Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Добрый волчок


Добрый волчок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета не полностью до конца заполнена, но пока посмотрите пожалусто. И укажите ошибки и неточности если есть.

1. Ваше прозвище (имя, ник): Лейко
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Фурри волк
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): мужской
4. Возраст: ( от 1 года до 80 лет.) 23
5. Рост: 186 см
6. Сексуальня ориентация: гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Худощавый серый волк со слегка опаленной шерстью на спине. Левое ухо чуть порвано. Серые глаза с проницательным успокаивающем взглядом. Нижняя челюсть слегка искривлена после не удачного падения. К этому же относится и лекгий деффект речи ( Лейко говорит  медленно четко выговаривая слова, но если волнуется или пытается быстро обьяснит что-то - речь становится не совсем понятной). На передних лапах пальцы короткие с остриженными когтями -ещё один знак принадлежщего к Церкви фурря. Священнослужитель не может приносит вред даже по не осторожности. Хотя сама Церковь об этом забыла.
Кончик хвоста абсолютно черный, что воспринималось на родине  Лейко, как знак тяжелой судьбы. В основном предпочитает свободную и легкую одежду, но в последнее время ходит в коричневой рясе. На шее обычная тесемка с крестиком и выгравированном на нем Человеком-Спасителем).
8. Характер (не менее 5 строк): Несмотря на то, что Лейко, волк, его характер – полная противоположность его внешности. Так сказать “овца в волчьей шкуре”. Добр, спокоен, вежлив. Не стремится к какой либо определенной цели. Жизнь его – помощь тем кто её просит. Часто это и выходил ему боком. Но Лейко не огорчался, а продолжал помогать.  счастлив если видет радость других. Легко общается с другими, но предпочитает молчание и одиночество. "Лучше сделать, или попытатся сделать, чем обещать" одно из правил Лейко. благодаря сильной воли спокойно переносит физические трудности  и пресекает свои возникшие желания.
Заядлый рыбак, философ и писатель.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Сомнения и принять не правильный выборо. Узявимые места - все тело.  Не умеет плавать.
10. Какое оружие у вас имеется при себе (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Оружие как такового нет, кроме дорожного посоха. Разве это оружие
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая"): Лечение, экзорцизм, плюс нанесение вреда демонам. 
12. Какая ещё амуниция может у вас быть (магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): пару книг, ряса да и все вроде бы 
13. Биография (не менее 5 строк): Родился в семье небогатого ремесленника. Старый волк был очень рад появившемуся в его семье третьего сына. Рос  как и полагается обычному волчонку – играл с соседской детворой, помогал чем мог. Но часто порою смотря в серые глазенки сына, видел настолько проницательный взгляд, проникающий в самую душу, и становилось от него намного легче. Такой же взгляд был у его матери, умершей когда Лейко исполнилось пять лет. Вначале старого волка поразило что малыш, не просит к маме и не пристает с вопросами к едва сдерживающему себя отцу. Прижался к отцу и сказал, о том что маме сейчас хорошо.
С возрастом странное поведение Лейко так не проявлялось других. После по своему собствнному желанию был отправлен в монастырь, в котором мог уже спокойно стать священнослужителем, но из-за одного случая был изгнан.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:-
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Лейко все понимал. Не старался сопротивляться и спокойно ушел из деревеньки в которой он поставил на ноги старосту деревни. В результате чего Лейко “попросили” уйти из деревни как можно раньше и как можно дальше. Волк не был на них зол. Правда, грусть снова окутало сердце. Он лишь помогал и всё. Не требовал награды, а жители… им  страшно. Очень страшно. Любое проявлении магии в этих местах каралось жестко и быстро. Без лишних разбирательств.
Не спеша идя по лесной дороге, Лейко, вдыхая свежий воздух, с наслаждением рассматривал деревья и слушал весёлое пение неизвестных ему птиц. Сколько он уже в пути? Год? Да где-то так, или чуть больше. Изгнание давно закончилось, а он никак не вернется в монастырь.
Будь честным с собой, туда уже не рвется твоя душа. Монастырь остался тем теплым и родным местом куда ты больше не вернешься. Изгнали.
Не захотел подчинятся высшей иерархии. Выполнять обязательства священнослужителя. Да и какие обязательства: продавать индульгенции тем кто купив бумажку снова пойдет грешить? А может производить сборы с тех у кого кроме перекошенной маленькой хибарки, в которой ютится большая семья, больше ничего нет? Для Лейко это было невозможно. Правда ещё его изгнали за то что Лейко, отходил палкой сына одного из епископов, вздумавшего развлечься с перепуганными до смерти крестьянками. Лейко это не особо понравилось. Вежливо пытался он успокоить разгорячившегося юношу, но увы тот не обратил внимания на бедно одетого волка. Ну и хватать ему больше лапами мягкие места. Жуткие переломы в кистях обеих лап, к тому же свернутая челюсть. Лейко услышав такое не поверил и лишь пожимал плечами. Он же предупреждал, а Бог он всё видит и наказывает, через доверенных ему лиц.
Лейко рассмеялся чуть хрипловатым смехом, вспомнив морды ополчившихся против него бывших братьев. И Лейко спокойно выслушал их приговор – изгнание на несколько лет и снятия с него неприкосновенности в землях Церкви, что означало теперь одно – жизнь волка не стоила ничего. Братьев было только жаль. Захотели помочь, но “младшенький” как всегда всех образумил. Помогли чем смогли – быстро вывезли за пределы владения Церкви, снабдили едой в дорогой. Как они сейчас? Неизвестно, да и будет ли известно когда-нибудь.
Серый волк оперся о дорожный посох и всмотрелся вдаль. Впереди город. Чей? Кто там обитает?
Почесав ухо, Лейко пошел в город   
16. Откуда узнали о форуме: Уже играю на нем другим персонажем)

Отредактировано Лейко (05.09.2010 19:14:10)

0

2

Лейко
Все хорошо, но к характеру дописать еще строчку....Алсо, мне этот персонаж напоминает по всем признакам...Самого себя? О.о

0

3

Bener
Будет сделано) А ничего если я уже играю здесь и второго персонажа я не заброшу?

0

4

Лейко
Конечно ничего.Извиняюсь за грубое вступление, ибо опешил от сходства.Только характер допиши...И образ тоже.На строчку.

0

5

Отлично.Здорово.Принят

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Добрый волчок