка играет из себя бойкую, яркую особу, так привлекающую взоры и сердца. Девушка очень любит рисовать и делает это неплохо, поёт, танцует. Очень любит ночь и звёзды.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Страшно боится пауков и тараканов.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Длинный острый клинок с костями(игральными) на рукоятке, Беретта Px4 Storm.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5-ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Аногитез - изменение формы(вида) фурри.
Магия воды, ветра, металл - способность управлять магией и принимать форму вещества.
Гипноз(с разрешения участника, да)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
Стальные пластины на руки, длинные стальные когти.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родилась в самой обыкновенной семье зайцев. Мать, отец, брат и две сестры. Несмотря на большую семью, жили они довольно богато. Возможно, это и повлияло на характер фурри - аристократка, эгоистка, не привыкла к высокомерию других, категорически ненавидела других красавиц в школе. С пятнадцати лет она привлекала противоположный пол, и попросту пользовалась мужчинами в своих целях. Конечно, это очень не нравилось её родителям. Мать и отец пытались перевоспитать Кислоту, ставя ей в пример её паиньку-сестрёнку. Девушка психовала, крушила всё на своём пути, удивляясь, почему её не понимают. Походы к психиатру лишь дико раздражали Асид. Закончилось всё тем, что она убежала.
Убежала жить к очередному парню, не к подруге. Подруг у неё не было, были лишь завистницы.
Девушке пришлось жить три года у почти незнакомого, нелюбимого парня. Она бросила его, ушла, как только получила диплом среднего образования. Сразу после этого она покинула родной город и страну. Около двух лет прожила во Франции (родилась в Англии). После этого вновь уехала, так как родители не переставали искать девушку, считая её до сих пор маленькой, не готовой к жизни, что Кислота на дух не переносит.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
Огненая саламандра длиной около полуметра.
Имя - Sha-sha.
Внешнсть.
По характеру напоминает Кислоту. Эгоистка, бесстрашная, очень любопытная, не любит плохого к себе отношения.
Способности: стихия огня(огненные шары, возгорание тела и т.д.)
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Солнце медленно садилось за горизонт.
Розовые и тёмно-фиолетовые тени ровно ложились на пушистые белые облака, красили небо в красивый, необычный цвет. Лёгкий ветер гнал облака по небу, мелодично шелестел листьями на деревьях, перекатывал морские волны с берега, потом обратно на берег. Стояла мёртвая, искусственная тишина, не было слышно даже шороха от хвостика мелкой дичи. Словно перед похоронами в доме у умершего от болезни человека.Вдруг тишину прорезал свист крыльев. На мягкий песок крупной тенью приземлился дракон. Оглядев ярко-янтарными, горящими злобой глазами всё вокруг, животное в секунду превратилось в сравнительно небольшую с прежним обликом зайчиху хрупкого телосложения.
флегматично откинув назад волосы, она осмотрела берег уже более приемлемым взглядом, на секунду остановив взор на каком-то предмете. Тихо фыркнув, она перевела взгляд вниз, не желтовато-серый песок. Там, переминаясь с лапки на лапку, стояла саламандра. Зайчиха подставила ей руку и ящерица заползла к ней на плечо.
- Как думаешь, Ша-ша, нас здесь не найдут? - тихо спросила девушка.
Ящерица ответила ей долгим пристальным взглядом смеси раздражительности и взгляда аля -"мне какое дело". Махнув хвостом, она нехотя раскрыла пасть.
- Наверняка, нет, Кислота. Ну или вряд ли, это крайний случай.
Зайчиха обречённо покачала головой и вытащила из-за пояса клинок. Подкинув его в воздухе, чуть не задев нос ящерки, Девушка усмехнулась и скосила взгляд на саламандру. Ша-ша томно вздохнула и растворилась в облачке едкого дыма. Кислота повернула голову в сторону леса, но, вопреки этому взгляду, развернулась и пошла прочь по берегу моря.
16. Откуда узнали о форуме:
У меня тут уже есть перс.

Прошу сразу статус:
разъедая чувства;

И простите мне столь маленькую анкету, я совершенно разучилась их писать.

0

2

Одобрено

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » кислота;